Мне сегодня снилось, что я купила дом большой и очень красивый.

Подскажите сегодня такой сон под утро,маленький черный котик приснился

Но помню что пои подруг говорят что они зарабатывают 900+ тр .
Вот мне опять сниться: сумма 900 или 920 т

Подробности не помню, кто-то из окружения вроде столько зарабатывает а я в три раза меньше

Сегодня приснился сон ,я себе волосы кручу плойкой, и получилось не плохо ,второй сон _я так ласкалась и гладила собаку большую белую

Вот мне опять сниться: сумма 900 или 920 т

Подробности не помню, кто-то из окружения вроде столько зарабатывает а я в три раза меньше
Может это сумма которая вам нужна, по внутренним запросам. Но в целом это продиктовано кажется завистью, или попытками догнать близких в доходах
@Olchik, Хорошие сны, ничего плохо не сулят
Единственное не накручивайте себя лишний раз 😄

Может это сумма которая вам нужна, по внутренним запросам. Но в целом это продиктовано кажется завистью, или попытками догнать близких в доходах
У моем окружении, в основном заработок у людей меньше моего
У одной подружки больше, но не сильно, иногда может быть даже одинаковый
не знаю почему мне 900 привязалась
надо на картах посмотреть

Добрый день!Приснился сон якобы знакомая собиралась подать на развод,но не подала сказав что не хочет бумажной волокиты, и у неё какие-то хлопоты появились, также в этом сне какая-то женщина сказала что ты как ангел можешь сделать всё,а можешь как бес испепелить

Подскажите сон , приснилось ,что я родилась 3го ребёнка мальчика.И собака среднего роста с длинной шерстью вся возле меня крутится мы ее взяли породистую себе .Корабль приснился но он правда как полуоазрушенный мы плыли ,и я увидела вора ,я успела отобрать у него то что он взял(кусок мяса) и отчитывала ,что так нельзя делать .

Добрый день!Приснился сон якобы знакомая собиралась подать на развод,но не подала сказав что не хочет бумажной волокиты, и у неё какие-то хлопоты появились, также в этом сне какая-то женщина сказала что ты как ангел можешь сделать всё,а можешь как бес испепелить
Остерегаться пустых хлопот, все взвешивать и следить за своими словами и поступками - все имеет свои последствия.

Назад
Верх