Нужна помощь. Помогите вернуть мужа. Прожили 20 лет. Дети. Думали о будущем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Нужна помощь. Помогите вернуть мужа. Прожили 20 лет. Дети. Думали о будущем.
Вернётся ли муж?Нужна помощь. Помогите вернуть мужа. Прожили 20 лет. Дети. Думали о будущем.
Вам выше дали ссылку на правила, вы указали не все данные, даже фото нетВернётся ли муж?
Максим 11.12.1982 Юлия 01.05.1984 возможно сохранить бракНужна помощь. Помогите вернуть мужа. Прожили 20 лет. Дети. Думали о будущем.
Ну прочитайте уже правила! Где ваши фото?Максим 11.12.1982 Юлия 01.05.1984 возможно сохранить брак
Вам сложно прочитать правила?Извините пожалуйста. Что то не так я написала?
Они не читают, ты им кидаешь ссылку им лень даже пройти по ней, зато давайте мне гадайте бесплатно и побольше.@Iulia010584, а сами как думаете? Правила прочтите
Если прочли правила, значит вопросов с моей стороны больше нет, ждите ответы.Я прочитала правила. Задала вопрос?
Фотографии свежи обоих, если есть третье лицо, то его тоже. Фото качественные и чтобы хорошо были видны глазаИзвините пожалуйста. Что то не так я написала?
Та может поймет... Я поначалу тоже дважды не повторяла. Но потом осознала, что люди в отчаянии, и сразу не все понимают. Да часто, совсем девочки. Да и постарше, при их проблемах, просто не в себе. Потому и делаю скидку.@Синильга, бесполезно, посмотрите выше, ей несколько раз высылали правила, она не реагирует, кстати одной и первой кто ей дал эти правила были вы.