Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Это контакт Веронике , не цыганки про которую говорят .Так ведь в самой теме указал адрес
А почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.Там вроде не про неё речь в сообщении была
Добрый день! Цыганка никакие обряды не делала, только предсказывала. Телефона ее у меня нет, жила в Мозыре.
Так ведь в самой теме указал адрес
Женщина, которая у нее была, почему то не говоритА почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.
Добрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.Женщина, которая у нее была, почему то не говорит
Ну так себе координаты, честно говоряДобрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.
Я когда то оставляла, мои сообщения поудалялиОставьте, пожалуйста, контакты Ваших мастеров
Потому что вы писали их не по правилам форума, а как рекламу. Поэтому и удаляли.Я когда то оставляла, мои сообщения поудаляли
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...@Ирина Дранга вот ее контакты!+375293779530 Анжела, напишите потом впечатления, а то не знаю как относиться к своему визиту к ней
Завтра еду на чистку на сельмаш, там точно работает все
Спасибо!!!@Ирина Дранга вот ее контакты!![]()
Напишите потом свои впечатления после визита пожалуйста, если надумаете обратиться…Спасибо!!!
Здравствуйте дайте мне пожалуйста в личные сообщения контакты ясновидящей цыганки. Мне очень нужно, вопрос здоровья, врачи не могут диагноз поставить.К дедушке обращалась в 2022 г., старенький был... Еще недалеко от Гомеля есть ясновидящая цыганка. У меня ее телефона нет, но есть адрес. Тут выкладывать не буду, могу написать в личку. Вот она все просмотрела и рассказала, что другие даже близко не видели. Принимала без таксы.
В принципе тут и просмотр не нужен, главное снять. Просто так такие порчи не делают, хреначат из-за мужиков. Вот Вам шел по судьбе мужчина во всех смыслах положительный. Бог дает хороших мужчин в награду, но не всем. А за хорошими мужиками очередь из 100 баб. И им говорят гадалки, что не судьба, не быть вам вместе. Но каждая считает себя охрененной и достойной, ищут чернуху за 5 лет до того, как у вас с мужчиной должны проиграться события. А в такой ситуации только судьбу менять, вот с Вас ее и стягивают. И остаетесь Вы без денег, без достойной работы, без здоровья, без удачи, без везения и без мужчины. И дороги закрывают намертво, чтоб ничего и никогда не найти. В жизни наступает пустота. И никакая гадалка просмотреть такое не может! Из 100 человек может одна проглядит ситуацию. По своему опыту скажу, что лучше видят мусульмане и цыгане.
Здраствуйте! Личных сообщений здесь нет, вы просто недавно на сайте и не в курсе…Здравствуйте дайте мне пожалуйста в личные сообщения контакты ясновидящей цыганки. Мне очень нужно, вопрос здоровья, врачи не могут диагноз поставить.
Да уже поняла, но судя по старым сообщениям раньше были. Поэтому запуталась. Спасибо)Здраствуйте! Личных сообщений здесь нет, вы просто недавно на сайте и не в курсе…