Lexx123
Ученик оккультиста
Даже ума не приложу, может в астрале к нему слетала на метлеа свое видение почему не написали?)

Надеюсь с ним все хорошо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже ума не приложу, может в астрале к нему слетала на метлеа свое видение почему не написали?)
тю, я думала у Вас есть мысли по этому поводу)))Даже ума не приложу, может в астрале к нему слетала на метле
Надеюсь с ним все хорошо.
Совершите какой-то поступок, который будет требовать взвешенного смелого решения.видеть во сне своего мужчину голым ..я подхожу к двери он открывает дверь абсолютно голый, голову не вижу (так как все внимание на его тело естественно, сразу его узнала он впустил, улыбаясь-это я почему то видела) только тело и комната ярко освещена так солнцем-и я вхожу туда и тоже голая
Только бы живой,Мужчина может приболеть)
Обман, сплетни и неприятностиДобрый вечер. Переодически вижу сон, где я беременна с животом. И рассматриваю свой живот.
Буквально не давно тоже во сне видела себя беременной, где смотрела в красивое зеркало и рассматривала свой животик.
Не замужем![]()
С 2024 года сплетни…. И неприятности. Неужели они не закончатсяОбман, сплетни и неприятности
Правильно сделали) Мама плохого не посоветует. Откажетесь от сомнительных предложений, которые могут поставить под сомнение Вашу порядочность.Здравствуйте, подскажите приснился лес -машины люди кругом собирают грибы ,а я маме говорю давай пойдем собирать то же смотри как много людей и грибов ,она нет и всё ,так и не собрали
Так же первый сон был , в квартире мужчина и женщина, они необычные люди, я была с сестрой и просто кричала . Потом приснились кошки .Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему снятся кошки много в квартире, они пролезли через балкон, но во сне я их выгнала. Во сне была , вся моя семья. Сон приснился на 3 день после приворота. Спросила у своего мага , она к сожалению не знает.
Кошки все разного окраса . Так же они большие.
приворот случайно не через бесов был? Вы присутствовали? Такое впечатление, что негатив перехватили.Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему снятся кошки много в квартире, они пролезли через балкон, но во сне я их выгнала. Во сне была , вся моя семья. Сон приснился на 3 день после приворота. Спросила у своего мага , она к сожалению не знает.
Кошки все разного окраса . Так же они большие.
Проверьтесь на негатив. Пауки - люди в погонах часто. У Вас нет никаких проблем?Доброе утро. Подскажите, что может означать сон. Проснулась, а отойти от него не могу, прям паника какая то. Снились какие то мерзкие ползающие членистоногие. Крупные, жирные, много ног у них. Они были везде, ползли и ползли. Я звала на помощь папу,т.к. у меня фобия этой всей гадости, паника и ступор, папа был тоже в квартире, но он отмахивался, говорил, что не кусаются, просто ползают и не понимал, что я их просто панически боюсь. А я от них никуда спрятаться не могла. Еще был один огромный паук, он по паутине спускался с потолка, я чуть со страху не умерла когда его увидела, но убежала в другую комнату, а там опять эти
Сестра поможет в какой-то ситуации. Пауки - или проблемы в решении каких-то вопросов, люди с погонами будут недовольны. Думайте, какие нерешенные задачи есть.Всем доброго дня!
Четвертый раз за месяц вижу во сне пауков. Точно знаю, что такие повторяющие сны что-то значат, они важны, но не могу однозначно идентифицировать знаки. По жизни я пауков боюсь, но при этом испытываю к ним некое уважение. Никогда не смогу в жизни убить паука, но, как мне кажется, умру от ужаса, если паук окажется на мне. Сейчас у меня на теплой лоджии живет паук, даже имя ему дала)) При возможности ловлю ему мух. Надеюсь, что с потеплением он сам уйдет)
Сны:
1. Первый сон был связан как раз с живущим у меня пауком. Как будто ко мне пришла сестра, увидела паутина и решила убраться. Взяла веник, паутину смахнула, паука убила. Я очень переживала по этому поводу.
2. В следующем сне видела двух крупных пауков в доме родителей. Они сидели на паутине, вели себя агрессивно, издавали шипящие звуки и как будто готовы были наброситься. Страха не было, скорее интерес.
3. Третий сон плохо помню. Как будто я чувствую у себя во рту что-то инородное, выплевывая, а это оказывается паук. Он сначала маленький, а потом расправляется и становится довольно крупным. Страха нет.
4. И вот сегодня опять паук во сне. Большой, черный, ползает у меня в квартире по стене. Я его боюсь, не понимаю, что делать, открываю окна, надеясь, что он сам уйдет.
Вот буквально пока писала подумала, что может пауки - это мои страхи, явные и скрытые. Мне 2 недели назад сделали операцию, все прошло удачно, восстанавливаюсь, но переживаю, что жизнь больше не будет прежней.. Первый сон был еще до операции, следующие три уже после.
Буду благодарна за помощь в понимании!
это игра Вашего подсознания. Не знаковый сон.Здравствуйте. Мы расстались с девушкой по ее инициативе (ушла к другому). Я очень переживал, и обратился к практикам. Мне стали проводить чистку, во время нее (по моему на 3й день), у меня было состояние как-будто между сном и бодорствованием, я говорил с каким-то людьми, мужчинами и женщинами. Мне говорили, что она вернется, кто-то говорил не знаю (вернется или нет). Я отчетливо помню, что в этом сне мне сказали о том, что нужно подождать 3 дня, что это такое? что это все значит?
Появится какая-то старая проблема с которой маме придется столкнуться, разбираться.Здравствуйте
3 дня назад у нас дома умерла бабушка. Лежала она последние дни на диване в соседней комнате с моей, и умерла на нем же..
сегодня снился сон, будто я просыпаюсь открываю дверь в ту комнату , а там возле этого дивана стоит мама и придерживает бабушку (она последние дни плохо ходила) и укладывает ее на диван спать. А я смотрю и думаю как так она же умерла это же просто тело а души уже нет. Ну и глядя на это прохожу в другие комнаты, везде темнота..сижу в телефоне и паралельно думаю что они там делают
Потом зачем то иду мыть руки и мою их так же как после кладбища ( по локоть). Потом начинаю падать и будто терять сознание , понимаю что во сне и возможно сейчас будет сонный паралич кричу не своим голосом «помогите». Просыпаюсь в холодном поту. Был четвёртый час ночи . Долго еще не могла потом уснуть , уж очень был реальный сон
Спутают Ваши планы. Если будет намечаться дорога куда-то, то она или сорвется или будет неудачной.@Ванилопа, добрый вечер, подскажите пожалуйста к чему снятся волосы.
Снится ,что я сплю или дремлю,ко мне приходит какой-то парень , похоже что я его знаю и о чем-то начинает рассказывать типа новости,сплетни ,,так ничего интересного . Я его слушаю вроде как через раз что-то отвечаю . Когда он ушел ,думаю надо просыпаться и вставать ,потягиваясь ощущаю ,что что-то меня щекочетза "шкирку")),протягиваю руку и достаю клубочек или небольшую мотанку мягких волос . Они как бы сбились и находились на внутренней части футболки на спине. Проснулась с ощущением этих мягких волос в руке,
,к чему бы это?