Здравствуйте , приснился сон : Покупка квартиры с учетом того что мне девушка добавила денег ?

Мне приснилось что я летела на самолете и долго не могли сесть, уже все измучились.

Доброго времени суток.
Приснился цветной сон.
Незнакомая мне квартира, по полу течет вода. Я иду чтоб увидеть откуда течет, захожу в ванную и вижу что в ней лежит моя покойная Мать, а во рту у ней куски копчёной рыбы.
Помогите понять, к чему это?

Здравствуйте , приснился сон : Покупка квартиры с учетом того что мне девушка добавила денег ?
Достижение целей при помощи других (в негативном аспекте, паразитизм)
@Сонечка, мне снятся самолеты, когда я стрессую
@Rust Cohle, странный сон, я бы проверились на негатив, потому что есть показатели

Достижение целей при помощи других (в негативном аспекте, паразитизм)
@Сонечка, мне снятся самолеты, когда я стрессую
@Rust Cohle, странный сон, я бы проверились на негатив, потому что есть показатели
Не знаю, важно ли это....
Буквально вечером я неожиданно для себя познакомился с двумя разными девушками.
Мне обе очень нравятся.
И я не пойму что мне делать.
Может в этом сне какой-то намек...

по полу течет вода. Я иду чтоб увидеть откуда течет, захожу в ванную и вижу что в ней лежит моя покойная Мать, а во рту у ней куски копчёной рыбы.
Как вы это можете связать с знакомством?

Как вы это можете связать с знакомством?
Я не знаю.
Мать просто всегда хотела внуков и чтоб я нашел себе пару после развода.
Мне просто показалось это цепочкой событий.
Я как понимаю, она как представитель рода, меня о чем то предупреждает.

@Rust Cohle, потоп и протечки обычно указывают на некро привязки, плюс погибшая мама как образ некро энергии

Как-то приснился сон. Вроде мой город, а вроде нет. Улицы не там, где стоят, атмосфера - немного серая. Я шел с родственницей. Гуляли мы и гуляли и появилась страшная старуха. Что-то не внятно говорила, периодически шептала. Не помню конкретно, что именно она сказала, но кого-то из нас ей нужно было выбрать, а кого именно - решать мне. Ну и я, ясен пень, выбрал себя, чтоб родственницу не коснулось, а что конкретно выбрал - не знаю. Просыпаюсь со сонным параличом, поворачиваю глаза в сторону балкона, а там ее она стоит вся черная, да и шепчет что-то. До сих пор, как вспомню - мурашки. Сам я не особо во что-то верю, но интересно узнать мнение от людей, которые в этой теме шарят.

И ещё, раз такая гулянка. Снился замок или особняк, что конкретно не помню, но все серое, в пыли и теплым жёлтым светом и огромным пространством. Куча мертвецов, скелеты и трупы. Все ко мне относятся хорошо и всегда рады меня видеть, то бишь я с ними разговаривал, играл и бесился. И огромный длинный стол, наполненный яствами, за которым я с ними сидел. Они всегда были рады меня видеть. Снился мне этот сон до 16 -18 лет и стабильно раз в год, а потом резко перестал.

Последнее редактирование:
@Nwwsvt, вам нужно после таких снов, точно не негатив провериться. Я бы даже тянуть не стала с чисткой, пошла бы делать.

У меня последнее время такие сны яркие и их много.
Сегодня снилась знакомая, и мы как будто должны были ехать в соседнюю область на отдых. Но она мне предлагает поехать после полуночи, а мне поздно.
И еще мужчина, которому я нравилась, он начала за ней ухаживать. А мы вообще с ней поверхностно знакомы в жизни и не дружим.

У меня последнее время такие сны яркие и их много.
Сегодня снилась знакомая, и мы как будто должны были ехать в соседнюю область на отдых. Но она мне предлагает поехать после полуночи, а мне поздно.
И еще мужчина, которому я нравилась, он начала за ней ухаживать. А мы вообще с ней поверхностно знакомы в жизни и не дружим.
Странный сон, я бы могла подумать, что этот сон показывает, что не нужно на кого-то пологаться
Либо страх, что вас подведут

Спасибо, сегодня солянка снов была.
Большой корабль, мы на нем тусуемся и кто-то падает за борт и я кричу "человек за бортом", ему бросают жилет и потом благополучно вытаскивают. Но там очень холодно, и даже лед плавает.

А еще был сон как приехали гости, но их не чем угостить, потому что алкоголь не продают и я начинаю доставать из заначек пару банок пива, но вроде безалкогольного.

Добрый день! Помогите расшифровать сон: приснилось, что была гинекологическая операция, но прошло 3 дня и не делали узи. Я написала своему врачу, она сделала узи и говорит у вас какой-то узел, похоже на рак. Потом говорит, нет это не рак. Это рубец от прошлой операции.

Здравствуйте! И еще один символ расшифруйте, пожалуйста. Приснилось, что покупаю в церкви 4 свечи, одна из них уже использованная жженая, похожа, на сожженную спичку. Сначала беру их, но потом эту жженую свечу отдаю обратно.

Добрый день
Приснился сон, моя подруга на своей работе показывает как с потолка падают крысята маленькие, слепые и они спят.

К чему это может быть?

А Сеголня приснились, ящерицы маленькие; как будто я им помогала вылупиться, они тоже очень маленькие были.
Не помню для чего они мне нужны

@Мариночка, Эти сны могут означать, что вы тратите много энергии на других. А может, что от вас потребуется помощь. Я про сон с кораблем.

Сначала беру их, но потом эту жженую свечу отдаю обратно.
Думаю этот сон про то, что вы можете отстоять свои границы и не взять на себя лишнего.
@Мариночка, мелкие мыши к мелким делам, как будто которые еще могут быть в зачатке.
Второй сон подтверждает.

Добрый день! Помогите расшифровать сон: приснилось, что была гинекологическая операция, но прошло 3 дня и не делали узи. Я написала своему врачу, она сделала узи и говорит у вас какой-то узел, похоже на рак. Потом говорит, нет это не рак. Это рубец от прошлой операции.
Уважаемая @Мур-Мур! А этот сон про «рак» не расшифруете?🙏

Назад
Верх