Я не воспринимаю общение и переход на личности, играет только только сам смысл написанного. После прочтения создается мнение что человек никогда не любил и не понимает как это любить по настоящему. Так же играет большую роль понимает ли человек роль и цели людей обратившихся к магии. Родился вывод - нет, не понимает. Поэтому конечно вам меня не понять как и мне вас, мы по разному мыслим, по разному верим, чувствуем и понимаем что происходит вокруг нас. Это же касается и вашей точки зрения о привороте и зомби, о таких симптомах пишут все страшилки в интернете. Но если бы вы увидели семьи, где мужчина под приворотом, а у меня есть и такие знакомые, то удивились бы, потому что ничего близкого с зомби этот человек не имеет. Такой же как и все мужики, только любит так, что позавидует любая жена. Но в этом есть и минусы для жены, не каждая выдержит такого количества внимания. Поэтому многие и пишут, заказала приворот, год пожили и я пошла снимать воздействие, такой мужик мне не нужен. Был мужик скала, стал подкаблучник и тряпка. Но тут как говорится, всему есть своя цена.
Вы там писали что те кто возвращает, тешат свое эго? У нас на форуме есть повествования от мужчин, которые не могут жить после развода - в прямом смысле не могут, настолько им невыносимо больно понимать, что это все. О каком ЭГО может идти речь, если у него разрывается сердце от любви к девушке? Какое ЭГО - придти к ведьме и на коленях с слезах и соплях просить вернуть жену? У людей кто идет за приворотом нет ЭГО, нет Гордости, им на себя плевать, их жизнь подошла к черте, после которой им без разницы на жизнь в целом. Сколько случаев самоубийств от несчастной любви? Это они ЭГО свое потешили? Из всего этого я сделала вывод, Вы не любили - только с такой стороны можно такое писать, когда такие чувства не были испытаны. Но в этом нет ничего плохого, но писать только не надо и обобщать. У меня подруга точно такая же, никогда не любила и сердце ее как камень. Ее удивляют все эти походы по гадалкам. Ей всегда были интересны мужчины только как источник финансов, подарков и других благ, над их чувствами она открыто смеется и порой издевается над ними, так же открыто, благодаря чему количество поклонников только увеличивается. Но счастлива ли она - нет, там не только нет счастья, это ее трагедия. Потому что когда мужчины доведены до ручки, они начинают совершать ненормальные вещи, что на нее в итоге и опускается и травмирует все больше и больше ее психику. Один ее побил узнав о сопернике, другой порвал все ее вещи купленные ей, третий подарил машину, а потом разбил ее в дребезги и так далее. Это счастье? Нет, это трагедия.