• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вера - ул.Исаковского 18

ЯЮля

Новичок
Услуги: гадание на игральных картах. Ритуалы. Чёрная магия.
Стоимость: 2.000
Телефон: +7(906)-056-33-12

Приезжала к ней 3 раза. Первый раз очень впечатлилась гаданием. Вера сказала, что привезти и пригласила для работы, через неделю. Во второй раз не вспомнила меня, стала говорить уже немного по-другому, но в целом смысл был тот же. Провели с её помощником небольшую работу. Гадалка сказала приезжай через 2 недели, посмотрю. Через 2 недели я приехала, она опять меня не вспомнила и снова разница в гадании, хотя и небольшая, провели ещё работу, опять назначила приём через 2 недели. Приехала к ней через 2 недели, говорю изменений нет никаких в ситуации. Вера говорит: подумаю, что можно сделать. Приезжай через неделю. Приехала, дома не застала, она уехала к доктору, травма у неё после аварии, нога не ходит. Созвонились, договорились о встрече. Приехала я снова, поняла, что Вера опять меня не помнит, сделала расклад, сказала в том же ключе, как и обычно. Назначила новый приём, опять, мол, ложится в больницу, приезжай ещё через пару недель.

Последнее редактирование модератором:
За 0