Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу Вселенную дать встречу моему сыну взаимную любовь, девушку для семьи на всю оставшуюся жизнь, что б понимание,уважение,верность,доверие, тепло и забота в отношениях были всегда.
Прошу вернуть мне внучку для совместного проживания.Прошу дать здоровье всей моей семье.
Прошу что б все рабочие проекты моих детей принесли им желаемые результаты.
Хочу что б любовь и забота царили в моей семье.БЛАГОДАРЮ!
Посмотреть вложение 50108Да будет так!
Вселенная, услышь меня! Прошу окончания войны!
Вселенная, услышь меня! Прошу окончания войны!
Посмотреть вложение 50113Вселенная, услышь меня! Прошу окончания войны!
Посмотреть вложение 50115А и Е ррр. Н. Да будет так!
Посмотреть вложение 50120Пусть у всех сбудутся заветные желания
Посмотреть вложение 50276Хочу чтобы мой любовник вернулся
Посмотреть вложение 50277Хочу освоить другую профессию и стать объективной, справедливой и грамотной федеральной Судьей!!!! Вселенная прошу помоги мне!!!!
Посмотреть вложение 50278Вселенная услышь меня!!!
Хочу найти свою ТОПовую категорию товара и выйти с ней на высокий доход на платформе маркетплейс и стать высококвалифицированным селлером.
Посмотреть вложение 50288Вселенная услышь меня! Хочу найти работу на высокооплачиваемой должности в компании с дружной командой и стать главным специалистом! А также стать победителем региональной стипендии
Посмотреть вложение 50301Прошу искренне, честно, чтоб вселенная помогла мне, до конца года, выйти на новый положительный уровень , в сфере личных отношений, и финансовых.
Посмотреть вложение 50302Прошу Вселенную! Моим родным, чтоб у них всё было хорошо, планы реализовывались, мечты сбывались.
Посмотреть вложение 50303пусть закончится война...
Посмотреть вложение 50305Хочу забеременеть и родить ребенка от моего любимого