Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Раньше для того что б получить номер телефона нужно было написать 10 отзывов, я удивлена что сейчас не так, все отзывы - дайте телефон...так и не получила ничего(((((
10 отзывов? А о чем отзывы писать????? я понимаю - сходил к гадалке, например, написал отзыв. Для чего тогда создавать сайт если не делиться данными???Раньше для того что б получить номер телефона нужно было написать 10 отзывов, я удивлена что сейчас не так, все отзывы - дайте телефон...
для того что б вы написали других у кого были, все кто взял телефон ни одного отзыва не оставил10 отзывов? А о чем отзывы писать????? я понимаю - сходил к гадалке, например, написал отзыв. Для чего тогда создавать сайт если не делиться данными???
Позвольте мне не отвечать на этот вопрос. Я так понимаю - у всех индивидуально. Ориентируйтесь на пост в самом начале.
Это ваше право,отвечать или нет.Позвольте мне не отвечать на этот вопрос
А как производиться оплата? Она сразу говорит сколько будет стоить, или только по окончанию гадания озвучивает стоимость? Просто меня беспокоет, если она назовет сумму которой у меня не будет с собой.Это ваше право,отвечать или нет.
Вы, когда позвоните и договоритесь, спросите у нее о сумме, она будет зависеть от того, на скольких человек будете гадать, только на себя или же еще и на партнера.А как производиться оплата? Она сразу говорит сколько будет стоить, или только по окончанию гадания озвучивает стоимость? Просто меня беспокоет, если она назовет сумму которой у меня не будет с собой.