Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю)))@Синильга, волшебница) я долго держалась, но маленькое желание себе позволю.
Хочу к морю, в сентябре)
Вот ведь закон парных случаев! Страстно хочу уже спать на боку. А никак. 2 месяца после операции спать на спине.Пару дней назад получила травму. И самое досадное - не могут спать на спине . Больно.
@Синильга, фея))) очень хочу получить удовольствие от сна на спине)))
Посмотреть вложение 48923Я желаю встретить мужчину доброго, заботливого,щедрого ко мне,внимательного финансрво-стабильного, здорового, чтобы чувства были взаимными, жизненные цели были в большинстве одинаковые. и наши интересы в духовной, сексуальной сфере совпадали
Посмотреть вложение 48924А ещё я хочу... ох это желание ))) оно у меня в голове и я хочу, чтобы оно исполнилось.
Посмотреть вложение 48925Хочу, очень-очень хочу, чтобы мой сыночек встретил хорошую девушку и стал с ней счастлив.
Посмотреть вложение 48926Хочу, очень-очень хочу, чтобы мой сыночек встретил хорошую девушку и стал с ней счастлив.
Посмотреть вложение 48927Вот ведь закон парных случаев! Страстно хочу уже спать на боку. А никак. 2 месяца после операции спать на спине.
Но очень хочется
Посмотреть вложение 48928@Mutatio, не буду предлагать поменяться
Тем более, на левом боку мне тоже не айс...
Пусть лучше всё у всех быстрее перестанет болеть.
Посмотреть вложение 49626Я желаю, чтобы я выиграла судебный процесс! (Несправедливый долг) Да будет так!
Благодарю!
Посмотреть вложение 49628Прошу я вселенную очень мне помочь скорей забрать машину, и запустить её в работу. Решить жизненно необходимые вопросы.Чтобы мои планы реализовывались. Да будет так!
Посмотреть вложение 49629Желаю, чтобы Елена быстрее переехала насовсем в родной город Б. с дочкой. Очень жду!!!! Да будет так!
Посмотреть вложение 49630Хочу отрастить длинные волосы. Никак не получается.
Да да! Сбудется!И хоть я не не @Синильга , я желаю вам этого!Очень нужно и очень хочется воплощение в жизнь задумок на декабрь! Так сказать незакрытый гештальт
пока что всё противиться этим моим планам...но ведь бывают в жизни чудеса?
Хочу попасть на интересное для меня событие в декабре!
И ещё хочу в командировку в конце ноября. Хоть я и устаю от них, но меня приглашали, меня ждут...
Посмотреть вложение 49953Очень нужно и очень хочется воплощение в жизнь задумок на декабрь! Так сказать незакрытый гештальт
пока что всё противиться этим моим планам...но ведь бывают в жизни чудеса?
Хочу попасть на интересное для меня событие в декабре!
И ещё хочу в командировку в конце ноября. Хоть я и устаю от них, но меня приглашали, меня ждут...
Посмотреть вложение 49954Да да! Сбудется!И хоть я не не @Синильга , я желаю вам этого!
У меня командировка мечты уже в следующий понедельник! желаю вам того же!!!!!
Посмотреть вложение 49957Хочу наладить и сохранить отношения с любимым мужчиной