После чистки приснился сон, что была с мамой в магазине купили кучу черных помад: они и с наружи были черные и внутри, но когда красят - другие цвета проявлялись. Тени, хайлайтеры - всё в черных и облезлых упаковках. И почему то передала это всё мне женщина в черном без лица в красной корзине. Что это может означать?

После чистки приснился сон, что была с мамой в магазине купили кучу черных помад: они и с наружи были черные и внутри, но когда красят - другие цвета проявлялись. Тени, хайлайтеры - всё в черных и облезлых упаковках. И почему то передала это всё мне женщина в черном без лица в красной корзине. Что это может означать?
возможно, Вам показали того, кто магичил. Косметику оставили у себя? Продолжайте чистку.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснились дохлые мухи перед мной на тарелке, я их даже ощущала во рту, но не точно. Испытывала отвращение побежала с этой тарелкой выкинула все в туалет, пытаюсь смыть , а оно на поверхности осталось. На себе мух не видела. Негатив?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснились дохлые мухи перед мной на тарелке, я их даже ощущала во рту, но не точно. Испытывала отвращение побежала с этой тарелкой выкинула все в туалет, пытаюсь смыть , а оно на поверхности осталось. На себе мух не видела. Негатив?
Очень похоже на негатив. Возможно будут попутки самостоятельно почиститься, но не очень удачно.

Доброе утро! Вчера снился сон, обычно утром сниться когда второй раз засыпаю. Помню не очень, но один момент да. Как будто в бабушкином доме. Бабушка прошлым летом умерла, царство ей небесное. И вот я в доме нахожусь, бабушка пошла на кухню положила себе еды, потом пошла к себе где её кровать, и вижу я в зале толи бабушка, толи уже мама, вижу тело ноги и они как-будто все в варикозе сзади бугры такие большие вены, смотрю дальше на спине отростки кожи прям висят много как висячие бородавки соски большие маленькие, на шее тоже как зоб большой, спереди по телу как нету ни чего,и спереди как не старый человек женщина не старая кожа как гладкая. А вот сзади ужас такой я смотрю думаю как? Что это такое и потом ни чего не помню проснулась.

Согласна с @Сонечка
Доброе утро! Вчера снился сон, обычно утром сниться когда второй раз засыпаю. Помню не очень, но один момент да. Как будто в бабушкином доме. Бабушка прошлым летом умерла, царство ей небесное. И вот я в доме нахожусь, бабушка пошла на кухню положила себе еды, потом пошла к себе где её кровать, и вижу я в зале толи бабушка, толи уже мама, вижу тело ноги и они как-будто все в варикозе сзади бугры такие большие вены, смотрю дальше на спине отростки кожи прям висят много как висячие бородавки соски большие маленькие, на шее тоже как зоб большой, спереди по телу как нету ни чего,и спереди как не старый человек женщина не старая кожа как гладкая. А вот сзади ужас такой я смотрю думаю как? Что это такое и потом ни чего не помню проснулась.
Бабушку свою давно поминали? Отнесите помин на могилу, конфеты раздайте соседям. Помин она просит.

Согласна с @Сонечка

Бабушку свою давно поминали? Отнесите помин на могилу, конфеты раздайте соседям. Помин она просит.
Хорошо, обязательно помину. Только на могилку не смогу сходить в другом городе. В Красноярском крае.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста .

Приснилась сегодня моя собака .
Сидела на против меня и намывала морду лапой как это делают кошки 🤨

Добрый день! Приснилось была в доме у своего любимого. Как будто в доме беспорядок, и он начинает убираться я хочу помочь, я с какими то колготками хочу постирать, как будто строительное что то, опилки что ли. Потом прохожу и пристройка как новая большая широкие коричневые доски, высокий потолок, большое пластиковое окно, следом небольшие.

@Ирэнка, очень похоже, что в отношениях настанет благоприятный период , будут разговоры о прошлых неурядицах, в чем-то с ним разберитесь и отпустите прошлое или разрешите, тем самым откроются новые перспективы для вашей пары.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста .

Приснилась сегодня моя собака .
Сидела на против меня и намывала морду лапой как это делают кошки 🤨
У вас продолжение, вы писали, что спасаете собаку во сне. В таком случае, сначала было эмоциональное объединение, сейчас результат, либо прогноз. Возможна встреча, но не такая как раньше, идет трансформация, перерождение связи в новом качестве.

У вас продолжение, вы писали, что спасаете собаку во сне. В таком случае, сначала было эмоциональное объединение, сейчас результат, либо прогноз. Возможна встреча, но не такая как раньше, идет трансформация, перерождение связи в новом качестве.
Не буду вдаваться в подробности ,но все именно так , просто 100% попадание в ситуацию .

У меня гостит внук . Сегодня моей младшей дочери приснилось ,что он заболел ветрянкой ,я его мажу зеленкой и что он весь в зелёных точках .
Я как понимаю это к мелким бытовым неприятностям? Правильно?

У меня гостит внук . Сегодня моей младшей дочери приснилось ,что он заболел ветрянкой ,я его мажу зеленкой и что он весь в зелёных точках .
Я как понимаю это к мелким бытовым неприятностям? Правильно?
Кмк, ветрянка - это обычное дело у детей и проходит она у них крайне легко. Поэтому, может столкнетесь с обычными бытовыми вопросами, просто нужно будет потратить какое-то время на их решение.

Добрый день, а мне тут недавно приснилось, я где-то в горах, катаюсь и веселись, поворачиваюсь и позади меня мой бывший, по которому я с ума сходила в своё время с его нынешней девушкой, ругаются, он хочет подойти ко мне поздороваться, а она не даёт, а я смотрю и мне смешно как-то.
Странный был сон, я за него вообще не вспоминаю

поворачиваюсь и позади меня мой бывший, по которому я с ума сходила в своё время с его нынешней девушкой,
Когда Венера ретроградная, часто сняться бывшие и бывшие друзья тоже.
Значит этот человек еще где то энергетически рядом с вами.

Мы с ним расстались друзьями, но так и не договорив, обиды остались, но это уже столько времени прошло
Время вообще не показатель, а вообще время это иллюзия (если уходить в философию).
Энергетические привязки есть.
Мне в ретроградную Венеру тоже снятся бывшие, они всегда долго в моем поле, но у меня их не много.

Мне вообще последнее время снятся очень яркие сны, вот сегодня, иду я на берег реки, там такие доски и вода прозрачная, лунный свет падает на воду и отражается, красота просто (надо бы нарисовать, пока не забыла, я рисую яркие сны), вода прозрачная и чистейшая, хочу сфотографироваться, но телефон падает в воду и решаю, что никаких фото, достаточно эту красоту самой увидеть
Потом будильник зазвенел, жалко даже стало «уходить» с того места 😁

Напишите ответ...
Назад
Верх