Устройство алтаря

@Rebel Spirit, да хорошие, но вот мне и надоело ковырять.
Проще жестянку, но не на любую поверхность
С бутылками хороший лайфхак, подобное слышала.

Ой, у меня такой 1:1, шикарный для тонких свечей. А я выскребаю шилом кстати 😂
@Великодушная, они разные по размеру свечей есть, у меня большая часть подсвечников под №80, потому что это основной формат свечей которые я использую, есть и для "потолще" типа свечей №10, для прям толстых свечей латунные блюдца

@Великодушная, они разные по размеру свечей есть, у меня большая часть подсвечников под №80, потому что это основной формат свечей которые я использую, есть и для "потолще" типа свечей №10, для прям толстых свечей латунные блюдца
Я просто тонкие в основном использую, например для гадания. А если делаю программные свечи (скрутки или с вощиной) , то я их жгу в форме алюминевой на фольге.
До мощных свечей, с опр.направлением и целью, как у Вас мне еще далековато, да и надо ли 😂

Тоже в это не верю, так же и защиту при желании могут пробить. Я смотрела несколько видео у практиков, которые в открытую работают. Что все равно живут на чистках и порой пробивают защиты, те, кто посильнее и опытнее особо не обращают внимания уже - мол делайте что хотите, счищу. Но и у них сильного такого влияния нет, сложнее намного целенаправленно навредить им. На сколько я поняла.
@Великодушная, могут или не могут навредить это не вопрос защит.
Это во первых вопрос иерархии, какое место умелец занимает по отношению к атакующему, тот кто ниже не сможет причинить вред стоящему выше в магической иерархии.
Во вторых вопрос проработанности умельца, негатив всегда цепляется за что то, если зацепиться не за что, соответственно и не зацепится.
В третьих это вопрос плотности энергетики, чем плотнее тем меньше шансов что смогут пробить банальной порчей, там надо мутить коллективный обряд типа черной мессы.
В четвертых насколько стабильна реальность умельца, чем она стабильней тем меньше шансов что в принципе какая то атака будет.
В пятых важен уровень засранности умельца, человек примерно на 60% состоит из негатива, различного уровня трешовости, у серьезного умельца этот процент сильно меньше
И лишь в шестых это вопрос защит.

Назад
Верх