Влюбилась в сына своей близкой подруги

Я могу ошибаться,Вам виднее...Но МЧ находился рядом с Вами не из за финансов.Ему было пофиг на Ваш возраст!На то что подумают окружающие...Вам было просто искренне хорошо вместе.Когда ты чувствуешь искренность,нежность,заботу в каждом движении,прикосновении,взгляде...Этого не купить не за какие деньги!!!Такие эмоции,чувства, ощущения,бывают максимум несколько раз в жизни.
Вам больнее в сто крат,так как Вы в силу жизненного опыта,понимаете что эти отношения не приведут не к чему☹️,это как катализатор для Вашей боли.Вы просто пытаетесь максимально долго продлить эти отношения,понимая что больше никогда в жизни к Вам не прийдут больше такие эмоции...😔
Я Вам искренне очень сочувствую и поддерживаю!!!Я знаю что Вы чувствуете.
И если я не прав,поправьте меня самыми паскудными словами!!!
Мне не в чем Вас поправлять. Вы абсолютно правы во всем. Все так и есть, каждое слово верно и полностью отражает суть моего безвыходного положения. Спасибо Вам большое за понимание. 😘😘😘

У меня знакомая тоже влюблена в того, кого любить нельзя, это даже как минимум незаконно. Там одна девочка, любит несовершенно летнюю другую девочку. Вот и так бывает. Ей советовали даже магичесекую остуду, а она говорит - мне приятно это чувство. Видимо воздыхания по ней приносят свое удовольствие, и лишаться этого не хочет.

Возможно, но я все еще питаю надежды, за это время приходил ко мне 2 раза. Жаловался на девушек, говорит сложно с их капризами, а мне как бальзам на душу.
не пробовали с головой уйти в работу, расширить бизнес или создать еще один? Чтобы у вас не оставалось времени на разные мысли, раны на сердце бы зажили и все потихоньку начало налаживаться.

Думаете, автор этого не делала? Лежала на диване и страдала? 🤣
О нет, что Вы что Вы. Просто направленная цель на определенный результат, может освободить от многих проблем и сердечный ран спустя время конечно. Но раз человек постоянно подпитывается старой энергией, пускает мальчика домой, разговаривает с ним и разрешает вылить душу.То это просто издевательство над собой, надо учиться абстрагироваться.Понятно что одним плохим поступком можно разрушить все, но главное стараться и нужно начать с малого.

Чтобы было проще можно отвязать мужчину после сексуальных отношений, конечно если этого хочет сама девушка, но боюсь только не в этом случае. Самоуничтожение еще никому не помогло и так жить нельзя.

не пробовали с головой уйти в работу, расширить бизнес или создать еще один? Чтобы у вас не оставалось времени на разные мысли, раны на сердце бы зажили и все потихоньку начало налаживаться.
Поверьте, только этим и занимаюсь в последнее время. За совет спасибо большое. :love:

Поверьте, только этим и занимаюсь в последнее время. За совет спасибо большое. :love:
Предположу что вещей которые Вы пробовали чтоб отвлечься/забыться куда больше чем тех,что не пробовали.
Вопрос скорее в том,что всё что отвлекает,не имеет долгого эффекта и Вы как по замкнутому кругу ходите(((

Кмк, в данной ситуации без остуды вопрос будет сложно решить. Писал уже об этом ранее. "Малыш" практически член семьи и будет "маячить" всю жизнь перед глазами.
Да ладно все жизнь. Женится потом да пропадет с радаров. Да и автор думаю тоже найдет себе спутника, кого полюбит, по крайней мере этого ей искренне желаю.

@Moris, читайте внимательно историю ТС. Лучшая подруга, "как сестра", она является замом в бизнесе и они "везде вместе". Соответственно, сын подруги практически, как племянник. Как я понимаю, и воспитывали его тоже вместе. Пока существует дружба с лучшей подругой, он никогда и никуда НЕ пропадёт "с радаров".

Искренне хочется, чтобы @Таверна, нашла свою новую любовь 🙏🙏🙏 которую не испытывала никогда ранее.
А то мальчик потом найдет себе жену, и будут на семейных встречах вместе, вдруг ревность вспыхнет. Перед глазами пелена будет и можно глупостей наделать. Не в коем случае никого не хочу обидеть, сопереживаю.

@Просковъя, об этом и речь. В практике психолога отношений самыми тяжёлыми ситуациями считаются разводы, когда есть общий ребёнок, т.е. связывающий фактор, и нет возможности полностью оборвать все связи. Потому что в других случаях обычно можно просто убрать человека из своей жизни, заблокировав все контакты и каналы связи. И даже это не даёт никаких гарантий, когда вроде бы уже жизнь налажена, а потом случайная встреча ставит всё с ног на голову. Иногда для обоих.

Недавно говорила с подругами, оказывается многие бы хотели отношений с молодыми парнями, но опять же не серьезных, просто повеселиться, а автора похоже сильно зацепило. Знаю, как это тяжело, когда страдаешь от безответной любви.

@Немезида, все предпочтут молодого красивого партнёра в сексе: и мужчины, и женщины. Это совершенно нормально. Серьёзные отношения в по-настоящему долгосрочной перспективе для женщин в таком случае практически исключены. Поэтому, с одной стороны, подруги мыслят вполне здраво (если только они незамужние), оценивая потенциальные риски, но в то же время от страстной влюбленности никто не застрахован и тогда будут "проблемы". С моей точки зрения связь с более молодыми мужчинами для женщин неоправданна, кроме тех редких случаев, где женщина действительно может умело контролировать свои эмоции.

Назад
Верх