Размещение ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Получается от каких-то действий мне больно, или не могу переварить? или не хочу делать или хочу чтоб их не было?
Мариночка здравствуйте)))))💖💖💖Смотрите бывает что Манипура не развита поэтому нет движения,ходьбы действий не в плане магического действия а вообще💖😘😘😘Манипура отвечает за обмен веществ,
Расположенная над пупом, Манипура переводится с санскрита как «город драгоценностей», а также как «сияющий драгоценный камень» или «блестящий драгоценный камень». Манипура часто ассоциируется с цветами жёлтым, синим в классической тантре,и красным в традиции натхов.
Манипура связана с огнём и силой преображения. Считается, что она управляет пищеварением и обменом веществ как обитель Агни и жизненного ветра Самана Ваю. Энергии Прана Ваю и Апана Ваю (энергия, текущая внутрь и наружу) встречаются в этой точке в сбалансированной системе.
В Манипуре находится чревное сплетение, которое иннервирует большую часть пищеварительной системы. В медицине, основанной на чакрах, практикующие воздействуют на эту область, чтобы улучшить пищеварение, выведение токсинов, работу поджелудочной железы и почек, а также надпочечников. Слабый Агни (огонь) в чревном сплетении приводит к неполному перевариванию пищи, мыслей и эмоций и является источником амы (токсичности).Что такое чревное сплетение от слово чрево нутро род,манипура соеденена с двумя нижними чакрами свадхитана и муладхара тоже родовые чакры))))))😘😘
Не часто, не помню(
А мне тоже не часто но снятся
Здравствуйте и я тогда расскажу свои сны пока не забыла))))})С 23:00 до двух ночи снилось что по телевизору люди поют песню Перемен Цоя я счастливая и плачу от любви к нему,потом я что то проснулась уснула и до утра снилось не понять что🤔🤔😥😥Снится толи психбольница или интернат там палата на 20 человек и все больные вижу двое мужчин лежат вроде молодые и как то связаны с христианством тоесть один сказал что он Иисус и мне предлагал крещение я его послала другой священик лежал на койке и гнал,потом я села на кровать типа к Иисусу хотя это был мужчина просто с отклонениями он схватил меня и говорит ты должна покаяться уверуй в Бога а я его отпихнула и убежала)))))👿👿👿С матерью выхожу из палаты и передо мной парень совсем психически больной я его боюсь,стою в коридоре но он все равно подходит что то говорит не пойму🤕😤😷😲🤑😠Потом резко кадр меняется и я на улице с какой то подругой я у нее на руках иду в гору потом она меня садит на землю и мы целуемся страстно,потом кадр повторяется и тоже самое только уже за мной слево от меня стоял дом и бабка какая Что то говорила)))))Потом сново улица но уже летают ракеты бомбы я говорю вон украинцы летят до нас прилетели,значит до Владивостока долетели😥😥Сны я так понимаю какие то проблемы ,гора трудности...Забыла дописать когда я убегала от сумпсшедшого открыла двери и вошла в клуб актовый зал и опять был какой то концерт)))))💓💓💓

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Приснился странный сон: как будто я увидела под ногами змею, испугалась, хотя она маленькая и красивая, и приходит моя сестра и начинает ее топтать, но тут появляется ещё одна змейка. Дальше не помню, но помню, что я прям испугалась.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день. Приснился странный сон: как будто я увидела под ногами змею,
Здравствуйте мелик змеи если снятся это всегда враги,сплетники клеветники то что ваша сестра пришла и задавила ее это хорошо но вы сделайте диагностику💞😥😥👿💗💗

но тут появляется ещё одна змейка. Дальше не помню, но помню, что я прям испугалась.
Вы боитесь своих врагов не бойтесь начните работы по ним,ставьте защиты))))У меня у самой куча врагов

Смотрите бывает что Манипура не развита поэтому нет движения,ходьбы действий не в плане магического действия а вообще💖😘😘😘Манипура отвечает за обмен веществ,
Да вроде не с этим проблем, все ок и по действиям и по пищеварению.
У меня у самой куча врагов
Мне всегда было интересно, вот живое себе обычный человек, не супер богат, не мидийная личность, от куда у него враги?
Что хотят эти враги?
Может там дело в огромном ЭГО и его проявлениях.

Да вроде не с этим проблем, все ок и по действиям и по пищеварению.

Мне всегда было интересно, вот живое себе обычный человек, не супер богат, не мидийная личность, от куда у него враги?
Что хотят эти враги?
Может там дело в огромном ЭГО и его проявлениях.
Человек живет в доме инвалидов, какие вообще могут быть там враги?
Это все надуманное и придуманное от нечего делать.

Всех приветствую!
Прошу подсказать, направить может быть, потому что не до конца понимаю, о чем мне во сне хотят сказать.

Предыстория: поздним вечером, после полуночи помыла пол с солью и прожгла черные свечи на возврат негатива. Легла спать, и ночью снится 2 сна, один прям глубокой ночью, другой уже под утро (просыпалась).

Вопрос в том, что в обоих снах были ОДНИ И ТЕ ЖЕ огромные и мерзкие черви-змеи. Разноцветные, тонкие. Первый сон не помню, а во втором они взрывались в помещение где я стояла и очень быстро исчезали в левом углу, скрывались как будто в страхе, и не нападали на меня. Подумала, что возврат негатива сработал, но во втором сне был сюжет, связанный с моей мамой (просто присутствовала со мной рядом, даже помогала), а я же конечно не подумала ей никакой негатив возвращать…

Как думаете, есть тут скрытые смыслы, или я надумываю себе? Вроде змеи - опасность, а они во сне от меня сваливали очень резко, значит, опасность удастся избежать? А мама тогда причем 🧐

Мне сегодня приснилось, что ч поехала в отпуск, собрала чемодан, а платье легкое, чтобы вечером гулять, не купила. И вот я приезжаю в аэропорт, до посадки остается 10 мин. И тут я вижу невероятно красивое платье, захожу в магазин, а продавец с девушкой общается, помогает выбирать купальник. И вот проходит уже 5 мин, я стою уже нервничаю, девушка эта, никак не может определиться чего она хочет и тут она увидела это платье и говорит, что хочет померить его, а оно одно. И тут я взрываюсь и начинаю ругаться во сне. Так и проснулась с отчаянием :cry:

Здравствуйте, подскажите. Сегодня приснилось , что я на работе и в своем кабинете увидела, что на полу много всякого мусора, прям очень грязно. Взяла веник и начала все тщательно убирать. Зашёл директор, увидел,что я все убираю, просто посмотрел и вышел.

Всех приветствую!
Прошу подсказать, направить может быть, потому что не до конца понимаю, о чем мне во сне хотят сказать.

Предыстория: поздним вечером, после полуночи помыла пол с солью и прожгла черные свечи на возврат негатива. Легла спать, и ночью снится 2 сна, один прям глубокой ночью, другой уже под утро (просыпалась).

Вопрос в том, что в обоих снах были ОДНИ И ТЕ ЖЕ огромные и мерзкие черви-змеи. Разноцветные, тонкие. Первый сон не помню, а во втором они взрывались в помещение где я стояла и очень быстро исчезали в левом углу, скрывались как будто в страхе, и не нападали на меня. Подумала, что возврат негатива сработал, но во втором сне был сюжет, связанный с моей мамой (просто присутствовала со мной рядом, даже помогала), а я же конечно не подумала ей никакой негатив возвращать…

Как думаете, есть тут скрытые смыслы, или я надумываю себе? Вроде змеи - опасность, а они во сне от меня сваливали очень резко, значит, опасность удастся избежать? А мама тогда причем 🧐
Черви-змеи символизируют негатив, чистка прошла хорошо. Мама во сне выступает в роли поддержки, такое бывает при тесной связи, укрепление взаимоотношений.
Мне сегодня приснилось, что ч поехала в отпуск, собрала чемодан, а платье легкое, чтобы вечером гулять, не купила. И вот я приезжаю в аэропорт, до посадки остается 10 мин. И тут я вижу невероятно красивое платье, захожу в магазин, а продавец с девушкой общается, помогает выбирать купальник. И вот проходит уже 5 мин, я стою уже нервничаю, девушка эта, никак не может определиться чего она хочет и тут она увидела это платье и говорит, что хочет померить его, а оно одно. И тут я взрываюсь и начинаю ругаться во сне. Так и проснулась с отчаянием :cry:
Сон говорит о страхе упустить возможность и ощущении, что нужное достанется кому-то другому.
Здравствуйте, подскажите. Сегодня приснилось , что я на работе и в своем кабинете увидела, что на полу много всякого мусора, прям очень грязно. Взяла веник и начала все тщательно убирать. Зашёл директор, увидел,что я все убираю, просто посмотрел и вышел.
Скопление лишних дел, мыслей или забот.

Здравствуйте, помогите растолковать сон, приснился грудничок мальчик ,я с ним ношусь играю,обделался, пришлось убирать,да и учу его ,что нельзя под себя)))как будто он понимает )я так понимаю заботы ,хлопоты как всегда((

Привет. Во сне лечу на самолете, он просто весь разволенный; полу гнилой. В полете у него отламывается деталь, его чинят на ходу, но он приземляется где надо, жесткой посадкой, но все благополучно.
При этом на посадке проезжаем мимо знакомого, который как то смог катапультироваться с этого самолета, и удивился что мы его обогнали.

Здравствуйте, помогите растолковать сон, приснился грудничок мальчик ,я с ним ношусь играю,обделался, пришлось убирать,да и учу его ,что нельзя под себя)))как будто он понимает )я так понимаю заботы ,хлопоты как всегда((
Новое дело (проект, обязанность) с заботами и хлопотами.
Привет. Во сне лечу на самолете, он просто весь разволенный; полу гнилой. В полете у него отламывается деталь, его чинят на ходу, но он приземляется где надо, жесткой посадкой, но все благополучно.
При этом на посадке проезжаем мимо знакомого, который как то смог катапультироваться с этого самолета, и удивился что мы его обогнали.
Движение к цели с трудностями и успешным финалом.

Опять сон.
Я собираюсь какой-то семинар, или собрание на работе, при этом я работаю вместе с подругой которая живет в другом городе (во сне такое настроение было, как раньше в студенческие годы, когда ы учились).
И мужчина, которого я пытаюсь соблазнить, а он не поддается.

Мне сегодня тоже сон приснился кошмарный, я делаю ремонт в 5 комнатной квартире. И рабочие постоянно косячат, все приходится переделывать и чувствую, что ремонт не закончится никогда. Это очень страшно.

А мне сегодня снилась еда, какие-то бутерброды с огромным количеством хлеба, учитывая, что хлеб я вообще не ем, было странно увидеть такой сон.

Добрый день, я сегодня ночью не могла уснуть, комары, сигнализация соседей постоянно срабатывала, короче под утро уже: вот интересно сейчас бы мою дочь увидеть (она с папой до 20-го сентября), раз я в его квартире, время тоже под утро, я открываю дверь и захожу в его комнаты, моя дочь спит на раскладушке (не знаю почему кровать ей так и не купит),он спит на своей кровати. Мгновение и я лежу в своей квартире, продолжаю заснуть и мне приснилось, что прихожу в квартиру, которую сдаю и мне так пунктуально оплачивают за месяц, будит звонок от рабочего: я возле твоей квартиры, их дома нет, никто не открывает (он побелить стену должен быть утром), разобрались, он зашел и думаю посплю немного, ложусь и никак, ну ладно встаю, смотрю комната как бы меньше стала, поворачиваюсь и вижу себя спящую и моего, офигеваю, просыпаюсь по настоящему уже, смотрю прошёл час времени, хотя мне казалось 5 минут, я не спала.он лежит в том же положении, как я его видела во сне. Вот такие странные вещи мне снились сегодня

Опять сон.
Я собираюсь какой-то семинар, или собрание на работе, при этом я работаю вместе с подругой которая живет в другом городе (во сне такое настроение было, как раньше в студенческие годы, когда ы учились).
И мужчина, которого я пытаюсь соблазнить, а он не поддается.
Неполученное признание или недостижимый результат, попробуйте другой подход.
Мне сегодня тоже сон приснился кошмарный, я делаю ремонт в 5 комнатной квартире. И рабочие постоянно косячат, все приходится переделывать и чувствую, что ремонт не закончится никогда. Это очень страшно.
Усталость, напряжение. Много задач, которые требуют внимания одновременно.
А мне сегодня снилась еда, какие-то бутерброды с огромным количеством хлеба, учитывая, что хлеб я вообще не ем, было странно увидеть такой сон.
Нехватка того, что действительно необходимо.
Добрый день, я сегодня ночью не могла уснуть, комары, сигнализация соседей постоянно срабатывала, короче под утро уже: вот интересно сейчас бы мою дочь увидеть (она с папой до 20-го сентября), раз я в его квартире, время тоже под утро, я открываю дверь и захожу в его комнаты, моя дочь спит на раскладушке (не знаю почему кровать ей так и не купит),он спит на своей кровати. Мгновение и я лежу в своей квартире, продолжаю заснуть и мне приснилось, что прихожу в квартиру, которую сдаю и мне так пунктуально оплачивают за месяц, будит звонок от рабочего: я возле твоей квартиры, их дома нет, никто не открывает (он побелить стену должен быть утром), разобрались, он зашел и думаю посплю немного, ложусь и никак, ну ладно встаю, смотрю комната как бы меньше стала, поворачиваюсь и вижу себя спящую и моего, офигеваю, просыпаюсь по настоящему уже, смотрю прошёл час времени, хотя мне казалось 5 минут, я не спала.он лежит в том же положении, как я его видела во сне. Вот такие странные вещи мне снились сегодня
Переутомление. Дайте себе больше отдыха.

помогите со сном. снилось что иду с кем-то из семьи, и нас ведет человек знающий дорогу. идем мы к родственникам, и все как то в обход, узкие переулки, с задней части строений обходим. на нашем пути встречались коты, серые британцы или шотландцы. Поводырь проходит, первым и его всегда кот лапой по ноге. после этого, он всегда доставал осколок, но похож он был на коготь или кончик ножа только прозрачный.

Опять сон.
И мужчина, которого я пытаюсь
Неполученное признание или недостижимый результат, попробуйте другой подход.
Спасибо, мне кстати часто один мужчина сниться, и все он от меня отдаляется, или уходит или убегает.
Возможно время пришло его отпустить.

помогите со сном. снилось что иду с кем-то из семьи, и нас ведет человек знающий дорогу. идем мы к родственникам, и все как то в обход, узкие переулки, с задней части строений обходим. на нашем пути встречались коты, серые британцы или шотландцы. Поводырь проходит, первым и его всегда кот лапой по ноге. после этого, он всегда доставал осколок, но похож он был на коготь или кончик ножа только прозрачный.
Испытания, новый уровень возможностей.
Опять сон.
И мужчина, которого я пытаюсь
Спасибо, мне кстати часто один мужчина сниться, и все он от меня отдаляется, или уходит или убегает.
Возможно время пришло его отпустить.
Ваши сны показывают, что вы пытаетесь удержать то, что уходит. Отпустите и направьте энергию в новое.

Назад
Верх