Мне сегодня больница приснилась, как из фильма ужасов. Много пустых коридоров и не мед персонала, пустые палаты, пустые кровати и я одна хожу и ищу врача, и такое ощущение было, что если не найду, мне конец. К чему это? Может ли сон быть связан с предстоящей операцией? Возможно нужно отказаться от нее?

Всем доброго времени суток!
Пару дней назад: спим с сыном, я сплю лицом к стене, начался сонный паралич(я уже привыкла к ним и во время него мне обычно не страшно). Дак вот, думаю что будет если попробую подняться, пытаюсь, не получается. Пробую крикнуть, получается какой то ультразвук непонятный). Думаю ну тогда просыпаемся…проснулась, сын не спит. Время четвёртый час ночи.
Спрашиваю почему не спишь, он начинает плакать, рассказывает сон: ходили призраки по комнате, он не мог закричать и пошевелиться. Понимаю что у него тоже случился сонный паралич(сыну семь лет). Это меня удивило.
Потом он мне даже описал их и мы попросили нейронку нарисовать их) прикреплю файл. Еще сказал что они были слепыми и с красными глазами. Почему слепыми я спросила ? Он сказал, ну они на меня не нападали, будто не видели меня.
Такая вот история.
Знающие и разбирающие, подскажите что это? Бурная детская фантазия или нужно квартиру чистить?) ну и сын боится спать один, сказал не раз такое было (сонный паралич). Переживаю, меня тоже с детства мучили.

Последнее редактирование модератором:
@Kseniyaa, вам не в эту тему надо писать!
Вам надо чистить жилище, и вас от негатива. Очень страшную картину вы описываете!

@Kseniyaa, наверное это бесы ходят по квартире. Нужно чистить дом или спросить что им надо. Может во сне покажут, попробуй на свечу позвать и спросить.

Л
@Kseniyaa, вам не в эту тему надо писать!
Вам надо чистить жилище, и вас от негатива. Очень страшную картину вы описываете!
Благодарю за ответ ! Попробую написать в другую тему или обратиться к практику.
@Kseniyaa, наверное это бесы ходят по квартире. Нужно чистить дом или спросить что им надо. Может во сне покажут, попробуй на свечу позвать и спросить.
Благодарю! Теперь я все таки побаиваюсь немного)

Доброе утро, смахнулся сон такой ,в моей квартире на кухне над плитой стоит моя соседка накрыта синим огромным халатом синим ,то ли это просто как накидка синяя с головой спрятана ,и что то над плитой шаманит, муж мой на стуле сидит просто наблюдает за ней ,я иду и мимо прохожу ,и такая блин опять что то делает она и ухожу прочь(занимается она эзотерикой) может я просто чувствую когда она делает свои дела :как человек она хорошая , подскажет всегда и в общении интересная , дети наши одного возраста ,бывает гуляют вмести ,просто я уже побаиваюсь ,мало ли может чего делает на нас ,да может я накручиваю в голове в моей чего то ,ну а так она ни разу не снилась .Вообще те люди которые мне просто во сне смахнутся значит я узнаю какие либо новости про них ,т.ена слуху будут .А тут просто в синим одеянии да в моей квартире смахнулась ,да вот и перед радуницей же .

Благодарю за ответ ! Попробую написать в другую тему или обратиться к практику.
Судя по вашим описаниям, чистка требуется срочно.

Я к снам очень внимательно отношусь.

Мне сегодня приснился, маленький крокодил, который выбрался из аквариума и пытался меня укусить, я так сильно его боялась и убегала, а он бегал быстро.

Ну вот , снова сон странный , приснилось что бы мне спасти ситуацию и все закончилось, надо мне нырнуть в реку полностью ,вернее как бы утонуть , и вся ситуация вокруг меня решиться , а я так разозлилась на все ,устала ,вечно проблемы , взяла почему то ключи от машины и ещё что то и бросила в реку и сама прыгнула в нее (я знала что если утону мои проблемы разрешаться да и почему то я потом должна ожить 😁)почему то мама стояла кричала -не надо не надо , а я бац и под воду.Но почему то отец смахнулся мой (он живой ) сидит на стуле ,но он в виде черта ,роги даже были ,к сожалению он странный у меня ,ни очень у нас отношения с ним .Короче я вас своими снами напрягла наверное 😀😀может просто мозг мой сам картинки рисует )))

Сегодня приснились банки, где у каждого есть свои тайные проходы в другой банк. Снятие больших денег, не для себя. И приятное мероприятие с большим количеством морепродуктов, где меня представили уважаемому человеку из банковской среды.
Вообще по сну Вас ждут перемены. Появится возможность реализовать то, что было задумано давным-давно, но, Вы можете упустить возможность, т.к. снимали деньги не для себя. Думаю, что это сон-предупреждение. Проанализируйте свой план действий будьте осторожны с этим уважаемым человеком)
Винилопа растолкуйте пожалуйста сон, к чему снится стоять перед зеркалом обнаженной и брить (машинкой) себе наполовину волосы на голове ?)
Да что тут толковать - фиговый сон. Сулит обман и потери. В ситуации сами будете виноваты.
Мне сегодня больница приснилась, как из фильма ужасов. Много пустых коридоров и не мед персонала, пустые палаты, пустые кровати и я одна хожу и ищу врача, и такое ощущение было, что если не найду, мне конец. К чему это? Может ли сон быть связан с предстоящей операцией? Возможно нужно отказаться от нее?
Если бы Вы видели себя на больничной койке то да, плохой знак. А так, нельзя однозначно говорить о том, что плохой сон. Скорее, это толчек, чтобы заняться серьезно своим здоровьем. Плюс Ваши переживания по поводу предстоящей операции однозначно наложили свой отпечаток. Поэтому, думаю, что это подсознание, эмоции.
Всем доброго времени суток!
Пару дней назад: спим с сыном, я сплю лицом к стене, начался сонный паралич(я уже привыкла к ним и во время него мне обычно не страшно). Дак вот, думаю что будет если попробую подняться, пытаюсь, не получается. Пробую крикнуть, получается какой то ультразвук непонятный). Думаю ну тогда просыпаемся…проснулась, сын не спит. Время четвёртый час ночи.
Спрашиваю почему не спишь, он начинает плакать, рассказывает сон: ходили призраки по комнате, он не мог закричать и пошевелиться. Понимаю что у него тоже случился сонный паралич(сыну семь лет). Это меня удивило.
Потом он мне даже описал их и мы попросили нейронку нарисовать их) прикреплю файл. Еще сказал что они были слепыми и с красными глазами. Почему слепыми я спросила ? Он сказал, ну они на меня не нападали, будто не видели меня.
Такая вот история.
Знающие и разбирающие, подскажите что это? Бурная детская фантазия или нужно квартиру чистить?) ну и сын боится спать один, сказал не раз такое было (сонный паралич). Переживаю, меня тоже с детства мучили.
А что Вас так удивило в том, что у сына как у Вас сонники?! Он научится справляться. Развивайте сына. Или ищите того, кто сможет отрезать его от магии. И сами развивайтесь. Спросите у них кто они и зачем к Вам ходят. Только не надо их специально звать, как тут советуют. Придут - спросите. Квартиру почистить не лишнее, но, не уверена, что обычная чистка тут справится. Но, попробуйте.
Мне сегодня приснился, маленький крокодил, который выбрался из аквариума и пытался меня укусить, я так сильно его боялась и убегала, а он бегал быстро.
Человеческое коварство и лицемерие. Ждите попытки "укуса" от близкого окружения.
Ну вот , снова сон странный , приснилось что бы мне спасти ситуацию и все закончилось, надо мне нырнуть в реку полностью ,вернее как бы утонуть , и вся ситуация вокруг меня решиться , а я так разозлилась на все ,устала ,вечно проблемы , взяла почему то ключи от машины и ещё что то и бросила в реку и сама прыгнула в нее (я знала что если утону мои проблемы разрешаться да и почему то я потом должна ожить 😁)почему то мама стояла кричала -не надо не надо , а я бац и под воду.Но почему то отец смахнулся мой (он живой ) сидит на стуле ,но он в виде черта ,роги даже были ,к сожалению он странный у меня ,ни очень у нас отношения с ним .Короче я вас своими снами напрягла наверное 😀😀может просто мозг мой сам картинки рисует )))
К скорому разрешению задач и проблем.

А сексуальное сны сняться только от нехватки секса? или могут быть другие, более глубокие причины?

Иногда такие сны снятся просто так, безо всяких причин.
Я в это не верю... все сны это как итог пройденного дня. Что-то произошло, что вызвало ассоциацию с сексом.
Даже если вас где то "поимели", то может проснуться подобное)

Подруга без секса долго, и ей сниться изнасилование.... интересно, что насилует не она, а ее.

все сны это как итог пройденного дня
Это конечно, а как же сны с подсказками на будущее, понятно, что мы думаем о чем то, что должно произойти, но иногда сны такие реалистичные, а ты точно знаешь, что этого не может быть)

Назад
Верх