Синильга
Практик
А Вам предложили платно?Гадание бесплатно по теге
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А Вам предложили платно?Гадание бесплатно по теге
Скажите что вам не нравится в моем посте. Я к вам обращалась, если у вас плохая память 4000 на ветерНу не говорите! Только, зачем Вы сюда пришли
А Вам предложили платно?
Да предлагала Сенильга, мне не понравились ваши услугиА Вам предложили платно?
Не общается, может потому что вы замужем за Александром? Боится спровоцировать вашего мужа, на конфликт )))вот именно =)
Все пересмотрела. Вы ко мне даже не обращались.Да предлагала Сенильга, мне не понравились ваши услуги
У нас не принято тыкать.Василиса)) Ты меня поймала))
Василиса)) Ты меня поймала))
У меня просто глаза закатились))Все пересмотрела. Вы ко мне даже не обращались.обрашалсь
Куда закатились? Я храню список обращений и сами выполненные работы. Вы ко мне не обращались. Скорее всего, Вы перепуталиУ меня просто глаза закатились))
Диагностика, Люба. Я её проходилаКуда? Я храню список обращений и сами выполненные работы. Вы ко мне не обращались. Скорее всего, Вы перепутали
По моему, Вы хамите. Я предварительно только уточняла и не просматривала.Если не видите ничего не надо лезть
Ну что ж, я уступаю другимДиагностика, Люба. Я её проходила
Хамство вы где увидели?Ну что ж, я уступаю другим
Где доброта у вас вы поддерживали ВасилисуНу что ж, я уступаю другимввт
Поддержать Василису, это зло?:Где доброта у вас вы поддерживали Василису
Нет, но я вам заплатила 4000 а вы не помните. Вот это странноНу что ж, я уступаю другим
Чувствую родство )))Василиса зачем ты здесь, кровного брата отличить не можешь?)