Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам не кажется, что будет ситуация, в которой подруге придется отговаривать вас от принятия решения, которое принесет вам хлопоты?)))Звонит подруга и говорит «сон приснился, надо срочно тебе рассказать чтоб не сбылся». Во мне я решила родить ребенка от мужчины который вообще «гуляй Вася» и она меня отговорить не могла.
смешно но наводит на мысли
Мне тоже такое снилось. Говорят что так род подсказывает что он на нашей стороне, что будет помощь и защите в сложном деле, что как раз мне и предстояло незадолго до это сна.Добрый день! К чему снится кормить умерших родственников во сне? Прямо за столом сидели и я подавала еду. У меня ничего не просили. Просто хотелось накормить их.
![]()
Я бы на негатив проверилась и защиты поставилаДоброго дня ,сон : я смотрю в окно во двор- едет машина ярко фиолетовая, тут человек решил перед ней быстро перебежать,та машина решила припарковаться и тут раз выруливает, дабы не переехать его ,задел носом стоящую машину ,короче машина в хлам со смертельн.исходом ,ко мне в квартиру мужчина ,это следователь ,симпатичный, но глаза ,как у змеи ,радужная и цвет оранжевый и опрашивает меня ,все я сказала ,я села и начала плакать,а он мне даёт хлеб белый тостовый, говорит бери и крючки купи себе поставь на двери (просто во сне ,приснилась моя дверь без замка,а как будто я прикрывала ее плотно и верёвкой, как щеколдой закрывала,а с той стороны дёрнуть можно и открыть )но в конце я закрыла на замок 2а оборота, ощущение страха огромного так и во сне плакала и страшно было .
Разрешения какие то ждут ,разочарования ??
Поставьте свечу отцу. А с парни и мамой могут быть разногласияСегодня приснилось, что нашли на улице мышонка, я его отогрела и накормила и он такой хорошенький спал, как котик. А рядом стояли мой парень и его мать и в два голоса требовали выкинуть грязную мышь на улицу и я этого не стала делать. А на днях мне снился его покойный отец, он звал меня к окну показать что-то, но не смог
Помин приготовьте и помянитеДобрый день! К чему снится кормить умерших родственников во сне? Прямо за столом сидели и я подавала еду. У меня ничего не просили. Просто хотелось накормить их.
![]()
Мне видеться как удача, смелостьСегодня снился сон, что я нашла коробку с туфлями, красивыми, на высоком каблуке. И я их взяла себе.
Вот и мне кажется, что хороший знак.Мне видеться как удача, смелость
@Мур мур, можете тоже расшифроватьДобрый день, Винилопа! Сегодня мне приснилась мать моего бывшего (она в свое время по моим предположениям на меня магичила, чтобы рассорить со своим сыном, она этого добилась). Ей должно быть 80 лет, иногда у меня возникали мысли о том, жива ли она. Сегодня во сне я была в их квартире, бывший оказывал мне любовные знаки внимания, хотел вернуть. Эта мать лежала в своей комнатке, я видела ее издалека и в своем мозгу отметила, она жива и несмотря на все ее магические усилия, ее сын по прошествии стольких лет пылает ко мне чувствами. Как можно расценить такой сон-они вспоминают ли обо мне , есть ли чувства у сына и жива ли мать? Или это сон-это мои мысли на подсознательном о той семье?
p.S это не первый такой сон, иногда мне снится этот мужчина, именно он из всех бывших. Его Мать снилась может 1-2 раза. Я замужем и у меня все неплохо.