Вещие сны

Последнее редактирование:
Когда я сплю на корейском коврике из нанокерамики, то мне обязательно снятся сны. А когда я сплю не на этом коврике из нанокерамики, то мне сны могут присниться или сны могут не присниться.

Обычно вещие сны мне сняться по негативным поводам (видимо так меня предупреждают). Если сны повторяются, с учащением повторов, то я понимаю, что эти сны вещие.

К сожалению, мне не удавалось изменить то, что я увидел в таком вещем сне. То что сон был вещим я узнаю только после наступления "события".

Чаще всего, мой "первый вещий сон" случается за 6 мес до наступления "события" .

Почему же именно мне снится, в моём вещем сне, именно это событие (например, авиакатастрофа с президентом Польши, под Смоленском) , для меня это большая загадка.

Психолог сказала записывать свои сны, но не объяснила зачем.
У кого то были такие задания, разве это может принести пользу заметную?

@Маргарита С, да, может. Сны могут подсказывать самые больные точки которые пока не обнаружены. По этому психолог хочет использовать этот инструмент, потому что после сессий мозг особенно может выдавать картинки на которые стоит обратить внимание

Психолог сказала записывать свои сны, но не объяснила зачем.
У кого то были такие задания, разве это может принести пользу заметную?
Психолог ваш случайно не психоаналитик? Обычно они этим инструментом часто пользуются при работе с бессознательным.

@Маргарита С,
@Сонечка, только начала. Надеюсь что увижу, хотя не понимаю что должно произойти
Появится взгляд еще один на вашу задачу, выйдите из эгоистичной позиции, станете более объективны, это все пример из личного опыта. Многие ситуации перестанете драматизировать, больше появится радости и понимания к другим людям.

@Marta, хочется ответить, что у меня с эти и так все в порядке. Но надо спросить у психолога, раз я с ним работаю, может я действительно что-то не замечаю.
Спасибо.

А откуда берутся все эти "вещие сны" ? Получается, что ВСЕ в этой жизни заранее предопределено ?

А откуда берутся все эти "вещие сны" ? Получается, что ВСЕ в этой жизни заранее предопределено ?
нет.
Наша психика это больше чем мы ее воспринимаем. Мы на самом деле, умеем считывать малейшие "знаки" предстоящего события. Чувствовать поле. Программировать себя.
И мозг это все собирает (а мы не замечаем), и выдает общим фактом (сон) который вдруг стал вещий.
Только это не чудо, это гений мозг.

Назад
Верх