В этом году наши отношения сохранятся

Здравствуйте. Алина 14.05.1991 Сергей 21.01.1990
Практически 3 года вместе. 3 месяца назад я ушла от него из-за того что он раскодировался и начал снова выпивать. Спустя небольшое время стали общаться.Затем начали встречаться,но не жили больше вместе. Звонит в пьяном состоянии,из-за чего происходит агрессивные диалоги и ссоры. На сегодняшний день он изъявил желание не общаться со мной. По какой причине? Есть ли у него чувства ко мне? Хочет ли он быть со мной? Почему со мной он агрессивен? В этом году наши отношения сохранятся?

Последнее редактирование модератором:
Любви в отношениях нет, у мужчины есть виды на другую девушку, поэтому в скором времени все виды общения сойдут на нет. Но в будущем, возможно он вернется, на непродолжительное время, но не от любви, будет какая-то необходимость.

скажите,а виды какого плана? он в отношениях уже? стоит ли мне что-то сделать чтобы возобновить общение?

Любви в отношениях нет, у мужчины есть виды на другую девушку, поэтому в скором времени все виды общения сойдут на нет. Но в будущем, возможно он вернется, на непродолжительное время, но не от любви, будет какая-то необходимость.
скажите,а виды какого плана? он в отношениях уже? стоит ли мне что-то сделать чтобы возобновить общение?

Вероятно у мужчины начнутся новые отношения, с Ваши время от времени будет общаться.
Считает что отношения между вами изжили себя. Сейчас он решил ограничиться общением, чтоб сохранить баланс и ситуацию расставания.

Странно...у него высокий потенциал. И по судьбе алкоголизма не предрасположено. Давящее чувство нерализованности и негатив?
пьет всю жизнь.не алкоголик прям,чтоб на улице валяться, но любитель. кодировался ради отношений,хватило ровно на пол года. не реализованным себя не считает.боится ответственности во всем.

По какой причине?
Насытился отношениями, захотел нового, как говорят "поверил в себя"
Почему со мной он агрессивен?
Причина агрессии собственные страхи и неуверенность не в себе не в своих действиях
В этом году наши отношения сохранятся?
Будет появляться и будет пропадать, полноценных отношений не ждите.
Хочет ли он быть со мной?
На данный момент заинтересован другими отношениями, выбирает.

Сломался где то...Разве это последний вариант дл Вас ? Он не своей жизнью живет.
не последний,но верила его словам.

Насытился отношениями, захотел нового, как говорят "поверил в себя"

Причина агрессии собственные страхи и неуверенность не в себе не в своих действиях

Будет появляться и будет пропадать, полноценных отношений не ждите.

На данный момент заинтересован другими отношениями, выбирает.
а на данный момент что он ко мне испытывает? и вообще любил ли?

Не вижу продолжения отношений, начался период стагнации, мужчина отходит от вас все дальше и дальше. Надо было брать ситуацию под контроль в период когда он не пил, что бы стабилизировать его состояние, поставить его на путь развития, новых интересов, взаимопонимания, отвлечения от бытовых проблем и неурядиц. Эти отношения не изменили его жизнь, он не видит перспектив, есть нехватка взаимопонимания, в этих отношениях он почувствовал себя более одиноким чем был до них. Но он вас любил, пока это приносило какой-то результат и эмоции.

@Kamila, в отношениях одни испытания, причём только для Вас. Он скользит по жизни, Вы страдаете, несете свой Рок. Если от Рока не избавитесь, то будете с ним всегда и каждые отношения будут приносить те или иные страдания.
Привязаннось у него к Вам есть, Вы для него как якорь, но это не та любовь, которую Вы бы хотели от него видеть.
Агрессия, как выход его несостоятельности, Вы для него - подушка для битья.
Сохранять отношения или нет - Ваше решение.

@Kamila, в отношениях одни испытания, причём только для Вас. Он скользит по жизни, Вы страдаете, несете свой Рок. Если от Рока не избавитесь, то будете с ним всегда и каждые отношения будут приносить те или иные страдания.
Привязаннось у него к Вам есть, Вы для него как якорь, но это не та любовь, которую Вы бы хотели от него видеть.
Агрессия, как выход его несостоятельности, Вы для него - подушка для битья.
Сохранять отношения или нет - Ваше решение.
подскажите как вам написать в личное сообщение?

пьет всю жизнь.не алкоголик прям,чтоб на улице валяться, но любитель. кодировался ради отношений,хватило ровно на пол года. не реализованным себя не считает.боится ответственности во всем.
Вам нужно думать о своей жизни и заниматься ней впритик. У Вас по жизни очень хорошие шансы. И в делах и в любви. Но зациклившись на изживших себя отношениях, Вы обкрадываете себя. Тем более он живет не своей жизнью, потому и мечется

Я не практик. Поэтому не могу утверждать полноценно. Но у него жестокие родители были, может? Такое ощущение, что давили, и он где то там поломан. Нехорошее было ощущение от него. Плюс кажется что у него в роду кто-то пил.. вы яркая женщина, домашнюю, но вам карьеру надо бы сделать, возможно организаторскую? И возможно в другом городе, ощущение, что он вас давит, этот город.

Назад
Верх