Вернётся ли мой муж

Попробуйте очистить ваши отношения чистками, снимите полностью негатив между вами, после того как снимите, попробуйте ритуалы любовной магии, начиная с простых и заканчивая тяжелыми и сложными с бесовским эгрегором.

Мужчина вправе злится, он действительно обижен и испытывает к вам негатив, примите это как должное, не спорьте, а смиритесь и работайте с любовной магией, вода камень точит, не теряйте надежды, если действительно его любите.

По поводу его обмана - да вы его обманули, но вы хотели создать с ним семью, хотели его видеть своим мужем, потому что искренне и сильно любили. Да, обман это плохо, но ради любви люди идут на все и на приворот в том числе, поэтому не надо ничего скрывать.

Добрый день всем. Татьяна 05.04.1993 и муж Геннадий 09.11.1992. Дело такого рода. Летом в июле мы с мужем сильно поссорились, расстались и он начал жить с другой девочкой. В августе уже он ко мне вернКостя со словами люблю, был дурак, не могу без тебя. Оставил свой бизнес в городе, съехал с квартиры и полностью переехал ко мне. Забрал заявление о разводе. Через месяц уехал работать в другую страну. В Польшу. Общались в социальных сетях. Я должна была в январе следующего года ехать к нему. И тут что произошло. Написала мне его мама. Изначально не о чём, а потом начала говорить какой сын у неё алкаш, и вообще плохой. А заступилась за него, что ей не понравилось. Не знаю, что она ему сказала, но после этого он мне позвонил и сказал, что между нами всё и везде меня заблокировал. Вот почти месяц мы вообще не общаемся. Он даже смс мои читает и я не понимаю в чём причина. Подскажите, пожалуйста, дорогие практики, помиримся мы с ним? Он по мне скучает вообще? И выйдет ли он на связь в следующем месяце ( в январе). Скучаю и не знаю как долго мне ещё ждать. Прикрепила своё отдельное фото, так как фото где я с мужем без очков очень старые. Эти свежие. Если, конечно, можно так.

Последнее редактирование модератором:
Извините. А сколько раз в год можно задать вопрос? Просто ситуация сейчас совсем другая

Вам уже писали о необходимости прочесть правила.

Всем здравствуйте. Писала здесь ранее. Два года назад. Только сейчас мы с мужем наконец-то подали на развод. Но общаемся очень тепло теперь. Он три дня назад приезжал ко мне. Обнимал и целовал и говорил, что любит меня. Я тоже люблю его, хотя за этих два года многое изменилось. У него была девушка, а у меня парень в другой стране. Конечный итог. Я вернулась с другой страны и он решил со мной помириться. Но сказал, что развод обязательно нужен так как это не его ребенок. Хочет начать всё с чистого листа. Подскажите пожалуйста, стоит ли строить отношения снова или они обречены? Он действительно испытывает ко мне теплые чувства сейчас? Геннадий 09.11.1992 и Татьяна 05.04.1993

Последнее редактирование:
Вы для него женщина ценная, но чувств к вам я не увидела. Треугольник, у него есть женщина ( его отношение к ней не рассматривала). Вроде как и можно побороться, так как у вас есть к нему чувства - можете попробовать, но вам это самой надоест. На пороге другой мужчина, даже два ( отпустите прошлое, у вас будет право выбора). И такое ощущение, что вы ему не по "зубам" , даже в каких-то аспектах занянькали. Вы выше него духовно, морально, поэтому ищите достойного.

Подскажите пожалуйста, стоит ли строить отношения снова или они обречены?
Отношения вполне жизнеспособны, есть новый опыт, учтены старые ошибки, пробуйте построить новые отношения, по картам - стабильность, при условии желания приспособиться и пойти на компромис.

Он действительно испытывает ко мне теплые чувства сейчас?
На самом деле он не до конца верит в осуществимость своих планов, но вы можете дать веру, стабильность, взаимопонимание, если захотите и у вас появится мотивация.

У мужчины есть близкое общение с другой девушкой, девушка тоже из прошлого.
Шанс восстановить отношения хороший, в том числе могут получиться плодотворные отношения.

@Татьяна1285, чувства к Вам испытывает сильные, но прослеживается ситуация лавирования. Лавирование между двумя партнерами. Вы сможете восстановить отношения и укрепить их, мужчина будет подстраиваться под Вас. Только вот ответственность и постоянство со стороны Геннадия продлятся не долго.

Добрый вечер всем. Запуталась сильно. Отношения с бывшим мужем действительно слаживались наилучшим образом. Была идиллия. Мне снова пришлось уехать работать в другую страну. Всё было хорошо буквально месяц. Потом он снова изменился. Стал реже звонить и писать. В конечном итоге вообще меня заблокировал везде где только можно и сказал, что это конец. Ничего не понимаю, что происходит. Люблю его. Снова боль. Подскажите пожалуйста, стоит ли бороться за эти отношения? Он действительно окончательно решил со мной расставаться в который раз? У него есть ко мне чувства? Татьяна 05.04.1993 и Геннадий 09.11.1992. Спасибо большое заранее

Отношения идут как качели. Геннадий вроде бы принял решение расстаться с вами, но при этом он ещё может вернуться. Отношения тщетные, один из партнеров не совсем честен, но идёт опять встреча в течение полугода. В целом не вижу, что приведут к хорошему, сексуальная тяга есть, но идёт, что отношения заводят в тупик, не полезны для души.

Отношения очень сложные, нет надежности, стабильности, уверенности. На расстоянии не способны существовать, возможно все налаживается когда Вы рядом, но и этот лад временный. Мне идет развод как конечный итог, независимо от того будете ли Вы бороться или пустите на самотек.

По картам идет борьба в поисках финансовых средств и она на первом плане, на втором эти отношения. Поэтому выбор за каждым в этой паре, кто на что сделает ставку, тот это и получит в итоге.

@Татьяна1285 Взгляд на отношения изменился из-за перетягивания каната в финансах, каждый хочет схитрить и прикрыть свои нечестные поступки по отношению к другому, каждый сам себе на уме, в результате возникло отчуждение и разбились розовые очки, это заставило пересмотреть планы на будущее и сейчас в намерениях поставить точку, опять таки выбор в основе которого ставятся не чувства, а собственный комфорт. Надежды и ожидания иллюзорны, все приведет к затянувшемуся обдумыванию и развод как завершение.

Назад
Верх