Вероятно погиб, и сейчас бродит по знакомым, по разным привязкам, которые остались, типо обещанного дела
Да, я тоже уже так же подумала.
Обувь во сне это защита, носки белые-это чистота-очищены пути, а те кто земной жизнью ходит-носки запачканы, быт, негативное общение, тревоги, а у него чисто белоснежно-это в другом мире такое возможно
мы мирно общались улыбаясь грустно-это тепло и нежность и он не в обиде,
пришел ко мне доделать то что обещал, по сути сна-там уже сделано все было (мебель уже висела а он корректирвоал выравнивал то что сделано до него),а он пришел -помнит и не забыл, возможно поможет в том, что мне еще не заметно,а может просто напомнил-канал вот такой остался.
обуви много, и мне он подавал одну туфлю, а вторую кроссовку-это разная обувь от разных стилей и пар, и я не взяла, сказав, что ты что не видишь-обувь разная)-это варианты те, кто мне предлагает-могут быть несоизмеримые и не гармоничные и не правильные самое главное-слушай себя и смотри сама называется, потом остальная обувь с пятнами мазута, это пятна-это неприятности в пути (люди, обстоятельства, негатив)-я выбрала свою пару и одела сама.
шоколад-тут намек-не спешить, довольствуйся малыми радостями и растягивай удовольствия в этой жизни-и так радость растянется на долго.
Так вижу.
символизмы снов интересны, и надо разбирать.
Тапки мои одел-не побрезговал надеть хотя они и запачкали мои носки, он не в обиде на меня, у меня есть чувство вины в том, что с ним вероятно фатально все произошло, и это скорее всего он показал что он не в обиде.
Будем ждать и надяться на лучшее, что он жив.