Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опаздывать еще ладно. Я во снах часто на них падаю, уже катастроф 20 накопилось.Сегодн снилс самолет, что я на него опоздала. Очень расстроилась.
В том то и дело что могла, только вела себя не правильно и безотвественно.И прощать (сказать себе, что ты тогда по другому не могла и все было правильно), и перестать жить в прошлом!
Мне вот тоже интересно, при чем в мужской фигуре. Дело в том, что с отцом я не общаюсь много лет, с братьями подавно. В окружении тоже единицы у меня, да и так вот на меня повлиять на данный период времени уже невозможно.@Великодушная, любопытно с выбором жениха для вас.
Кто это интересно вам навязывает свою волю?
Обычно все говорят что собака это к дружбе. Может вы не можете выбрать с кем дружить, кого подпустить близко к себе?Мне сегодня снились собаки, много, как будто пришла в собачник выбирать себе пса.
Думаю сон это отпечаток реальности и ваши переживаний.Мы поддерживали общение, но пару месяцев назад он меня резко заблокировал, без объяснений.
могут быть изменения в привычных устоях или в базовых вещах для вас.Я так понимаю, я была у колориста, мне покрасили волосы (как и обычно крашусь, но чуть светлее стала).
Я тоже восприняла это как какие-то изменения, судя по цвету волос, что он стал значительно светлее, видимо что-то в хорошую сторону изменится. Ну, дай Бог)могут быть изменения в привычных устоях или в базовых вещах для вас.
Все может быть, вроде со всеми хочу, а вроде и не хочу)Обычно все говорят что собака это к дружбе. Может вы не можете выбрать с кем дружить, кого подпустить близко к себе?
Нормальные у Вас квартиранты, блокируют арендодателя. У меня на работе пациенты безумные и то не блокирую, а тут такоеА мне сегодня мои квартиранты приснились, опять месяц просрочки. Садится он за стол передо мной и начинает вежливо объяснять, что были проблемы и заплатит, просыпаюсь, его сообщение на телефоне, что были проблемы и завтра погасит задолженность, до этого недели три он меня в блокировке держал