Igika
Знаток
Я тоже, как мне кажется, видела каких-то сущностей, мне кажется это были бесы. Нет, почти уверена. Дело было так.. лет 15 назад снимали 3-х комнатную квартиру в Москве с бывшим мужем, я была студенткой, а он только закончил институт. Квартира, как оказалось, была "не хорошая", зато дешёвая, что нам было и надо. Хозяева в ней принципиально не жили, а только сдавали, у них произошла там какая-то плохая ситуация. Они оставили там всё - старинную мебель, книги, посуду, фото, вещи, и даже какие-то акции. При чем все очень старинное, можно много денег получить было за продажу этих вещей. Нам сказали - "делайте с этим что угодно". Но мы были молодые и глупые, половину посуды побили на студенческих гулянках, что-то отдали и выкинули. Но большая часть вещей была заперта в одной комнате, и я туда за 3 года заходила пару раз поглазеть, покопаться в старинных диковинках.
В общем, где-то через год проживания там у меня начался постоянный сонный паралич. Потом, я начала видеть сущностей, как-бы спишь, но все как на яву. Лежу на кровати - вижу покойник в углу стоит, при чем я понимаю, что это покойник, стоит такой в углу, улыбается. Оглядываюсь, а вокруг какие-то непонятные существа (я потом, после долгого анализа решила, что это бесы). Они были везде - на гардинах, по всей комнате, один у моей кровати, прямо у моего лица. Раза 3-4 я видела их, при чем внешность их не менялась, видела именно в этой комнате.
Ещё в этом месте я выходила в астрал, так кажется это называется, т. е. я лежу на кровати, но понимаю, что тело мое лежит, а я под потолком вишу и все вижу) но я скорей поторопилась вернуться обратно в тело, и очень страшно мне было.
Это описание краткое того, что происходило там.
Пыталась с друзьями обсудить, мне все крутили у виска)
А сюда решила написать, так как, у автора темы сущности были внешне схожи с моими) у меня существа были цвета темно коричневого, но тоже лысые везде, и кожа как-будто медная. Блестит, короче. Нам чертей в сказках волосами рисовали.
И да, половых органов я не разглядела.
В общем, где-то через год проживания там у меня начался постоянный сонный паралич. Потом, я начала видеть сущностей, как-бы спишь, но все как на яву. Лежу на кровати - вижу покойник в углу стоит, при чем я понимаю, что это покойник, стоит такой в углу, улыбается. Оглядываюсь, а вокруг какие-то непонятные существа (я потом, после долгого анализа решила, что это бесы). Они были везде - на гардинах, по всей комнате, один у моей кровати, прямо у моего лица. Раза 3-4 я видела их, при чем внешность их не менялась, видела именно в этой комнате.
Ещё в этом месте я выходила в астрал, так кажется это называется, т. е. я лежу на кровати, но понимаю, что тело мое лежит, а я под потолком вишу и все вижу) но я скорей поторопилась вернуться обратно в тело, и очень страшно мне было.
Это описание краткое того, что происходило там.
Пыталась с друзьями обсудить, мне все крутили у виска)
А сюда решила написать, так как, у автора темы сущности были внешне схожи с моими) у меня существа были цвета темно коричневого, но тоже лысые везде, и кожа как-будто медная. Блестит, короче. Нам чертей в сказках волосами рисовали.
И да, половых органов я не разглядела.