Мне сегодня такой забавный сон приснился.
Я была в гостинице, и туда приехала Анжелина Джоли, в костюме снегурочки, и я договорилась с ней сфоткаться и облажалась с фотографиями, они получились темными, смазанными, какие-то будто через дверной глазок.

Много снится последний год - в старых квартирах, особенно в старой и давно проданной родительской выпадают окна вместе с рамами. А я хочу эти рамы сохранить, и не получается. Балкон, спальня или другая квартира, каждый сон разный только проблема у них общая, выпадывают окна.
Мне кажется окна как олицетворение «окон» в памяти, что означает что вы держитесь за воспоминания которые постепенно уходят
@Мариночка, глубина это ваша глубина, на которую вы погружаетесь, узнайте себя
С родственниками; возможны недопонимания которые вы не показываете, но они внутри вас и вы переживаете (не зря там вода была)

Сегодня приснился отдых с каким то красивым незнакомым мне мужчиной. И как будто он живет в моем номере. И вот смотрю на него и думаю, какой же Аполлон тут ходит со мной 😂

Всем добрый день! Сегодня приснился сон, как будто я выхожу замуж за своего бывшего мужчину, жду его в ЗАГСе, а его всё нет и нет. Выхожу на улицу, он там пьяный в стельку, рядом с ним какой то парень, незнакомый мне и говорит что он пил всю ночь и только вернулся с пьянки. Я возвращаюсь в ЗАГС, говорю что свадьба отменяется, выхожу на улицу, он сидит в машине. Я подошла бросила ему обручальное кольцо и ушла. Сон приснился на третий день чистки и реальности мы разошлись 2 месяца назад из за предательства с его стороны. Может быть это как то связано?

Добрый день, снился бывший, причём хотел помогать мне, даже мелкие бытовые вопросы он решал, я убежала от него во сне
думаю, могут всплыть возможности из прошлого (связанны с прошлом) которые вам не подходят.
Может быть это как то связано?
Думаю чистка окончательно разорвала с ним связи, которые еще были

Дорогая @Ванилопа, помогите пожалуйста сон расшифровать, снилось очень много еды. Блюда были очень красивые и вкусные на вид, но я ни к одному не притронулась, просто посмотрела и ушла. Хотя была голодная.

@Сонечка, рискну сказать свое мнение. Вы себя ограничиваете, и это может проявляется в разном, но мне кажется что ограничиваете в удовольствиях
Смотрите, хотите, но не решаетесь, почему?
Эстетика вас же манит

@Сонечка, рискну сказать свое мнение. Вы себя ограничиваете, и это может проявляется в разном, но мне кажется что ограничиваете в удовольствиях
Смотрите, хотите, но не решаетесь, почему?
Эстетика вас же манит
Вы правы! ❤️

Назад
Верх