• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Тома - пл.Ленина

Siima

Заблудший дух
Услуги: гадание на картах таро
Стоимость: не фиксированная, обычно от 100 руб.
Телефон: +380(50)-549-28-34

Гадает на Таро. Доброжелательная. Можно спрашивать все, что вас волнует. Видит внешний негатив.

Последнее редактирование:
За 0
Какие отзывы?

Не было никаких разборок, женщина решила предупредить клиентов, что бы не писали ее маме плохие отзывы о ее работе.
Как какие??? Об Тамаре. Были отзывы, и не один. И мой лично был.

Отзыв полажительного характера?
@Sauron, уважаемый! А я не обязана перед вами отчитываться, какого рода отзывы! Я знаю, что они были. Либо конфликт, либо сбой на сайте произошел.

либо сбой на сайте произошел.
Всё верно, неверно были перенесены сообщения, но так как на форуме ничего не удаляется, они ошибочно оказались в корзине, что не составило труда их найти и вернуть на место. Спасибо за замечание.

@Ан грэдинару, бл***, какие все умные! К чему вообще ваш комментарий? С чего вы взяли, что ее кто-то обижать собрался? У нас реальные отзывы, подставных и конкурентных нет. Для Луганска, как глоток воздуха, такая помощь, как у вашей мамы. Три шкуры не сдерет, а советом дельным поможет. Не догоняю я, в чем заключается смысл вашего сообщения.

Разрыв шаблона как обычно с уловкой. Снимать она умеет, а ставить не станет. Тому кто не умеет ставить, порчу не снять! Если порчу ставили на кладбище, то и снимать ее надо не дома махая над фоткой рученками, а ехать и работать на кладбище. Сколько я таких перевидала, приходишь и сразу - на вас порча, надо снимать. Но сама я не ставлю порчи, но зато снимаю мастерски. Ну ну...
У мамы так же снимали снимали, потом приехали когда в Москву, пошли к черному магу, который ставит порчи, для диагностики и снятия, деньги взяли что бы оплатить. А оказывается нет порчи и снимать ничего и не надо, но это сказал тот, кто делает такое каждодневно, а не гадалки с дополнительной функцией - только снимаю. Поэтому если действительно порча ищите тех кто их ставит, они и снимают качественно.
@Ариэль , можете со мной поделиться, пожалуйста, контактами чёрного мага с Москвы. Очень-очень надо, 4 года ищу. Помогите, пожалуйста.

Женщина приятная,плюс ее в том что
нет таксы,из минусов гадание не сбылось даже на 1 процент.
А как вы сней связывались, по телефону который выше, ведь в Луганске уже год как нет МТС.

Была у Томы 2 раза, второй из которых - вчера. Все предупреждения и предсказания сбылись что в первый раз что во второй раз, мои подозрения подтвердились. Как писали здесь выше - Тома описывает проблему и ее решение, дает совет, сумма не фиксированная. Всем советую ее, не пожалеете!
добрый вечер можете написать ее телефон

Назад
Верх