Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вы ж на них уже сидите. нефиг парить себе этим мозг.А хочется на 2 стула усесться.
у вас же есть. здесь и сейчас. спокойно живите дальше. проблема ровно в одном...Наверное так не бывает
вот в этом... если у вас доли, или еще какая совместная форма бизнеса, то потихоньку меняйте ситуацию в свою сторону.работа совместная может развалиться
ситуация выберется. все увидите, но сейчас точно делайте фотки всех участников банкета и на диагностику в кабинеты практиков. вы не просто так здесь оказались. вам помогают.Сама не знаю как выбраться из ситуации.
В жизни всякое бывает, включая сексуальные отношения матери и сына, и в то же время это личное дело каждого, как бы нам порой не хотелось кого-то осудить...Без обид, но я сама мать, и даже в мыслях не могу такую ситуацию представить.
Кмк, НЕ стоит такое писать незнакомым людям. Далеко не у всех жизнь настолько "яркая", чтобы шокировать родителей.ваша маман наверно могла бы посидеть на 10 лет раньше, если бы все знала о вас)
Ну с двумя отношения сохранить никак не получится, это же абсурд. Не имею в виду ориентацию, но как двоих можно любить. Я считаю, настоящие чувства могут быть только к одному человеку. Если человек встречается с двумя, то значит он никого из них не любит. Об этом, кстати, психологи тоже говорят.А хочется на 2 стула усесться. И чтобы отношения продолжались и чтобы никто ничего не узнал. Наверное так не бываетВ затруднительном я положении нахожусь. Сама не знаю как выбраться из ситуации.
А мне кажется, что любит ТС свою подругу, а парень просто как копия ее молодой подружки. Ведь об этом она упоминала. Подружка в молодости, только с членомНу с двумя отношения сохранить никак не получится, это же абсурд. Не имею в виду ориентацию, но как двоих можно любить. Я считаю, настоящие чувства могут быть только к одному человеку. Если человек встречается с двумя, то значит он никого из них не любит. Об этом, кстати, психологи тоже говорят.
Согласна, но знаете, ассоциативный ряд срабатывает, и ты уже проецируешь эту модель на свою жизнь. И такая злоба берет, что кто то твоего сына может вот так вот. Ну ладно, это у меня включилась «яжмать». Глаза кровью налились от прочитанногоВ жизни всякое бывает, включая сексуальные отношения матери и сына, и в то же время это личное дело каждого, как бы нам порой не хотелось кого-то осудить...
Да, возможно, но она ещё упоминает, что спит с подругой, когда мужика нет. До сына подруги были другие мужчины. Какое-то несоответствие. Что за любовь такаяА мне кажется, что любит ТС свою подругу, а парень просто как копия ее молодой подружки. Ведь об этом она упоминала. Подружка в молодости, только с членом![]()
А может мы на самом деле все путаем, бисекам вообще пофиг кого, лишь бы кто-то был.Да, возможно, но она ещё упоминает, что спит с подругой, когда мужика нет. До сына подруги были другие мужчины. Какое-то несоответствие. Что за любовь такая![]()
При чем тут яркость. Родителей можно шокировать даже весьма скучными вещами, например ходить без шапкиДалеко не у всех жизнь настолько "яркая", чтобы шокировать родителей.![]()
Не заморачивается человек. Просто нет границ и рамок. Всех любит, такое же тоже бывает.Да, возможно, но она ещё упоминает, что спит с подругой, когда мужика нет. До сына подруги были другие мужчины. Какое-то несоответствие. Что за любовь такая![]()
Думаете, вброс? Но сейчас так много всяких таких историй. Параллельно смотрю на фейсбуке, как семья живет : двое мужчин и двое женщин, они меняются партнерами постоянно и женщины даже не знают, от кого у них детиКак по мне, так пост очень сильно похож на «женские истории» из желтой прессы 90-х.
Слишком много несоответствий, больше выдумка какая-то.
Я, как Станиславский - не верю!
Я с вами не соглашусь . И скажу , что если мой сын будет в отношениях с взрослой женщиной, то я не буду туда лезть. Он ведь тоже знает, что делает . Тем более такие романы не долговечные в основном. Если ему нравится то пусть. Просто автор темы залипла на молодом парне , а вот он как видим нет .Не знаю как все остальные, но я бы не хотела, чтобы моего сына развращала великовозрастная наглая бабища. Без обид, но я сама мать, и даже в мыслях не могу такую ситуацию представить.
Это, конечно, да.@Mon Ami, на сегодняшний день,, всё,,что хотите может быть.
Человек, у которого свой успешный бизнес, сначала делает, а потом думает? Так бывает разве?Грустно,,что сначала делаем,а потом выход ищем,,и нельзя как в кино,,отмотать назад и сделать новый дубль-кадр.
Ну, почему же...И не важно,кто кого "совратил".