Dasha1990199
Блокировка
Размещение ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Мариночка здравствуйте)))))Получается от каких-то действий мне больно, или не могу переварить? или не хочу делать или хочу чтоб их не было?
Расположенная над пупом, Манипура переводится с санскрита как «город драгоценностей», а также как «сияющий драгоценный камень» или «блестящий драгоценный камень». Манипура часто ассоциируется с цветами жёлтым, синим в классической тантре,и красным в традиции натхов.
Манипура связана с огнём и силой преображения. Считается, что она управляет пищеварением и обменом веществ как обитель Агни и жизненного ветра Самана Ваю. Энергии Прана Ваю и Апана Ваю (энергия, текущая внутрь и наружу) встречаются в этой точке в сбалансированной системе.
В Манипуре находится чревное сплетение, которое иннервирует большую часть пищеварительной системы. В медицине, основанной на чакрах, практикующие воздействуют на эту область, чтобы улучшить пищеварение, выведение токсинов, работу поджелудочной железы и почек, а также надпочечников. Слабый Агни (огонь) в чревном сплетении приводит к неполному перевариванию пищи, мыслей и эмоций и является источником амы (токсичности).Что такое чревное сплетение от слово чрево нутро род,манипура соеденена с двумя нижними чакрами свадхитана и муладхара тоже родовые чакры))))))
А мне тоже не часто но снятсяНе часто, не помню(
Здравствуйте и я тогда расскажу свои сны пока не забыла))))})С 23:00 до двух ночи снилось что по телевизору люди поют песню Перемен Цоя я счастливая и плачу от любви к нему,потом я что то проснулась уснула и до утра снилось не понять что
Последнее редактирование модератором: