• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Венера - ул.Аэродромная 70

Ю

Юлия

Услуги: гадание на таро, решение проблем любовного характера.
Стоимость: от 500 р.
Телефон: +7(846)-270-51-69

Жду отзывов!

За 0
Мне Венера в 20 году про смерть друга мужа говорила. Да, действительно Игорь умер ему было 33 года, после простой операции на аппендицит у друга тромб оторвался. Игорь умер в 21 году 3.09
Ну вот способности явно есть
Жалко, что пока только такое сбывается

Я звонила сегодня , сказала весь адрес и попросила приехать сразу же , никаких очередей два месяца не пришлось ждать

Как у Вас впечатление, понравилось?
Ну конечно же она видит , думаю у кого то жизнь похлеще поэтому будет интереснее но у меня все спокойно и она попала в точку на счет многого

В марте этого года позвонила Венере в Москву. Рассказала ей свою ситуацию, получила советы как поступать. Оплатила переводом на карту . Ранее , лет 5 назад ходили с подругой к Венере на личный прием в Самаре . Очень впечатлило. Однозначно есть дар ясновидения.

В марте этого года позвонила Венере в Москву. Рассказала ей свою ситуацию, получила советы как поступать. Оплатила переводом на карту . Ранее , лет 5 назад ходили с подругой к Венере на личный прием в Самаре . Очень впечатлило. Однозначно есть дар ясновидения.
Здравствуйте, она онлайн принимает ?

В прошлом году, краткосрочное гадание не сбылось к сожалению. Хотя , настоящее описала точно.

Добрый день! Стоимость онлайн приема какая у нее?
Она не называла никакой суммы, я сама спросила номер карты и отправила ей ту сумму, которую посчитала возможной.

Назад
Верх