• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вероника - ул.Богданова 5-3

Анна1234

Заблудший дух
Услуги: смотрит на человека и говорит, снимает негатив.
Стоимость: не известна
Телефон: +375(29)-697-38-10

Обращалась к Веронике лет 7 назад в Гомеле, у нее есть свой секретарь, к ней попасть тяжело ждать месяц точно, может и больше, считаю ее сильным экстрасенсом. Смотрит на человека и говорит, как будто знает его, была очень удивлена. Прием стоит не дешево, но это того стоит. Номер ее утерян. Недавно девушка в другой теме писала ее номер, но сегодня пробовала набрать не доступен. Может кто-то знает ее контакты, поделитесь пожалуйста.

За 0
Почему вы думаете они самые сильные? Так себе
Сталкивалась сама только с наведенным негативом (порча/приворот/закрытие дорог). Чернуху всякую очень быстро навели, а вот снимать не каждый берется, столько мастеров сменила. До сих пор в поисках…😢

Сталкивалась сама только с наведенным негативом (порча/приворот/закрытие дорог). Чернуху всякую очень быстро навели, а вот снимать не каждый берется, столько мастеров сменила. До сих пор в поисках…😢
Первый раз такое слышу 😁
Я думаю у вас нету никакого закрытие дорог,частичное закрытие это постоянные туманы,задержки самолетов, вынужденная посадка в другом городе,ужасные самолеты

Что-то не была мной замечена их сила 🤔

Первый раз такое слышу 😁
Я думаю у вас нету никакого закрытие дорог,частичное закрытие это постоянные туманы,задержки самолетов, вынужденная посадка в другом городе,ужасные самолеты
Если есть сильная порча и как результат у человека меняется судьба. Возможно вы не сталкивались с таким, блоки идут на все сферы: здоровье, личная жизнь, финансы, и карьера. Здесь к сожалению всего не возможно рассказать… Р.S. Кстати когда я летаю на самолетах, а летаю я много по работе, вечно какая-то фигня происходит, то турбулентность сумашедшая все по салону летает, то вынужденная посадка, то задержка вылета 🧐

Первый раз такое слышу 😁
Закрытие дорог, это не обязательно туман, вынужденная посадка и т.д., вы просто на важную встречу не попадете, или в нужное время в нужное место. Можете упасть на ровном месте и разбить лицо, сломать сразу два каблука у новой хорошей обуви, резко высокая температура поднимется... все, что угодно(

Если есть сильная порча и как результат у человека меняется судьба. Возможно вы не сталкивались с таким, блоки идут на все сферы: здоровье, личная жизнь, финансы, и карьера. Здесь к сожалению всего не возможно рассказать… Р.S. Кстати когда я летаю на самолетах, а летаю я много по работе, вечно какая-то фигня происходит, то турбулентность сумашедшая все по салону летает, то вынужденная посадка, то задержка вылета 🧐
Здравствуйте,Виола,скажите,пожалуйста,как долго вы ищете и сколько практиков вы обошли? 😕

Здравствуйте, ранее я писала про дедушку. Это был г. Мозырь, предполагаю, что окраина, так как вокруг был только частный сектор. Имя - Николай. Больше никакой инфы не вспомнила и не нашла.

Добрый вечер,вообщем скажу на своем опыте фигня,что самые сильные ведьмы украинские,раньше может были ,сейчас я убедилась на своем опыте,нету там сильных! Очень жаль,что так
Слышала,что в Мордовии есть хорошие ведьмы

Назад
Верх