Линда
Практик
На моей тоже. Как можно сильно любить и отпустить? Я очень люблю дышать, но не буду, потому что теперь буду пить, но пить я не очень люблю, но заставлю себя - на зло бабушке отморожу уши. Кто любит, тот как раз побежит делать приворот. Кому не очень надо, да и денег жаль, на какого-то мужчинку - начинает искать оправдания: не очень то и надо, да я не буду грешить, да мне потом не нужен зомби - отговорки. Если любишь, любишь его в любом состоянии, хоть без ног и детородного органа, потому что это твое родное, как мать любит свое дитя и пойдет на все лишь бы быть рядом. Ну да есть и такие, родила не очень здорового - надо отпустить, чего себя мучить - сдам в детдом.На моей памяти ни одна не отпустила потому что любит.....
У меня пример есть, бабки с дедом, ушел на фронт красавцем, высокий, красивый, умный, служил летчиком. Пришел с фронта и не сказал жене что пришел, ноги одной нет. Она когда узнала ругала его на чем свет стоит, всю жизнь с ним прожила ни на кого внимания не обращала никогда, всю жизнь была рядом, а он ходил почти до смерти только на костылях, не было тогда удобных протезов, только деревянная нога. И она же мне рассказывала, как после ВОВ многие девушки бегали по бабкам гадалкам, привороты делали и так далее, потому что мужиков было очень мало, на вес золота, а женщин было очень много. Но я к тому, что если ты любишь, ты никому не отдашь свое. Конечно бить морду сопернице - это совсем не комильфо, поэтому и спасаются девушки приворотом, который многим помог сохранить семьи и брак в жизни. Про зомби я даже читать не стала, бред это. Читайте статьи на форуме, как на мужчину сделали приворот и как он потом себя чувствовал, как-то совершенно с зомби не вяжется. Но всех больше я не люблю когда пишут и совершенно "не в зуб ногой" знают о теме. Утверждают не зная, дают советы, хотя сами себе помочь не смогли.
Последнее редактирование: