• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Урсула

Знаток
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Все контакты практика, могут быть предоставлены только участникам форума через личные сообщения, по их запросу.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 47
Ну если вы обращаетесь к магу, вы с ней лично общаетесь и сами решаете доверять ей или нет. Без доверия и результата не будет, в магии сомневаться нельзя.

Тут важно самому для себя решить - хотите ли вы работать с практиком, доверяете ли ему, откликается ли ваше сердце. Уверена, что у любого практика есть как и положительные результаты работы с клиентом, как и отсутствие результата. Не бывает, что 100% все идеально. Потому люди все разные, ситуации разные, объекты воздействия тоже разные.
Благодаря таким вбросам сложно решиться и довериться. Уже не понимаешь, где вброс, а где правда.

Благодаря таким вбросам сложно решиться и довериться. Уже не понимаешь, где вброс, а где правда.
Не отзывы надо читать, а как работают ритуалы, как их правильно ставить, какие бывают заговоры и как все это должно работать, только когда вы будете сами все знать, тогда придя на прием определите, кто перед вами, маг или проходимец, но вы ищете самые простые и недостоверные пути, отзывы от непойми кого.

я бы перестала всем подряд раздавать номер Валентины, такие звонят ей записываются, и не приходят в назначенные даты, а норм люди,которым реально нужна помощь записываются за 2 недели вперед. 🤷🏽‍♀️
Учту ваш комментарий и теперь буду избирательно давать ее номер телефона.

А вот как интересно по просьбе дать контактный телефон, можно определить адекватность? Делиться с ним телефоном или нет?

А не надо идиотов онлайн принимать. Осень - обострение биполярных расстройств. Попросила девица телефон, сама из Тюмени (где это вообще такое) - получила консультацию - оставила положительный отзыв, прикинула по ценам, что не вывозит - разозлилась на ведьму, что услуги не по ее карману. Но себя же мы не привыкли винить в безденежье, а виноваты все кругом. И смекнула, надо написать негативный отзыв, чтоб, как говорится, ни себе, ни людям. Раз мне не помогаешь, никому не будешь помогать. Кто ж после такого высера обратится? Я только так вижу эту ситуацию.
Уважаемая, Валентина, если вы это читаете, не принимайте пожалуйста людей из регионов онлайн, принимайте только питерских, мы все адекватные))) Люди в регионах, как правило, бедные и злые, где то здесь тоже, вверху писала тетка из Ростова - дорого. Конечно вам все дорого. Не сравнивайте уровень жизни в регионах и в Москве с Санкт-Петербургом.
А вы, @Эсмочка, раз уж даете номер телефона, смотрите от куда человек и если он всем подряд пишет одни негативные отзывы, значит понятно, что за фрукт с гнильцой. Пусть и дальше ходит бродит... Не надо ему телефоны практиков давать.

А не надо идиотов онлайн принимать. Осень - обострение биполярных расстройств. Попросила девица телефон, сама из Тюмени (где это вообще такое) - получила консультацию - оставила положительный отзыв, прикинула по ценам, что не вывозит - разозлилась на ведьму, что услуги не по ее карману. Но себя же мы не привыкли винить в безденежье, а виноваты все кругом. И смекнула, надо написать негативный отзыв, чтоб, как говорится, ни себе, ни людям. Раз мне не помогаешь, никому не будешь помогать. Кто ж после такого высера обратится? Я только так вижу эту ситуацию.
Уважаемая, Валентина, если вы это читаете, не принимайте пожалуйста людей из регионов онлайн, принимайте только питерских, мы все адекватные))) Люди в регионах, как правило, бедные и злые, где то здесь тоже, вверху писала тетка из Ростова - дорого. Конечно вам все дорого. Не сравнивайте уровень жизни в регионах и в Москве с Санкт-Петербургом.
А вы, @Эсмочка, раз уж даете номер телефона, смотрите от куда человек и если он всем подряд пишет одни негативные отзывы, значит понятно, что за фрукт с гнильцой. Пусть и дальше ходит бродит... Не надо ему телефоны практиков давать.
В этом приложении город любой можно поставить, прописку питерскую-московскую проверять?!😅 В некоторых регионах люди в достатке живут , регион это не показатель 🤷🏽‍♀️