Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Это контакт Веронике , не цыганки про которую говорят .Так ведь в самой теме указал адрес
А почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.Там вроде не про неё речь в сообщении была
Добрый день! Цыганка никакие обряды не делала, только предсказывала. Телефона ее у меня нет, жила в Мозыре.
Так ведь в самой теме указал адрес
Женщина, которая у нее была, почему то не говоритА почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.
Добрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.Женщина, которая у нее была, почему то не говорит
Ну так себе координаты, честно говоряДобрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.
Я когда то оставляла, мои сообщения поудалялиОставьте, пожалуйста, контакты Ваших мастеров
Добрый День! Нужно темы открывать новые, а так не пропустят. Вы не обращались в д. Стужки к мужчине?Я когда то оставляла, мои сообщения поудаляли