Влияние животных на человека

Им не деньги нужны, а животное, которого любят.
Это понятно, но кошка ушла безвозвратно, надо же взыскать с нарушителя в качестве наказания, чтобы были более ответственными. После парочки таких взысканий у них сразу отпадёт желание продавать чужих котов, так как выгоды в этом не будет. До тех пор пока хозяева потерявшихся котов будут просто уходить в слезах этот чёрный бизнес будет продолжаться.

В детстве когда плакала, ко мне всегда приходила кошка.
Она дала у бабушки, была уличная по сути, но ко мне приходила, видимо слышала слезы и бежала успокоить.

В детстве когда плакала, ко мне всегда приходила кошка.
Она дала у бабушки, была уличная по сути, но ко мне приходила, видимо слышала слезы и бежала успокоить.
Жиотные чувсвуют эмоции и реагируют соответствующе.

Жиотные чувсвуют эмоции и реагируют соответствующе.
Да они как и люди. Кто-то черствый, кто то добрый, а кто-то злой. От характера зависит. Меня знаете что огорчает, что столько фейковых видео появляется везде про животных, которые генерит sora. МНе столько скидывают посмотреть, особенно взрослые родственницы. А смотришь это не правда, а они верят и умиляются. А может и пусть умиляются, хоть что то будет доброе в этом мире.

Да они как и люди. Кто-то черствый, кто то добрый, а кто-то злой. От характера зависит. Меня знаете что огорчает, что столько фейковых видео появляется везде про животных, которые генерит sora. МНе столько скидывают посмотреть, особенно взрослые родственницы. А смотришь это не правда, а они верят и умиляются. А может и пусть умиляются, хоть что то будет доброе в этом мире.
Согласна, особенно про медведя кошку и детей, прям вирус какой-то. Заходишь в комменты и диву даешься, верят в это и восхищаются.

Согласна, особенно про медведя кошку и детей, прям вирус какой-то. Заходишь в комменты и диву даешься, верят в это и восхищаются.
Ага, кошка спасительница, от медведя или от собаки. Еще часто стало появляться как в окно крупные животные запрыгивают. Сегодня например в шортсах видела как медведь в окно туалета залетел 💁‍♀️

МНе столько скидывают посмотреть, особенно взрослые родственницы
😃мне это напомнило видео, где неестественно большая статуя фигуры несется, вокруг пыль
И Буля на заднем фоне «вот, это пришествие»
У нее спрашивают «ты думаешь это правда»
Но что она с полной уверенностью «конечно правда, конечно»

Ага, кошка спасительница, от медведя или от собаки. Еще часто стало появляться как в окно крупные животные запрыгивают. Сегодня например в шортсах видела как медведь в окно туалета залетел 💁‍♀️
А где коты в пвз озона забегают...

😃мне это напомнило видео, где неестественно большая статуя фигуры несется, вокруг пыль
И Буля на заднем фоне «вот, это пришествие»
У нее спрашивают «ты думаешь это правда»
Но что она с полной уверенностью «конечно правда, конечно»
Такую же видела с вацапа, типа от матери парню пришло, где она усирается что это реальное пришествие. Может фейк, а может…. сколько людей в такое верит, даже представлять страшно.
А где коты в пвз озона забегают...
Такое еще не видела

Такую же видела с вацапа, типа от матери парню пришло, где она усирается что это реальное пришествие. Может фейк, а может…. сколько людей в такое верит, даже представлять страшно.
Если смотреть что сейчас делают китайцы на своих шоу дронов, скоро каждого можно будет убедить и в пришествие, и в нападение инопланетян.

Если смотреть что сейчас делают китайцы на своих шоу дронов
Видела, прорыв. Они еще предлагают рекламу в виде баннеров на эту тему делать и начинают продавать в массовое пользование.

Я живу довольно высоко, и услышала посторонний звук под подоконником.
Там птица решила создать гнездо.
Не знаю, есть ли там эзотерический контекст. Вообще удивительно что она забралась так высоко, это не характерно и почему именно мое окно

Последнее редактирование:
однажды у меня заселилась семья летучих мышей, я долго искала примету, но так и не нашла, в итоге скоро вышла замуж)
Так и запишем в приметы. Летучие мыши - к замужеству. Хорошая какая примета :love:

Я живу довольно высоко, и услышала посторонний звук под подоконником.
Там птица решила создать гнездо.
Не знаю, есть ли там эзотерический контекст. Вообще удивительно что она забралась так высоко, это не характерно и почему именно мое окно
Я вытащила для вас три карты, как подсказку, как можно трактовать данное событие
5 мечей - 3 кубков - 3 жезлов
Вам нужно сосредоточиться на созидании, а не разрушении, искать для себя позитивные стороны и дать изменениям прийти.
А так же, можно сказать, чтоб вы не торопились выселять соседей, а наблюдали что будет дальше.

@Sasha, тогда не буду торопится выселять может сами улетят
Ну понаблюдать за ними будет интересно. Мне если на окно садятся, всегда их рассматриваю.
Они еще предлагают рекламу в виде баннеров на эту тему делать и начинают продавать в массовое пользование.
Киберпанк все ближе и ближе к нам.

Назад
Верх