Всем доброго дня!
Четвертый раз за месяц вижу во сне пауков. Точно знаю, что такие повторяющие сны что-то значат, они важны, но не могу однозначно идентифицировать знаки. По жизни я пауков боюсь, но при этом испытываю к ним некое уважение. Никогда не смогу в жизни убить паука, но, как мне кажется, умру от ужаса, если паук окажется на мне. Сейчас у меня на теплой лоджии живет паук, даже имя ему дала)) При возможности ловлю ему мух. Надеюсь, что с потеплением он сам уйдет)
Сны:
1. Первый сон был связан как раз с живущим у меня пауком. Как будто ко мне пришла сестра, увидела паутина и решила убраться. Взяла веник, паутину смахнула, паука убила. Я очень переживала по этому поводу.
2. В следующем сне видела двух крупных пауков в доме родителей. Они сидели на паутине, вели себя агрессивно, издавали шипящие звуки и как будто готовы были наброситься. Страха не было, скорее интерес.
3. Третий сон плохо помню. Как будто я чувствую у себя во рту что-то инородное, выплевывая, а это оказывается паук. Он сначала маленький, а потом расправляется и становится довольно крупным. Страха нет.
4. И вот сегодня опять паук во сне. Большой, черный, ползает у меня в квартире по стене. Я его боюсь, не понимаю, что делать, открываю окна, надеясь, что он сам уйдет.
Вот буквально пока писала подумала, что может пауки - это мои страхи, явные и скрытые. Мне 2 недели назад сделали операцию, все прошло удачно, восстанавливаюсь, но переживаю, что жизнь больше не будет прежней.. Первый сон был еще до операции, следующие три уже после.
Буду благодарна за помощь в понимании!