Синильга
Практик
Посмотреть вложение 48398Очень хочу научиться рано вставать, и вовремя ложиться, долгое время к этому иду, чтоб у меня всё получилось.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 48398Очень хочу научиться рано вставать, и вовремя ложиться, долгое время к этому иду, чтоб у меня всё получилось.
Посмотреть вложение 48399Хочу в путешествие отправиться на 1 месяц. Пожалуйста, пусть мое желание осуществится.
В Eurojackpot я и, правда, выиграла .Дорогая Вселенная, в которой всё есть в избытке, подари мне, пожалуйста, выигрыш в Eurojackpot
Очень хочется
Посмотреть вложение 48411В Eurojackpot я и, правда, выиграла .
Спасибо большое за печать.
Но сумма выиграша даже не покрыла расхода на лотерейные билеты.
Поэтому хочу попросить у щедрой Вселенной ещё один выигрыш в Eurojackpot, угадать все числа и получить главный приз.
Очень надо
Благодарю
Посмотреть вложение 48424Прошу Вселенную что бы мои глаза выздоровели наконец и никогда не болели! Очень хочеться! Спасибо!
А я хочу на море
Посмотреть вложение 48431А я хочу на море
Едем? 17 мы в Сочи! ПрисоединяйтесьА я хочу на море
Посмотреть вложение 48647Едем? 17 мы в Сочи! Присоединяйтесь
Посмотреть вложение 48648Очень хочу, чтобы Елена до Нового 2024 года вернулась насовсем вдвоём с дочкой в свой родной город!!!!!
Посмотреть вложение 48672Добрый день. Хочу, чтобы муж получил свою работу мечты! Но поближе к дому! И побольше зарплату!
Посмотреть вложение 48834Здравствуйте, желаю чтобы то, что сейчас происходит в моей жизни, привело меня к исполнению желания и все получилось так - как нужно мне.
Посмотреть вложение 48848Здравствуйте, желаю финансового роста и здоровья себе и моим родным.