Влюбилась в сына своей близкой подруги

Главное чтоб ему было норм, если всех все утраивает, значит не стоит нервничать.
Может ваша подруга спала с вашими парнями, а вы и не в курсе.

Не знаю как все остальные, но я бы не хотела, чтобы моего сына развращала великовозрастная наглая бабища. Без обид, но я сама мать, и даже в мыслях не могу такую ситуацию представить.

А хочется на 2 стула усесться.
так вы ж на них уже сидите. нефиг парить себе этим мозг.
Наверное так не бывает
у вас же есть. здесь и сейчас. спокойно живите дальше. проблема ровно в одном...
работа совместная может развалиться
вот в этом... если у вас доли, или еще какая совместная форма бизнеса, то потихоньку меняйте ситуацию в свою сторону.
Сама не знаю как выбраться из ситуации.
ситуация выберется. все увидите, но сейчас точно делайте фотки всех участников банкета и на диагностику в кабинеты практиков. вы не просто так здесь оказались. вам помогают.

з.ы.
@Willow, Если человек встречается с двумя, то значит он никого из них не любит. Об этом, кстати, психологи тоже говорят.

это вы опираетесь на свое видение и опыт, а психологи, как и карты, врут. не стоит слепо верить этим утверждениям. какой то фильмец старый был, где психолог трахалась с мужиком приходящей к ней семейной пары.

Последнее редактирование:
Без обид, но я сама мать, и даже в мыслях не могу такую ситуацию представить.
В жизни всякое бывает, включая сексуальные отношения матери и сына, и в то же время это личное дело каждого, как бы нам порой не хотелось кого-то осудить...

ваша маман наверно могла бы посидеть на 10 лет раньше, если бы все знала о вас)
Кмк, НЕ стоит такое писать незнакомым людям. Далеко не у всех жизнь настолько "яркая", чтобы шокировать родителей. :sneaky:

А хочется на 2 стула усесться. И чтобы отношения продолжались и чтобы никто ничего не узнал. Наверное так не бывает :( В затруднительном я положении нахожусь. Сама не знаю как выбраться из ситуации.
Ну с двумя отношения сохранить никак не получится, это же абсурд. Не имею в виду ориентацию, но как двоих можно любить. Я считаю, настоящие чувства могут быть только к одному человеку. Если человек встречается с двумя, то значит он никого из них не любит. Об этом, кстати, психологи тоже говорят.

Ну с двумя отношения сохранить никак не получится, это же абсурд. Не имею в виду ориентацию, но как двоих можно любить. Я считаю, настоящие чувства могут быть только к одному человеку. Если человек встречается с двумя, то значит он никого из них не любит. Об этом, кстати, психологи тоже говорят.
А мне кажется, что любит ТС свою подругу, а парень просто как копия ее молодой подружки. Ведь об этом она упоминала. Подружка в молодости, только с членом 😂

В жизни всякое бывает, включая сексуальные отношения матери и сына, и в то же время это личное дело каждого, как бы нам порой не хотелось кого-то осудить...
Согласна, но знаете, ассоциативный ряд срабатывает, и ты уже проецируешь эту модель на свою жизнь. И такая злоба берет, что кто то твоего сына может вот так вот. Ну ладно, это у меня включилась «яжмать». Глаза кровью налились от прочитанного 😂

А мне кажется, что любит ТС свою подругу, а парень просто как копия ее молодой подружки. Ведь об этом она упоминала. Подружка в молодости, только с членом 😂
Да, возможно, но она ещё упоминает, что спит с подругой, когда мужика нет. До сына подруги были другие мужчины. Какое-то несоответствие. Что за любовь такая 😯

Да, возможно, но она ещё упоминает, что спит с подругой, когда мужика нет. До сына подруги были другие мужчины. Какое-то несоответствие. Что за любовь такая 😯
А может мы на самом деле все путаем, бисекам вообще пофиг кого, лишь бы кто-то был.

Далеко не у всех жизнь настолько "яркая", чтобы шокировать родителей. :sneaky:
При чем тут яркость. Родителей можно шокировать даже весьма скучными вещами, например ходить без шапки
Так что не надо тут замечания делать необоснованные

Не заморачивается человек. Просто нет границ и рамок. Всех любит, такое же тоже бывает. 😂

Как по мне, так пост очень сильно похож на «женские истории» из желтой прессы 90-х.
Слишком много несоответствий, больше выдумка какая-то.
Я, как Станиславский - не верю!

Как по мне, так пост очень сильно похож на «женские истории» из желтой прессы 90-х.
Слишком много несоответствий, больше выдумка какая-то.
Я, как Станиславский - не верю!
Думаете, вброс? Но сейчас так много всяких таких историй. Параллельно смотрю на фейсбуке, как семья живет : двое мужчин и двое женщин, они меняются партнерами постоянно и женщины даже не знают, от кого у них дети 🙈 Правда, это в США, там чего только нет… Другая история : 4 человека, но 5 пар и перечисляют, кто с кем 🤣🤣🙈🙈

@Mon Ami, на сегодняшний день,, всё,,что хотите может быть.
Грустно,,что сначала делаем,а потом выход ищем,,и нельзя как в кино,,отмотать назад и сделать новый дубль-кадр.
И не важно,кто кого "совратил".

Не знаю как все остальные, но я бы не хотела, чтобы моего сына развращала великовозрастная наглая бабища. Без обид, но я сама мать, и даже в мыслях не могу такую ситуацию представить.
Я с вами не соглашусь . И скажу , что если мой сын будет в отношениях с взрослой женщиной, то я не буду туда лезть. Он ведь тоже знает, что делает . Тем более такие романы не долговечные в основном. Если ему нравится то пусть. Просто автор темы залипла на молодом парне , а вот он как видим нет .
@Таверна раз вы на этом форуме , то наверное задумались приворожить парнишу ? То лучше не надо , только настрадаетесь

@Mon Ami, на сегодняшний день,, всё,,что хотите может быть.
Это, конечно, да.
Но, я не о секспредпочтениях. Я о том, что в целом в посте много несоответствий, нестыковок. Похоже очень на.......передачу «окна» с Нагиевым, некогда популярную :)
Вот и у @Ангелика вопросы появились и @Willow, несоответствие увидела..
Грустно,,что сначала делаем,а потом выход ищем,,и нельзя как в кино,,отмотать назад и сделать новый дубль-кадр.
Человек, у которого свой успешный бизнес, сначала делает, а потом думает? Так бывает разве? :-)
И не важно,кто кого "совратил".
Ну, почему же...
В контесте этой конкретной истории, вполне себе важно.
Мне кажется, в жизни каждой женщины за 40, были такие вот юные мальчики, которые проявляли сексуальный интерес.
Но....во-первых, не все дамы на полном серьезе реагируют на такие, можно сказать «подкаты».
Во-вторых, как правило, эти мальчики, это чужие выросшие дети, или дети подруг, но которые, в какой-то период времени, пропали из поля зрения. Т.е. был мальчик, исчез, появился уже молодой мужчина.
Судя по хронологии рассказа тс, она с ним была, в достаточно тесном контакте с годовалого возраста. Практически вырастила его, практически вторая мама. И вдруг накрыло.....на ребенка.
Кстати, на этом моменте, тс вообще промолчала, хотя он имеет значение, если человек терзается своим необдуманным поступком.
Зато рассказала подробно о студенчестве, подруге-сестре. Потом хронологический провал. И сразу же самое пикантное и интересное, очень подробно, смакуя...

@Mon Ami, спасибо за мнение. Если я сплю с женщиной, это не значит, что я не люблю спать с мужчинами. Предпочтение конечно же с мужчинами, но если нет никого, то и женщиной не плохо.
А хронологический провал - это лишь способ сократить свой рассказ. Ведь я пришла сюда, не для того, чтобы рассказывать всю свою жизнь, а только то, что меня беспокоит. А студенчество описала, лишь для того, чтобы подчеркнуть о важности данного человека в моей жизни. Да, возможно я не литератор и не могу писать изложения кратко и понятно, но суть все поняли.
И еще, я не лесбиянка. Не мыслите шаблонно.

А я верю, столько сейчас шизиков, а таких ситуаций полно, много престарелых женщин, которые хотят молодых мальчиков. Особенно когда у женщины есть деньги. С деньгами можно выглядеть очень даже не плохо, что им помогает охотиться на парней. 😂

@Mon Ami, да не, ситуация такая может конечно быть, просто хотелось покопаться. Почему так у ТС. Особенно про мужчин не поняла - почему служанка в собственном доме? Много вопросов и так мало ответов :(

Назад
Верх