Привет. Снилось сегодня что я в бассейнах плаваю, на улице темно но бассейн светятся, и вода чистая
Могу ошибаться, но это либо про ясность ума и чувств, либо про пространство которое сейчас «прозрачно» для вас

А мне приснился знакомый, горит мне, что со мной тяжело общаться, что его подавляю :(
Может оно так и есть

если чувствуете себя нормально, нет ощущения, что сделали что-то глупое, то остерегайтесь обмана. Вернее, не обмана, а кто-то мозги запудрить попытаетеся.
Если вдруг есть такое, знаете, как бывает сделаешь что-то, а потом сидишь и думаешь "ну вот нафига?", то похоже на морок.

Смазано помню сон, но мне кажется что я видела как стиралка работает и свой комп сломанный (но рабочий вроде)
К чему это может быть?

Мне бывший начал сниться, старый бывший. Я вообще только рада что мы расстались, по этому чувств вообще нет.
Но вот сны меня стали напрягать.

@Ванилопа, Добрый день! Снился сон, в этом сне помню не большой момент, но отчётливо. Дорога, я как будто, тряпкой мою, квадраты. Вижу впереди огромное ,прям очень большое, колесо катится расходится на два, и в сторону закатывается как во двор, типа пригодится же. Растолкуйте пожалуйста.

Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста. Приснился бывший мужчина, недавно общались с ними по-дружески, сейчас перестали. Снится, что он в белой рубашке (лица не вижу) и я даю ему сало-с мясом и без мяса. Что это может значить?

Мне бывший начал сниться, старый бывший. Я вообще только рада что мы расстались, по этому чувств вообще нет.
Но вот сны меня стали напрягать.
возможно о вас вспомнил или с кем-то говорил
@Ванилопа, Добрый день! Снился сон, в этом сне помню не большой момент, но отчётливо. Дорога, я как будто, тряпкой мою, квадраты. Вижу впереди огромное ,прям очень большое, колесо катится расходится на два, и в сторону закатывается как во двор, типа пригодится же. Растолкуйте пожалуйста.
перемены вас ждут, будете стараться что-то изменить, но изменения придут откуда не ждали
Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста. Приснился бывший мужчина, недавно общались с ними по-дружески, сейчас перестали. Снится, что он в белой рубашке (лица не вижу) и я даю ему сало-с мясом и без мяса. Что это может значить?
болеть будет, возможно душевные воспоминания о вас будут донимать

Здравствуйте!
Сегодня моей бабушке приснился сон, я пол дня от него в себя прийти не могу, может, что-то подскажете.

Значит приснился какой-то дом, вроде не наша квартира. Она заходит куда-то, то ли в комнату, то ли в коридор, а там ее покойная свекровь моет полы. Бабушка говорит, зачем ты, мол, моешь, я ведь упаду. А еще там была какая-то незнакомая маленькая девочка, лет двух, которая перемещалась то ли с дивана на кровать, то ли еще как-то, но в общем бабушка поворачивает голову, а она уже в другом месте.

Расшифруйте, пожалуйста, места себе не нахожу

Ой, я сегодня во сне собачек маленьких видела. Какие они были хорошенькие, я со всеми ими играла и всех гладила. Наверное это к дружелюбной встрече или просто, что есть рядом хорошие друзья.

Здравствуйте,приснился сон как будто бабушкин дом(бабушка уже давно умерла)сгорел,сам пожар не видела,как будто пришли с мужем на место уже одни угли остались,и где то далеко голос бабушки,как она плачет по дому своему.К чему это ???

Здравствуйте!
Сегодня моей бабушке приснился сон, я пол дня от него в себя прийти не могу, может, что-то подскажете.

Значит приснился какой-то дом, вроде не наша квартира. Она заходит куда-то, то ли в комнату, то ли в коридор, а там ее покойная свекровь моет полы. Бабушка говорит, зачем ты, мол, моешь, я ведь упаду. А еще там была какая-то незнакомая маленькая девочка, лет двух, которая перемещалась то ли с дивана на кровать, то ли еще как-то, но в общем бабушка поворачивает голову, а она уже в другом месте.

Расшифруйте, пожалуйста, места себе не нахожу
ваша бабушка не чувствует вину перед этой женщиной? такое впечатление, что осталось какое-то незавершенное дело
Ой, я сегодня во сне собачек маленьких видела. Какие они были хорошенькие, я со всеми ими играла и всех гладила. Наверное это к дружелюбной встрече или просто, что есть рядом хорошие друзья.
маленькие в смысле щенки? или просто маленьких пород? если щенки, то к хлопотам) например, к гостям.
Здравствуйте,приснился сон как будто бабушкин дом(бабушка уже давно умерла)сгорел,сам пожар не видела,как будто пришли с мужем на место уже одни угли остались,и где то далеко голос бабушки,как она плачет по дому своему.К чему это ???
вы живете в этом доме? бабушку поминали давно? Покойники плачут когда их начинают забывать. Помяните, в храм сходите, конфеты раздайте. Приготовьте ужин и ей поставьте тарелку, поговорите, расскажите, что помните.

Последнее редактирование:
Назад
Верх