Видел давно, такой вот сон. Снится мне, что я иду по лесу и за деревьями вижу пещеру. Я захожу в эту пещеру. И внезапно начинается на меня какое-то излучение, или тонкий свист. Я меня возникает прям сильный животный страх. Который меня пробирает аж до самых клеток. И не спрятаться от него. Тогда я говорю себе : "Я ни в чём не виноват" и просто жду чем всё закончится (жду окончания этого излучения). Примерно спустя 2 минуты излучение прекращается и я иду дальше. И я выхожу с другой стороны пещеры. Потом я разбегаюсь и взлетаю, как птица. Вижу внизу огни ночного города. Сначала мне страшно, но потом я привыкаю. И я пробую разные вариции, выше - ниже, быстрее - медленнее. Потом я начинаю замечать, что скорость моего полёта связана с потоком от какого-то источником информации извне. Этот поток информации сначала идёт очень быстро (и я лечу очень быстро), а потом всё медленее (и мой полёт тоже замедляется). Самое интересное, что я никогда не был перегружен этим потоком, он всё время адаптивно подстраивается под меня. Потом я перестаю воспринимать этот поток, я приземляюсь, и спустя время я просыпаюсь, сильно отдохнувшим, чего не бывало при других сновидениях. Такой сюжет повторялся, с разными вариациями, примерно 5 раз, в разное время. Потом перестал снится.

Добрый день, мне сегодня такой сон приснился, причём просыпалась-засыпала и продолжала в нём находиться: переезжаем на новое место, дом такой огромный, древний, мне не нравится, а там же живет моя подруга и всё ее устраивает. Такое всё древнее, в одном переулке ребёнок маленький, совсем маленький, годик не больше. Беру её на руки и она исчезает, призрак, я начинаю читать один заговор, понимаю что знаю его на память. Потом ребенок этот опять появляется, но в образе более старшей по возрасту и ворует платье моей дочери и мой телефон разбирает на части и потом уже мы живём вместе с ней, она хорошенькая такая, красивая, лет 7-8 возраста, зовут Оливия, мы ей восхищаемся.
Это был такой яркий сон

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
К чему снится много очень мелких змеек (размер с гусеницу) ползут в разные стороны, а потом по очереди начинают нападать и атакатоввать... и потом будто у змеек какое-то незнакомое женское лицо появляется даже...

К чему снится найти в вещах чужой мужской паспорт с фамилией Гром...

К чему снится сидеть на какой-то неверояной высоте и будто нужно зачем-то спуститься с лестницы... и очень страшно... во сне мтрах высоты

К чему приснилось в шкафу найти пару кромсовок мужских черных, не новых, будто стоят в разные стороны смотрят... кажется будто мужа с которым не живем сейчас вместе

Доброго дня !
У меня вот вопрос , может кто знает объяснение . Почему время от времени снятся очень яркие фантастические даже это не назвать снами , это многосерийные фильмы .
У меня такое было не раз в жизни .
Сегодня дочка ( взрослая) рассказывает ,что снится одно и тоже место уже 6 раз . Описывает все в деталях ,сон хороший , в нем все близкие ,но место не в нашей вселенной. Там как параллельная жизнь у нее , поездки ,прогулки ,дела и один и тот же дом в виде космического корабля .
Говорит ,я точно в деталях знаю ,что где там . Сны не беспокоят ,говорит очень красиво и интересно .
Беспокоит одно только . Она в каждом сне опаздывает и вбегает в последнюю минуту , там шары по типу автомобилей.
Говорит ,что сериалы и фильмы уже давно не смотрела ,чтобы это могло быть последствиями . Каких то сильных переживаний и потрясений или ярких событий тоже те было .
В дочери "дремлет" какая-то ее не реализованная часть, при ее внутренней активности и стремлении. Запаздывает с чем-то важным.
Видел давно, такой вот сон. Снится мне, что я иду по лесу и за деревьями вижу пещеру. Я захожу в эту пещеру. И внезапно начинается на меня какое-то излучение, или тонкий свист. Я меня возникает прям сильный животный страх. Который меня пробирает аж до самых клеток. И не спрятаться от него. Тогда я говорю себе : "Я ни в чём не виноват" и просто жду чем всё закончится (жду окончания этого излучения). Примерно спустя 2 минуты излучение прекращается и я иду дальше. И я выхожу с другой стороны пещеры. Потом я разбегаюсь и взлетаю, как птица. Вижу внизу огни ночного города. Сначала мне страшно, но потом я привыкаю. И я пробую разные вариции, выше - ниже, быстрее - медленнее. Потом я начинаю замечать, что скорость моего полёта связана с потоком от какого-то источником информации извне. Этот поток информации сначала идёт очень быстро (и я лечу очень быстро), а потом всё медленее (и мой полёт тоже замедляется). Самое интересное, что я никогда не был перегружен этим потоком, он всё время адаптивно подстраивается под меня. Потом я перестаю воспринимать этот поток, я приземляюсь, и спустя время я просыпаюсь, сильно отдохнувшим, чего не бывало при других сновидениях. Такой сюжет повторялся, с разными вариациями, примерно 5 раз, в разное время. Потом перестал снится.
Внутренняя перезагрузка.

@Tetatet9, Вы пишите про один сон или четыре разных?

Сегодня приснилась коллега с очень гнилыми зубами, вываливались изо рта, и она это мне показывала. Может это к ее болезни?

Добрый вечер! К чему приснилась беременность мальчиком? Реально к беременности или к проблемам?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В дочери "дремлет" какая-то ее не реализованная часть, при ее внутренней активности и стремлении. Запаздывает с чем-то важным.

Внутренняя перезагрузка.

@Tetatet9, Вы пишите про один сон или четыре разных?
Это был один длинный сон в несколько этапов

Сегодня приснилась коллега с очень гнилыми зубами, вываливались изо рта, и она это мне показывала. Может это к ее болезни?
Петвое что приходит на ум потеря ее близких( или что-то оч плохое с ней или Вам быть осторожнее

Добрый вечер! К чему приснилась беременность мальчиком? Реально к беременности или к проблемам?
Проблема не решенная, думаю

Если практикуете, сделайте чистку и поставьте защиту.
Новый жизненный этап, перемены назрели.
К чему снится много очень мелких змеек (размер с гусеницу) ползут в разные стороны, а потом по очереди начинают нападать и атакатоввать... и потом будто у змеек какое-то незнакомое женское лицо появляется даже...

К чему снится сидеть на какой-то неверояной высоте и будто нужно зачем-то спуститься с лестницы... и очень страшно... во сне мтрах высоты

К чему приснилось в шкафу найти пару кромсовок мужских черных, не новых, будто стоят в разные стороны смотрят... кажется будто мужа с которым не живем сейчас вместе
Трансформация, пора отпустить старое, почиститься и принять новое состояние.

Это точно к неприятностям у этой тетки. Не у вас.
@Tetatet9, Беременность к новостям хорошим.

Помогите разобрать сон. Во сне с мужем сидим на лавочке я беременная (наяву даже не планируем уже возраст не тот) Подходит какая то бабушка и просит деньги ну типо на дом сдать или на что то, и мы ей отдаём мелочь прям много мелочи, сначало муж потом я. Дальше как будто грядки и на них растут яблоки! Я их собирую и ем

Здравствуйте, приснился сон , штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .

будто грядки и на них растут яблоки!
Грядки к могилам. На кладбище может пойдете и есть там будете. Я бы не стала этого делать.
штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .
Посмотрите на свое окружение. Возможно рядом с вами люди, которые вам неприятны и никак от них не отделаться, или от их просьб. Будете пытаться отвязаться от их чрезмерного общения.

Помогите разобрать сон. Во сне с мужем сидим на лавочке я беременная (наяву даже не планируем уже возраст не тот) Подходит какая то бабушка и просит деньги ну типо на дом сдать или на что то, и мы ей отдаём мелочь прям много мелочи, сначало муж потом я. Дальше как будто грядки и на них растут яблоки! Я их собирую и ем
Будут у Вас проблемы какие-то мелкие, но неприятные. Попробуете переложить их на кого-то (мелочь отдаете), кто-то помощь предложит, но все равно обернутся для Вас слезами.
Здравствуйте, приснился сон , штаны и кофта почему то в еловых шишках вся (вот как знаете из куста прилипла липучка )кофта именно в маленьких отростках от кустика что ли , веточки именно деревьев такие ,я давай все стряхивать снимать ,ещё думаю надо же прицепились емае ,и не удобно так все снимать .
Сосна это дерево, которое любит людей и желает им добра. Оно очень тонко чувствует накапливающееся зло и бросает всю свою немалую силу, чтобы его рассеять.
Ель - священное дерево Охотника в его темном, агрессивном аспекте Бога Смерти, проводника в царство Смерти.
Предположу, что нахватаетесь негатива и будете от него "отряхиваться".
К хлопотам. Но не обязательно неприятным) если бы девочкой - то да, неприятности, а мальчиком просто заботы какие-то.
Это к неприятностям у нее и потерям. Либо ей нанесут урон, либо кто-то из ее окружения крепко заболеет.
Враги, недоброжелатели. Будет попытка нападения.
будете недовольны результатом своего труда
Страх начать что-то новое, не хватает знаний что-ли. Вы практикуете? Как будто что-то новое планируете попробовать, а страшно)
уж не магичит ли муженек на Вас, чтобы вернуть?

Доброе утро, приснился сон , деревня ,от нашего дома поле с деревьями и оп возле нашего домика вода к нам бежит ,быстро ,много,мы бежать на то поле она как будто возвышенностью стало ,а наш дом плывет ))младший на руках и старший у знакомой соседки ,т е все хорошо,только ножки худенькие ,а он у меня крепенький такой )к чему плавающий мой дом деревенский потоп ,ну мы спаслись все.

Ванилопа растолкуйте пожалуйста сон. Снится мне сегодня сон, уснула после обеда. Оказалась что я беременна от любимого человека. И такое у меня было удивление, что о беременности я не знала, и как будто и живота не было, а всё всплыло в последний момент что мне вот уже рожать, и животик появился и ребёнок внутри шевелился прям упирался в бок головка, всё чувствовала, и как будто меня повели рожать в кабинет, что было дальше не видела не помню продолжение. Просто во сне рассуждала как так во столько лет уже поздно забеременела, и что я сейчас позвоню своему любимому и скажу что родила, думаю что он будет в шоке, ну всё же обрадуеться. Что в зрелом возрасте у нас такое событие.

Доброе утро, приснился сон , деревня ,от нашего дома поле с деревьями и оп возле нашего домика вода к нам бежит ,быстро ,много,мы бежать на то поле она как будто возвышенностью стало ,а наш дом плывет ))младший на руках и старший у знакомой соседки ,т е все хорошо,только ножки худенькие ,а он у меня крепенький такой )к чему плавающий мой дом деревенский потоп ,ну мы спаслись все.
Вода - беда. Неприятности или болезнь. Ситуация, которая потребует решений, не даст пустить на самотек, даже если очень захочется. Сын аккуратнее пускай будет, велика вероятность травмы.
Ванилопа растолкуйте пожалуйста сон. Снится мне сегодня сон, уснула после обеда. Оказалась что я беременна от любимого человека. И такое у меня было удивление, что о беременности я не знала, и как будто и живота не было, а всё всплыло в последний момент что мне вот уже рожать, и животик появился и ребёнок внутри шевелился прям упирался в бок головка, всё чувствовала, и как будто меня повели рожать в кабинет, что было дальше не видела не помню продолжение. Просто во сне рассуждала как так во столько лет уже поздно забеременела, и что я сейчас позвоню своему любимому и скажу что родила, думаю что он будет в шоке, ну всё же обрадуеться. Что в зрелом возрасте у нас такое событие.
Внезапно появится ситуация, которая Вас очень удивит. Какие-то сплетни выплывут наружу.

Сегодня приснились банки, где у каждого есть свои тайные проходы в другой банк. Снятие больших денег, не для себя. И приятное мероприятие с большим количеством морепродуктов, где меня представили уважаемому человеку из банковской среды.

Винилопа растолкуйте пожалуйста сон, к чему снится стоять перед зеркалом обнаженной и брить (машинкой) себе наполовину волосы на голове ?)

Сегодня приснились банки, где у каждого есть свои тайные проходы в другой банк. Снятие больших денег, не для себя. И приятное мероприятие с большим количеством морепродуктов, где меня представили уважаемому человеку из банковской среды.
Однозначно все ваши дороги ведут в банк! Возможно на работу надо устроиться в банк, или фильм посмотреть про ограбление банков.

Напишите ответ...
Назад
Верх