Всех приветствую. Приснился мне сон года 2 назад который, как я считаю, очень сильно ударил по моей психике. Сыну на тот момент было года 2, во сне он соответствовал своему возрасту. Так вот, снится мне что я потеряла сына, предположить местоположение хоть приблизительно было невозможно по этому было много беготни, метаний по непонятным дорогам и транспорт. Села я значит в автобус и еду уже непонятно куда и как только выехали на Минское шоссе (там я чётко поняла где нахожусь) я вижу сына, он едет на беговеле вдоль отбойника. Естественно останавливаемся, я его хватаю на руки и одновременно со страхом и облегчением, не выпуская из рук несу домой. Вроде бы Хэппи энд но... Заходя в дом меня встречает мама и муж и глядя на меня мама выдает "-Опять? Сколько ты их будешь тащить домой?" Поворачивается и выводит из соседней комнаты ещё одного мальчика похожим как 2 капли воды на моего со словами "-А третьего часто видят у него на могилке." В тот момент я поняла что мой сын мертв а моя скорбь и боль была настолько велика что создавала этих детей и видела из не только я.
После этого сна я скорбела ещё неделю, при живом ребенке я его оплакивала и даже сейчас, печатая текст вою белугой от боли.
Не знаю, есть ли толкование этому сну или может быть советы но очень захотелось поделиться и услышать мнение со стороны.

ОЙ, вспомнила, что мне сегодня собаки с котами снились. До этого рисы смотрела от ИИ, как раз про животных. Прихожу к выводу, что все что снится, это все было в жизни)

@LenOk, мне кажется это фон тревоги, так вылез, или хронический стресс.
Я бы пошла нервишки проверить. Страх потерять что-то важное? некий смысл жизни.

Доброе утро ,подскажите, приснился сон: муж купил машину ,но глядя на нее я вижу что она ржавая ,есть места где "жучки" есть ,я ругаю его ,а ему все равно ,взял и купил у людей просто у нас машина старенькая есть ,а эту как буд то место нее купил ,но при этом она больше но есть места где нужно переваривать, и он так мне ,все хорошо хорошо, я переделаб сам .А во сне не приятно ,ну как без моего ведома ,пошёл и купил ,плюс как выпивший приснился .
2й сон в родительском доме , какая то старая женщина вроде не ходячая ,везде хлам ,бардак ,не пройти ,мне ,кто то хочет зайти ,типо скорая приехала,а я думаю ,ужас какой у нас бардак.

@Olchik, это про попытку все контролировать, и вероятно есть беспокойство что о вас подумают окружающие

На днях был сон, в котором у меня начинала гореть квартира, но причиной пожара была в другой квартире, соседской.

Подскажите, сон приснился , отец мой хочет убить то меня ,то маму ,то сына ,мы убегает прячемся, очень мучительный сон ,прям выживание какое то

А у меня здание разрушилось во сне, где я работала раньше.
При чем я там сто лет уже не работаю.
Напряженный сон и не приятный.
И здание было не таким, с какой то печкой кирпичной до потолка и все обвалилось.

Сегодня приснился сон
Наша старая Волга в ней мама и папа (умершие) и ещё двое покойных,сзади мне открывают дверь, зовут в машину,я сажусь туда с двумя коробками наисвежейших пироженных корзиночек (нахожусь получается на заднем сиденье посередине между двумя покойными,одну из них знаю,второго не помню лица)и начинаю есть их так жадно,вымазалась ими
Папа поворачивается и говорит "может ложечку,ты же леди"
Проснулась в 4 утра в холодном почту,трясло дико
Испугалась что столько покойников и что я согласилась с ними поехать...
Вообще вроде говорят что такие сны очень плохие
Моей сестре буквально за неделю до её смерти приснилось в одном сне три покойника
По факту в реале сейчас испытываю дикий стресс, потеряла 18 кг за три месяца ,не ем толком ничего
Вот что то сильно страшно теперь,на всякий случай написала записку родственникам что мол если что случится,то собак сюда ,вещи туда и т д

Назад
Верх