Устройство алтаря

У меня на очереди еще один алтарь, который я все не решусь сделать. Он должен имитировать мою кожу, в нем будут частички моей кожи, просто я еще не готова работать с энергиями, которые я хочу туда разместить.
А для чего такой алтарь? Получается это только работа со своей энергией через него?

А для чего такой алтарь? Получается это только работа со своей энергией через него?
Нет, там самодостаточные энергии будут очень мощные и древние, поэтому и не готова пока, моя кожа, типа это моё царство государство.

@VivatFortuna, не стоит демонстрировать свои инструменты на всеобщее обозрение т.к. фото это возможность доступа к инструменту
читал в Дзене у колдунов, что если фото пропустить через фильтры, то навредить по фото уже не смогут.

читал в Дзене у колдунов, что если фото пропустить через фильтры, то навредить по фото уже не смогут.
Это не совсем так, есть фильтры, нет фильтров, это всего лишь вопрос навыков и цены которую готов заплатить за доступ

Кстати, тоже подобное читала, в том числе у тех, кто в открытую работает (с лицом видео снимают), например делают расклады и тд. Они все в сильных фильтрах. А одна говорила, что на свои фото через редактор накладывает прозрачную пентаграмму 🫠
Но мне все-таки кажется, что не стоит светиться самому и свои ритуальные скатерти/алтари, да даже руки, на которых татуировки. Какая бы защита не стояла. Но это мое мнение.

Алтарь необходимо обязательно покрывать ритуальным покрывалом, которое используется исключительно для этой цели. Их должно быть два: нижнее и верхнее. Нижним вы непосредственно покрываете алтарь как скатертью, верхним накрываете алтарь вместе с ритуальными принадлежностями во время многодневных ритуалов или просто прикрываете от посторонних глаз. Покрывала должны быть тёмного цвета, желательно из натуральной ткани.
У меня вопросы по теме.
Я правильно понимаю, что алтарь может на постоянной основе стоять в одном и том же опр.месте? Например с кристаллами, свечами, какой-то статуэткой.
Скатерти, которыми покрывают алтарь, так же и служат для дальнейшего использования? Например для раскладов таро, или необходимо отдельную тоже использовать ? Далее, со временем скатерть необходимо утилизировать, когда она придет со временем в негодность? Сжечь/закопать и тд? Или как ее очищать? Моя например в воске уже немного.
Так же, касаемо цвета. Можно ли использовать только светлую, с опр.рисунками пастельных тонов ( не пентаграммы и тд) ? Если не работаешь с «темной» магией.

Прошу прощения, если вопросы глупые) Буду благодарна за ответы.

@Великодушная, у меня алтарь находится в одном месте, я его не покрываю. Для меня странно Богов и артефакты покрывать 🤷‍♀️Но может это для тех, у кого посторонние дома бывают, тогда наверное стоит скрывать от чужих глаз. Скатерти для алтаря не являются рабочими. Скатертей для работы у меня несколько, одна для раскладов, другая для работы со свечами, третья для гаданий. Все они наработанные, я их не чищу, не стираю, служат годами. Те, которые уже отслужили свое, аккуратно сложены в ящик, когда решу, сожгу в ритуальном костре с благодарностью. Если скатерть в воске - аккуратно соскребите его.
А какую использовать скатерть, решать только Вам, у меня есть и покупные и те, для которых я покупала ткань и отдавала на пошив в ателье.

@Великодушная, у меня алтарь находится в одном месте, я его не покрываю. Для меня странно Богов и артефакты покрывать 🤷‍♀️Но может это для тех, у кого посторонние дома бывают, тогда наверное стоит скрывать от чужих глаз. Скатерти для алтаря не являются рабочими. Скатертей для работы у меня несколько, одна для раскладов, другая для работы со свечами, третья для гаданий. Все они наработанные, я их не чищу, не стираю, служат годами. Те, которые уже отслужили свое, аккуратно сложены в ящик, когда решу, сожгу в ритуальном костре с благодарностью. Если скатерть в воске - аккуратно соскребите его.
А какую использовать скатерть, решать только Вам, у меня есть и покупные и те, для которых я покупала ткань и отдавала на пошив в ателье.
Спасибо большое Альба за ответ, я вот тоже за то, что бы он постоянно стоял в одном месте. У меня дома никого не бывает из посторонних, для меня табу это. Только бабушка, а она в курсе о моих интересах и что опр.вещи трогать нельзя.

У меня вопросы по теме.
Я правильно понимаю, что алтарь может на постоянной основе стоять в одном и том же опр.месте? Например с кристаллами, свечами, какой-то статуэткой.
У меня есть рабочий стол, постоянно алтарь стоит там, но если необходимо то переношу в другую комнату, например если работа многочасовая, то алтарь ставлю на другой стол, недалеко от рабочего компа, чтоб в процессе работы наблюдать за свечами или курильницей, ну и процессом в общем
Скатерти, которыми покрывают алтарь, так же и служат для дальнейшего использования?
Алтарь скатертью не покрываю т.к. все необходимые символы вырезаны на нем, там в скатерти нет необходимости
Моя например в воске уже немного.
Воск со скатерти по мере необходимости убираю просто, на гладильную доску кладу полотенце, на полотенце скатерть, на скатерть сверху на нужное место лист А4 и по нему проглаживаю горячим утюгом, и так несколько смен листов и проглаживаний.
Так же, касаемо цвета. Можно ли использовать только светлую, с опр.рисунками пастельных тонов ( не пентаграммы и тд) ? Если не работаешь с «темной» магией.
Цвет скатерти на ваше усмотрение, но понятно не черный. У меня для негативных обрядов черная, для всего остального светло-серые, неокрашенный холст с вышивкой. Скатерти использую как "походный" алтарь, для работ вне дома, иногда и дома тоже если магование не подразумевает работу на алтаре, тогда использую скатерть

У меня есть рабочий стол, постоянно алтарь стоит там, но если необходимо то переношу в другую комнату
Спасибо большое за ответ.
А по поводу расположения алтаря на пост.основе. Он же может находиться в одной комнате, где я сплю?

Спасибо большое за ответ.
А по поводу расположения алтаря на пост.основе. Он же может находиться в одной комнате, где я сплю?
Да, может. Дома не должны находится алтари для работы с демонами, бесами и некро, с этими Силами желательно взаимодействовать ритуально вне дома

Да, может. Дома не должны находится алтари для работы с демонами, бесами и некро, с этими Силами желательно взаимодействовать ритуально вне дома
Лучше для этого снять гараж теплый. Дома тоже не стала бы такое держать.

Лучше для этого снять гараж теплый. Дома тоже не стала бы такое держать.
У меня для таких работ есть переносной инструментарий типа скатертей, символов на различных носителях, курильницы, заточенные колы с символами. А работаю со всем этим в лесах, на развалинах, заброшках и заброшенных промках - это прям топчик для таких работ, с некро работаю в любом месте вне дома, мне присутствовать на кладбище для этого не обязательно, но иногда прихожу и на кладбище поработать, чтоб контакты и связь обновить с каким то конкретным кладбищем

Да, про это я знаю, что если с чернухой работаешь, строго дома нельзя. В том числе и свечи. Спасибо ☺️

Кстати, тоже подобное читала, в том числе у тех, кто в открытую работает (с лицом видео снимают), например делают расклады и тд. Они все в сильных фильтрах. А одна говорила, что на свои фото через редактор накладывает прозрачную пентаграмму 🫠
С пентаграммой может быть, но как будто бы это через чур.
Если ты идешь в публичность, то будь готов. Ты же идешь в масштабирование, и сам должен масштабироваться через количество людей и их энергию.

Не верю, что фильтры могут уберечь.
Например с бесами когда работаешь, да, фильтры искажают сосания энергетики в моменте, но в целом сущности будет и такой фотографии достаточно чтоб "найти" нужного человека.

Не верю, что фильтры могут уберечь.
Например с бесами когда работаешь, да, фильтры искажают сосания энергетики в моменте, но в целом сущности будет и такой фотографии достаточно чтоб "найти" нужного человека.
Тоже в это не верю, так же и защиту при желании могут пробить. Я смотрела несколько видео у практиков, которые в открытую работают. Что все равно живут на чистках и порой пробивают защиты, те, кто посильнее и опытнее особо не обращают внимания уже - мол делайте что хотите, счищу. Но и у них сильного такого влияния нет, сложнее намного целенаправленно навредить им. На сколько я поняла.

Я смотрела несколько видео у практиков, которые в открытую работают.
Нет таких, я понимаю хочется верить в это, есть четкие градации в магии, есть такие маги, кто бы и рад вам показать, но связаны по рукам и ногам договорами с потусторонним миром. Если открыто работают можете не обращать внимания там нет магии, это теоретики и я одно время этим вопросом занималась очень тщательно. Писать кстати можно в рамках договора, не раскрывая основ, а видео, да еще и для публики, это фиаско.
Если скатерть в воске - аккуратно соскребите его.
Утюгом удаляю, подложив бумажные полотенца, воск пропитывает бумагу и скатерть очищается, потом можно постирать.
Одно время искала способ удалять натуральны воск, что я только не испробовала, так и не нашла химии удаляющей воск с тех же подсвечников. Потомгает только огонь, но тогда и подсвечнику придет конец.

Нет таких, я понимаю хочется верить в это, есть четкие градации в магии, есть такие маги, кто бы и рад вам показать, но связаны по рукам и ногам договорами с потусторонним миром. Если открыто работают можете не обращать внимания там нет магии, это теоретики и я одно время этим вопросом занималась очень тщательно. Писать кстати можно в рамках договора, не раскрывая основ, а видео, да еще и для публики, это фиаско.
Не, я с Вами полностью согласна. Человек, который этим занимается не будет работать в открытую. Плюс, я думаю, что в этом у человека как таковой нужды не будет, да и желания. Опять же, магические войны эти от завистников, думаю куда больше могут прилететь, а ты разгребай это вечно.
Есть эти псевдо-маги которые еще снимают на видео ритуальщину и тд. Это понятно, позерство.
А я смотрела тех, кто в открытую но либо делает расклады ( их я смотрела больше как они раскладывают и трактуют карты) и некоторые рассказывают что-то на опр.тему. Например о порчах/крадниках/откупы и так базовую информацию какую-то. Но суть все равно одна, они снимают видео с лицом и транслируют что-либо. Понятное дело, что так они аудиторию собирают. Что там касаемо реального профессионализма, одному богу известно. Ибо отзывы накляпатт сейчас каждый может, особенно в виде скринов переписок.

@Девушка, я уже давно не беру красивые подсвечники.
Проще всякие крышки, подобны, там налипнет воск, отодрал листом и снова в путь

@Девушка, я уже давно не беру красивые подсвечники.
Проще всякие крышки, подобны, там налипнет воск, отодрал листом и снова в путь
@Мур мур, продаются отличные подсвечники из оникса, я лет 15 назад купил несколько упаковок и они мне исправно служат все эти годы, идут под свечи №80 часового горения, у меня это самый расходный материал, покупаю в год общим весом по 6-8 кг разных цветов. Фото подсвечников прилагаю, цена одного плюс-минус 200 рублей, и для них надо купить специальный скребок чтоб вычищать воск из отверстий, тоже отлично помогает, фото тоже прилагаю. Рекомендую данный инструментарий, как очень удобный и практичный, с ними можно где угодно маговать, не только дома. Для улицы на случай ветра использую винные бутылки с отрезанным дном, ставишь свечу в подсвечнике и сверху ставлю винную бутылку и отлично горит при любом ветре.
подсвечники.webp

скребок.webp

Последнее редактирование:
Назад
Верх