@Ванилопа, провела несколько сеансов чистки и сегодня снится лед, вот просто замезшая кристально чистая вода в виде льда и дно видно хорошо. И лед такойпрочный, можно ходить по нему и видеть, все дно водоема. Как считаете? Это хорошо? Просто лед как то не вяжется. Если кристальность и чистота - понятно. Но вот лед - тип все замерзло и не могу понять.

Мне приснилось, как я заезжала на машине в поворот, а там машины мне на встречу, и я не понимаю, это я не туда заехала или они неправильно стоят. Но они начали сдавать назад, чтоб мен пропустить.

И в том же сне, родственники заехали за мной на какой-то новой машине, и сказали что мы едем в другой город, а я как бы не должна была с ними ехать.

Добрый день, мне сегодня такой сон приснился: родила девочку, причём такая хорошенькая, все рады, я тоже. Потом сижу в квартире своей инструкторши по акробатике, а её папа подстригает мне все растения, у меня их много, бананы прям обрезает все листья и говорит, что надо подрезать, иначе расти не будут, как это делается прям в садоводстве, изначально меня это пугает, а потом понимаю, что он знаток и соглашаюсь. Причём когда новорожденной дочкой была, прям смотрела на нее и говорила, я же не сплю, боялась, что это сон
неприятности. Присмотритесь к окружению, похоже на крадник.
Доброго дня, к чему снится увидеть аварию ,во сне вижу как машина врезается и оттуда достают девочку живую,на передних местах там понятно все плохо, крови ничего нету
ни к чему) неприятности обойдут стороной

@Сонечка, все хорошо. Если ставили защиту - то крепко встала. Если нет - "заморозили" воздействие, остановили. Чистка удалась. Вы молодец) Крепкий лед это хорошо)

@Кристина72, будете рулить ситуацию с непониманием правильно делаете или нет) но раз вас пропустили, то исход будет положительным. По второй ситуации - неожиданное предложение. Полагаю, что это продолжение первой части)

Последнее редактирование:
@Сонечка, все хорошо. Если ставили защиту - то крепко встала. Если нет - "заморозили" воздействие, остановили. Чистка удалась. Вы молодец) Крепкий лед это хорошо)
Да, верно, защиту ставила) Спасибо. Я о ней что-то не подумала, подумала лед - это заморозка какого-то моего внутреннего состояния. :)

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, где я вижу свой домашний белый обеденный стол, в середине стоит белая тарелка ,а на ней один соленый помидор ? С четверга на пятницу)

Может ли это быть как «метафора» к пополнению семейства?🫢

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, где я вижу свой домашний белый обеденный стол, в середине стоит белая тарелка ,а на ней один соленый помидор ? С четверга на пятницу)

Может ли это быть как «метафора» к пополнению семейства?🫢
Неудовлетворенность какой-то ситуацией. Возможна ссора.

@Ванилопа, подскажите пожалуйста. Приснился сон, что нахожусь в том дому где раньше жила ( сейчас он разрушен), но во сне он целый и у себя в одной стороне двора увидела много собак разных взрослых и щенков. Подумала, что люди разъехались, а собачки пришли туда где есть люди. Они вели себя все спокойно я стала их всех гладить и кормить. С другой стороны двора в цветах увидела много котят и начала задумываться чем же я буду их всех кормить. Но тут подошла соседка и мы вместе стали под кустами искать котят и кошек и кормить их.

@Ванилопа, подскажите пожалуйста. Приснился сон, что нахожусь в том дому где раньше жила ( сейчас он разрушен), но во сне он целый и у себя в одной стороне двора увидела много собак разных взрослых и щенков. Подумала, что люди разъехались, а собачки пришли туда где есть люди. Они вели себя все спокойно я стала их всех гладить и кормить. С другой стороны двора в цветах увидела много котят и начала задумываться чем же я буду их всех кормить. Но тут подошла соседка и мы вместе стали под кустами искать котят и кошек и кормить их.
)) интересный сон) отражение вашей жизни. Вы пытаетесь упорядочить какие-то дела, похоже. Доверяете всем подряд) Обогреть весь мир хотите)
Тут нет каких-то предостережений, просто подсознание так видит вашу реальность)

Сегодня снился не менее странный сон.
Будто я оказалась в Дубае, на каких-то окраинах, которые выглядят как бедный бедно, и много песчаной пыли на улице.
Я куда-то иду, в маске медицинской, поднимается Ветер, и маска набирает воздух как парашют и меня поднимает в воздух, я лечу и хочу на землю, приземляюсь и так тревожно было.

Сегодня снился не менее странный сон.
Будто я оказалась в Дубае, на каких-то окраинах, которые выглядят как бедный бедно, и много песчаной пыли на улице.
Я куда-то иду, в маске медицинской, поднимается Ветер, и маска набирает воздух как парашют и меня поднимает в воздух, я лечу и хочу на землю, приземляюсь и так тревожно было.
помехи в делах.

Здравствуйте , подскажите к чему снится выпавший зуб без крови и боли, он выпал оттуда где его и нет в реале. Переживаю чета

Здравствуйте , подскажите к чему снится выпавший зуб без крови и боли, он выпал оттуда где его и нет в реале. Переживаю чета
к потере, которую вы переживете без боли. Не кровный родственник, приятель, знакомый или финансовая потеря.

Здравствуйте! Мы с девушкой в соре на данное,пытаюсь помириться пока не выходить. И сон был такой что ищю и бегаю за ней по каким то комнатам а она прячеться от меня убегает, по итогу я её нашол или догнал и спрашиваю зачем ты убегаешь,ответ её был " потомучто я чувствую себя виноватой" не выходит этот сон из головы, можете разьяснить пожалуйста сон?

Здравствуйте! Мы с девушкой в соре на данное,пытаюсь помириться пока не выходить. И сон был такой что ищю и бегаю за ней по каким то комнатам а она прячеться от меня убегает, по итогу я её нашол или догнал и спрашиваю зачем ты убегаешь,ответ её был " потомучто я чувствую себя виноватой" не выходит этот сон из головы, можете разьяснить пожалуйста сон?
этот сон не несет никакой смысловой нагрузки, это игра вашего подсознания, не более того.

Добрый день, приснился странный сон, в машине стою в пробке, вижу что возле всех машин ходит маленькая бабушка и простит подать ей милостыню и вот она подходит к моей машине и кивает головой, я ей жестом показываю что денег нет она уходит и улыбается потом подозрительно, подходит к другой красной машине там ей передают большую пачку денег и вино.

И тут меня что-то резко одергивает и я просыпаюсь

Добрый день! Ванилопа снится сон. Собралась ехать захожу в рейсовый автобус. Быстро места заняли. У меня билет. 30 вроде число 2 место. Подхожу на моём месте сидят. Я подхожу к водителю и говорю моё место занято. И начался скандал, я говорю освободите моё место за него заплачено. Я возмущаюсь, ругаюсь, говорю соедините с деспечером с директором на водителя кричу. Автобус стоит ждёт ни куда ни едим. Водитель тоже нервный на меня. И в конце концов разрешается ситуация. Дали 9 место показывают бумаги вот. Оно отдельно где то типо с компьютером. И самое интересное. Этот водитель начал проявлять ко мне интерес симпатию, приглашать меня в кофейню. Я отказываюсь. А мне приятно даже где то заигрываю с ним. А сама думаю у меня любимый мужчина я не могу. Да и моложе он меня. А он просто не знает. Много чего снилось. Но вот этот запомнился.

Много снится последний год - в старых квартирах, особенно в старой и давно проданной родительской выпадают окна вместе с рамами. А я хочу эти рамы сохранить, и не получается. Балкон, спальня или другая квартира, каждый сон разный только проблема у них общая, выпадывают окна.

Добрый день! Ванилопа. Растолкуйте пожалуйста сон. Помню не весь, момент. Какой то парень, как будто я ему нравлюсь , я его как бы отвергаю что всё не то, что как бы ты не такой не так делаешь. Он что то старается вон из кожи лезет чтоб мне угодить. Смутное ведение. Опять уже какую ночь мужские образы. Флирт. Потом сниться. Смутно странно момент девушка с ребёнком как у меня, они игрушки наложили ребёнку в сумочку в машинку в кузов там конструктор ещё что то. Как бы дала, они пошли я их провожаю а сама думаю не они мне пригодятся надо забрать. Остонавливаю и говори ой знаете они нужны че та там им несла, вообщем забрала назад.

Назад
Верх