Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорящий сон, необходима диагностика. Обряд мог лечь криво, не обошли защиту, очень рекомендую не сидеть сложа руки... То, что ушли во сне это хорошо конечно, но в реальности нужно скорректировать действия. Женщина может быть умершей родственницей (родовая защита), либо сущью, негативно настроеннойДоброго времени.
Буду рад, если поможете.
Не так давно проводил некоторые ритуалы, и пару дней назад приснился сон.
Я стою на автобусной остановке, подходит женщина невысокого роста средних лет, начинает спрашивать про мой автомобиль (?), а потом вдруг 4 раза тыкает пальцем мне в живот, описывая крест, и говорит "Это тебе за всё, что ты сделал. Проклинаю." В ответ я сообразил сказать "Откуда пришло, туда и вернись", развернулся и пошёл в другую сторону.
Сон значимый. Но не считаю что страшный. Есть нечто, в чем нужно досконально разобраться.Доброго времени.
Буду рад, если поможете.
Не так давно проводил некоторые ритуалы, и пару дней назад приснился сон.
Я стою на автобусной остановке, подходит женщина невысокого роста средних лет, начинает спрашивать про мой автомобиль (?), а потом вдруг 4 раза тыкает пальцем мне в живот, описывая крест, и говорит "Это тебе за всё, что ты сделал. Проклинаю." В ответ я сообразил сказать "Откуда пришло, туда и вернись", развернулся и пошёл в другую сторону.
К прибыли. Но нужно приложить старания. Возможно еще чему-то и подучитьсяК чему снится рыбалка. Приснилось что пришла к водоему, он был в форме буквы П, либо как прорубь там такой формы. Мужчина там рыбачил и потом дал удочку и стали рыбачить вместе.вода чистая вроде была
Я Вам только растолковала сон. Подождите других практиков. Может они что то обнадеживающее скажут. К стати...минимальный круг общения, тоже о чем-то говорит...У меня круг общения сейчас минимальный, по некоторым причинам, даже и не знаю кого могу заподозрить в этом, а все остальные меня мало волнуют, вот уж не думаю, что, челеловек может сказать про меня какую-то " бяку" и на мне так может это сильно отразиться.