Вижу сущностей в реальной жизни

EkaterinaDr

Новичок
Добрый день , начала видеть сущностей .
Итак, по порядку , живу в этой квартире давно . Недели две назад стала именно видеть изменения материи . То есть в комнате все статично, но передо мной или по углам двигается что-то ( как будто гляжу через воду ) и облако . Вчера это склонилось прямо надо мной( это не человеческий образ, а сгусток энергии) и надвигалось( реально двигалось) пока меня охватывал страх и паника , рядом лежал муж , я ему показывала на эту сущность, но он ничего не увидел, ощущаю присутствие постоянно, у меня никогда такого не было . Что это может быть? И как с этим бороться ?
Справки у меня нет , психически стабильна , но это что-то меня выбивает из равновесия . С каждым днем оно будто все сильнее…

Последнее редактирование:
Какая-то сущность, возможно набирающая энергию, так же возможно портал в потусторонний мир, на самом деле специалист конечно необходим, главное что бы не начались всякого рода неприятности типа полтергейста, опасное явление и непредсказуемы последствия, с вашей стороны действий никаких выполнять не следует, постарайтесь меньше проявлять негативных эмоций, как вариант смените жилье, не всегда можно изгнать сущность, да и как вариант она может подселиться в человека.

Какая-то сущность, возможно набирающая энергию, так же возможно портал в потусторонний мир, на самом деле специалист конечно необходим, главное что бы не начались всякого рода неприятности типа полтергейста, опасное явление и непредсказуемы последствия, с вашей стороны действий никаких выполнять не следует, постарайтесь меньше проявлять негативных эмоций, как вариант смените жилье, не всегда можно изгнать сущность, да и как вариант она может подселиться в человека.
Мне действительно кажется , что их много вокруг меня , что они везде , конкретные проявления я встречаю только в темноте. А эта сущность откуда могла взяться ? И почему это все это может быть так явно? Я проштудировала много форумов , но у всех это на уровне ощущений , а у меня реальные галлюцинации …

Вы знаете, просто так ничего не происходит, поэтому проанализируйте последние события вашей жизни, после чего началось, с чем может быть связано? Выложите в раздел Бесплатного гадания ваше фото, практики посмотрят.

К какому специалисту можно обратиться ? Их сейчас очень много на «рынке»🥲

Вы знаете, просто так ничего не происходит, поэтому проанализируйте последние события вашей жизни, после чего началось, с чем может быть связано? Выложите в раздел Бесплатного гадания ваше фото, практики посмотрят.
Я делала чистку от негатива через свечу , это могло спровоцировать ?

@EkaterinaDr, Силы призывали? Если да, то какие? А может и на вас что-то было и это сущь от наведенной программы на вас, да много чего может быть.

Мне действительно кажется , что их много вокруг меня , что они везде , конкретные проявления я встречаю только в темноте. А эта сущность откуда могла взяться ? И почему это все это может быть так явно? Я проштудировала много форумов , но у всех это на уровне ощущений , а у меня реальные галлюцинации …
Была уже такая тема на форуме, девушка не могла изгнать домового, но симптоматика похожая, в конце концов она не нашла ничего лучше как продать квартиру и переселиться в другую.
К какому специалисту можно обратиться ? Их сейчас очень много на «рынке»🥲
На форуме нет рекламы специалистов, да и все мы из разных городов, поэтому подсказать могу только выход из ситуации, поиском занимайтесь самостоятельно. Не думаете же вы что к вам из Москвы специалист поедет вытаскивать сущность или закрывать магический портал.
Мне действительно кажется , что их много вокруг меня , что они везде , конкретные проявления я встречаю только в темноте. А эта сущность откуда могла взяться ?
Но у вас же есть камера, в новом айфоне очень хорошо снимается видео в почти полной темноте, фиксируйте, так будет проще найти специалистов, так по описанию достаточно сложно дать ответ.

@EkaterinaDr, Силы призывали? Если да, то какие? А может и на вас что-то было и это сущь от наведенной программы на вас, да много чего может быть.
Я не призывала никого конкретного , просто заказала на вб свечи для чистки негатива с травами , прочитала надпись что-то безобидное. С демонами и духами не связывалась 😟

Я делала чистку от негатива через свечу , это могло спровоцировать ?
Почему вы сразу об этом не написали, а теперь вкидываете новые и новые факты, на которые надо снова отвечать.

Почему вы сразу об этом не написали, а теперь вкидываете новые и новые факты, на которые надо снова отвечать.
Я не думаю , что это связано , ведь я не призывала кого-то . Не посчитала важным , извините

@EkaterinaDr, вот, кстати, безобидные свечи с травками могут быть с программами различными, о которых покупатели и не догадываются. Такие вещи лучше заказывать у практиков.

Была уже такая тема на форуме, девушка не могла изгнать домового, но симптоматика похожая, в конце концов она не нашла ничего лучше как продать квартиру и переселиться в другую.

На форуме нет рекламы специалистов, да и все мы из разных городов, поэтому подсказать могу только выход из ситуации, поиском занимайтесь самостоятельно. Не думаете же вы что к вам из Москвы специалист поедет вытаскивать сущность или закрывать магический портал.

Но у вас же есть камера, в новом айфоне очень хорошо снимается видео в почти полной темноте, фиксируйте, так будет проще найти специалистов, так по описанию достаточно сложно дать ответ.
Откуда вы знаете , что у меня новый айфон? Магия? 😀
Не уверена , что это может писаться на камеру , ведь муж не видел в реальном времени …
Спасибо за ответ ! Но я имела ввиду название профессии, какие специалисты ( таролог, рунолог, хиромант , экстрасенс) этим занимаются ?

Как же не связано, могли чистками всю отрицательную энергетику собрать воедино, может даже разбудть силы которые дремали в этом доме, может кто-то в нем ранее проводил ритуалы, теперь все это у вас приняло некую видимую форму и ждет дальнейших действий.
Но я имела ввиду название профессии, какие специалисты ( таролог, рунолог, хиромант , экстрасенс) этим занимаются ?
Скорее экзорцист, они занимаются отселением, вытягиванием сущностей из людей или предметов.

Как же не связано, могли чистками всю отрицательную энергетику собрать воедино, может даже разбудть силы которые дремали в этом доме, может кто-то в нем ранее проводил ритуалы, теперь все это у вас приняло некую видимую форму и ждет дальнейших действий.
Каких действий ? Думаете это все я нагнала свечами ? Это все так страшно … ужас …

Каких действий ? Думаете это все я нагнала свечами ? Это все так страшно … ужас …
Вы нам даете данные, мы слепо пытаемся собрать все воедино и дать более менее объективный ответ.
Вы использовали свечи от негатива - зачем? Что вас натолкнуло на такие действия? Проснулись утром и вдруг: "А не заказать ли мне свечи от моей очень хорошей, новой, светлой квартиры, в которой все так прекрасно и никогда не было негатива, потому что новостройка и только вчера закончили делать ремонт"?

Может это быть

Вы нам даете данные, мы слепо пытаемся собрать все воедино и дать более менее объективный ответ.
Вы использовали свечи от негатива - зачем? Что вас натолкнуло на такие действия? Проснулись утром и вдруг: "А не заказать ли мне свечи от моей очень хорошей, светлой квартиры, в которой все так прекрасно и никогда не было негатива"?
Заказывала подруге в подарок на др всякие вещи магические , она гадает на таро . Эти свечи приехали поздно , не успела положить в подарок, решила сама попробовать . Негатива много в моей жизни и от меня другим людям , и от других людей мне, какая-то тревожность , думала этим помогу себе избавиться от негатива .

Вы использовали свечи от негатива - зачем? Что вас натолкнуло на такие действия? Проснулись утром и вдруг: "А не заказать ли мне свечи от моей очень хорошей, новой, светлой квартиры, в которой все так прекрасно и никогда не было негатива, потому что новостройка и только вчера закончили делать ремонт"?
Лаура, подскажите , почему это просто не на уровне ощущений , а уже галлюцинаций ?

Думаете это дело в квартире , а не во мне ?

Назад
Верх