Мне сегодня такой забавный сон приснился.
Я была в гостинице, и туда приехала Анжелина Джоли, в костюме снегурочки, и я договорилась с ней сфоткаться и облажалась с фотографиями, они получились темными, смазанными, какие-то будто через дверной глазок.

Много снится последний год - в старых квартирах, особенно в старой и давно проданной родительской выпадают окна вместе с рамами. А я хочу эти рамы сохранить, и не получается. Балкон, спальня или другая квартира, каждый сон разный только проблема у них общая, выпадывают окна.
Мне кажется окна как олицетворение «окон» в памяти, что означает что вы держитесь за воспоминания которые постепенно уходят
@Мариночка, глубина это ваша глубина, на которую вы погружаетесь, узнайте себя
С родственниками; возможны недопонимания которые вы не показываете, но они внутри вас и вы переживаете (не зря там вода была)

Сегодня приснился отдых с каким то красивым незнакомым мне мужчиной. И как будто он живет в моем номере. И вот смотрю на него и думаю, какой же Аполлон тут ходит со мной 😂

Добрый день, снился бывший, причём хотел помогать мне, даже мелкие бытовые вопросы он решал, я убежала от него во сне

Всем добрый день! Сегодня приснился сон, как будто я выхожу замуж за своего бывшего мужчину, жду его в ЗАГСе, а его всё нет и нет. Выхожу на улицу, он там пьяный в стельку, рядом с ним какой то парень, незнакомый мне и говорит что он пил всю ночь и только вернулся с пьянки. Я возвращаюсь в ЗАГС, говорю что свадьба отменяется, выхожу на улицу, он сидит в машине. Я подошла бросила ему обручальное кольцо и ушла. Сон приснился на третий день чистки и реальности мы разошлись 2 месяца назад из за предательства с его стороны. Может быть это как то связано?

Добрый день, снился бывший, причём хотел помогать мне, даже мелкие бытовые вопросы он решал, я убежала от него во сне
думаю, могут всплыть возможности из прошлого (связанны с прошлом) которые вам не подходят.
Может быть это как то связано?
Думаю чистка окончательно разорвала с ним связи, которые еще были

Дорогая @Ванилопа, помогите пожалуйста сон расшифровать, снилось очень много еды. Блюда были очень красивые и вкусные на вид, но я ни к одному не притронулась, просто посмотрела и ушла. Хотя была голодная.

@Сонечка, рискну сказать свое мнение. Вы себя ограничиваете, и это может проявляется в разном, но мне кажется что ограничиваете в удовольствиях
Смотрите, хотите, но не решаетесь, почему?
Эстетика вас же манит

@Сонечка, рискну сказать свое мнение. Вы себя ограничиваете, и это может проявляется в разном, но мне кажется что ограничиваете в удовольствиях
Смотрите, хотите, но не решаетесь, почему?
Эстетика вас же манит
Вы правы! ❤️

Всем добрый день!)
Мне сегодня вообще прикол какой-то снился. Оказалась я в стоматологии, там врач женщина и вроде ассистент тоже женщина. Я говорю, что хочу поставить два импланта в жевательном фронте. На что мне та самая врач говорит - мол без проблем, но что бы эти установить, необходимо удалить и все фронтальные иначе импл. не встанут 😂 Я в недоумении и панике - как так то, у меня фронт здоровый и красивый, да вовсе что за принцип такой. На что она пыталась меня переубедить и уже «накрывала» хирургический стол 😂
В общем отказалась я от таких манипуляций и сон прервался.

Спасибо за внимание и трактовки.
Мне снился мужчина, который мне симпатичен, но мы просто иногда общаемся.
Снилось как мы на вечеринке, флиртуем и обнимаемся. Но мне пришлось уйти по своим делам.

Мне сегодня снилось, что мне дарят большое количество подарков на нг, и я разворачиваю, а там такие дорогие презенты и все мне нравятся. Я была в таком позитиве от этого всего.

@Великодушная, я трактую так, зубы это про здоровье или про важную часть опоры человека. В этом сне явно кто-то пытается навязать сове мнение или убедить сделать по чужому, вот этого я бы и остерегалась, ибо это может затронуть важные аспекты.
@Мариночка, есть препятствия в вашем общении.
@Сонечка, наверно это последствия ваших благодарностей, ведь вам готов дать еще больше.

Мне кажется окна как олицетворение «окон» в памяти, что означает что вы держитесь за воспоминания которые постепенно уходят
Мне тоже такие мысли приходят. Помню много плохого и постыдного, а это отвлекает часто. Может пора научиться себя прощать?

Уже несколько раз снился умерший крестный.Первый раз снился что стучится в дверь и очень сильно ругается,потом было нейтральное поведение.В последний раз снился где-то месяц назад и снилось что он в моем доме,а на него через дверь лает наш пес

Мне сегодня приснился странный сон, довольно красочный и реалистичный, давно такие не снились.
Было лето или конец весны, я искала дом своей бабушки, целенаправленно приехала в ее город. Но тк точного адреса не помнила пошла искать. Сначала я ехала на велосипеде, когда доехала до леса, оставила его где-то, будто потеряла и в итоге пошла дальше пешком. Шла разными тропами, спускалась с пригорок. И здесь наконец-то вышла в поселок, а там и дом. Я его сразу узнала, правда он был как-то видоизмененый, больше что ли и расположение другое. Была распахнута дверь в сам дом, но я не вошла, тк увидела рядом с домой бабушку/дедушку/своего отца и братьев. Прошла мимо, почему-то с ощущением что бы не поняли, что это я. Села в какое-то кафе рядом с домом бабушки и туда зашел отец и братья, ко мне подсели и дали понять, что узнали меня. Мы начали разговаривать с ними, далее меня позвали в дом. Там отец представил мне какого-то мужчину молодого со словами - ты выйдешь за него замуж. Лица этого мужчины не видела, только почему-то его руки, на одной из них были крупные наручные часы на кожаном черном ремешке а сам циферблат цвета бронзы. Смуглая кожа и темноволосый. Я на это очень смутилась и дала понять, что так не получится, почему он решает. Ушла.
А дальше какая-то свистопляска 😂
Ощущение праздника что ли, отмечали что-то. Какая-то машина большая черная приехала, отец ушел к ней и рядом шел, пока она ехала, разговаривал так там с кем-то. Братья веселились, отчетливо их видела, но такие молодые прям. Я по итогу уходя забыла сумку и зарядное устройство, пошла искать, нашла в том же кафе.
Как-то дальше все урывками, меня еще кот мой будил и я очень хотела досмотреть 😂
Запомнилась еще какая-то витрина с красивыми и необычными украшениями подвески, кольца, браслеты. Одно кольцо я взяла примерить, но оно мне не подошло. Шершавое такое черного цвета, как из камня что ли или глины, красивое с цветком, широкое. Еще запомнился кулон, я больше на него и смотрела. Он был золотым, с красной эмалью и головой желтого медведя. Форма напоминающая многоугольник с 6 углами.
Далее сон оборвался 🤡

Приснилась мне моя бабушка, которая жива. Так вот снится что какая-то женщина из дома в котором я выросла увидела меня и давай донимать и говорить как бабушку ее любит. Потом смотрю они с бабушкой живут в квартирах по соседству, но стены между ними нет. И говорю своей бабушке: не переживай, ну вот она здесь но донимать тебя не будет. А сама иду переживаю что бы защитить.

И вот недавно сон, что живу или арендую какое помещение как после некачественного евроремонта. Белое все, но там окна заклкяеы пинопоастом, обдирать пришлось там пена неровно задута. Внешний вид помещения ну криво косо как-то. Но чисто и светло. Смешанные какие-то чувства. Редко что-то снится

Назад
Верх