Всех приветствую. Приснился мне сон года 2 назад который, как я считаю, очень сильно ударил по моей психике. Сыну на тот момент было года 2, во сне он соответствовал своему возрасту. Так вот, снится мне что я потеряла сына, предположить местоположение хоть приблизительно было невозможно по этому было много беготни, метаний по непонятным дорогам и транспорт. Села я значит в автобус и еду уже непонятно куда и как только выехали на Минское шоссе (там я чётко поняла где нахожусь) я вижу сына, он едет на беговеле вдоль отбойника. Естественно останавливаемся, я его хватаю на руки и одновременно со страхом и облегчением, не выпуская из рук несу домой. Вроде бы Хэппи энд но... Заходя в дом меня встречает мама и муж и глядя на меня мама выдает "-Опять? Сколько ты их будешь тащить домой?" Поворачивается и выводит из соседней комнаты ещё одного мальчика похожим как 2 капли воды на моего со словами "-А третьего часто видят у него на могилке." В тот момент я поняла что мой сын мертв а моя скорбь и боль была настолько велика что создавала этих детей и видела из не только я.
После этого сна я скорбела ещё неделю, при живом ребенке я его оплакивала и даже сейчас, печатая текст вою белугой от боли.
Не знаю, есть ли толкование этому сну или может быть советы но очень захотелось поделиться и услышать мнение со стороны.

ОЙ, вспомнила, что мне сегодня собаки с котами снились. До этого рисы смотрела от ИИ, как раз про животных. Прихожу к выводу, что все что снится, это все было в жизни)

@LenOk, мне кажется это фон тревоги, так вылез, или хронический стресс.
Я бы пошла нервишки проверить. Страх потерять что-то важное? некий смысл жизни.

Назад
Верх