Влюбилась в сына своей близкой подруги

Возможно пообщаются и разбегутся.
И прибежит за любовью.

@Таверна, скажите как у Вас обстоят дела? Что изменилось в Вашей жизни?
Все так же, ничего не сдвинулось. Он встречается то с одной, то с другой девушкой. Сначала начал встречаться с одной, потом они расстались, я обрадовалась, думала вернется, но нет. Я одна. Мы общаемся конечно же, но не так близко, как раньше.

Все так же, ничего не сдвинулось. Он встречается то с одной, то с другой девушкой. Сначала начал встречаться с одной, потом они расстались, я обрадовалась, думала вернется, но нет. Я одна. Мы общаемся конечно же, но не так близко, как раньше.
Для Екб эт норм)

@Таверна, ну и зачем вам этот малолетка? Даже кофе наверное купить вам не сможет.
Отношения строятся не на возможности купить кофе или что то другое...
@Таверна думаю может позволить себе много чего,но почему то не совсем счастлива.
Это в Вашем возрасте,прежде чем обратить внимание на человека,он должен Вам засветить баланс на карте.
Я даже бы не рассматривал такую девушку для отношений. Покупались и машины,по банальной причине-не хотел чтоб девушка таскала пакеты из магазина или зимой мёрзла на остановках и т.д.Это была не попытка купить ее,это называется заботой!!!Но прежде чем появилось желание купить авто или говорить где лежат деньги и пойди побалуй себя чем то...Она увидела парня,который пригласил ее на барбекю и при покупке продуктов,я не "рассчитал" деньги и ей пришлось добавлять.Потом ещё платить за маршрутку.Машины у меня конечно не было для нее.
Лишь после того,как она не сбежала,осталась до утра,потом ещё встречи на протяжении пары недель...И только потом появилась машина и все остальное!
@Moris правильно написал,что секс можно купить.Я не знаю,что должна предложить девушка,для того чтоб ей просто за секс,купили машину или раз в месяц отправляли в Дубаи.Нужно быть миллионером валютным и тогда содержать 3-4 таких девушки,для развлечения.Но удовольствие от секса за деньги, очень сомнительное.
Уверен что и Вы,занимаясь интимом и просто отрабатывая тарифный план,особо не получаете удовольствие.Это просто работа.Возможно на каком то этапе Вам даже приятно,но я могу сделать вывод,что Вы не знаете...что такое удовольствие от искреннего секса,когда ты без ума от человека!

Уверен что и Вы,занимаясь интимом и просто отрабатывая тарифный план,особо не получаете удовольствие.Это просто работа.Возможно на каком то этапе Вам даже приятно,но я могу сделать вывод,что Вы не знаете...что такое удовольствие от искреннего секса,когда ты без ума от человека!
Я понимаю про какое удовольствие вы говорите. Не про секс, а про то, что называют занятием любовью. Это гораздо разные ощущения, тут не поспоришь. Но увы, я не смогу быть без ума от человека, который меркантилен, и по факту так же собой торгует, только в более крупных масштабах. Считая своего партнера денежным кошельком, должником и чего то там еще.

Мне кажется,что это психическое отклонение уже...Если человек упивается тем,понимая какую покупку он сделал...
Всегда хочется новую модель машины,но через год,два она выходит в новом кузове и ты ее меняешь на новую. И на вторичном рынке,машины покупают в основном надёжные и проверенные.Купить машину просто из за красивого кузова,потом вкладывать в ремонт и толком не ездить...Это реально нужно быть таким фантазером как ув. @Лисичкина.

Купить машину просто из за красивого кузова,потом вкладывать в ремонт и толком не ездить...
Где то всплакнул владелец старой Бмв :LOL: Или тот, кто купил сиськи, а его бросили :LOL:

Мне кажется,что это психическое отклонение уже...Если человек упивается тем,понимая какую покупку он сделал...
Всегда хочется новую модель машины,но через год,два она выходит в новом кузове и ты ее меняешь на новую. И на вторичном рынке,машины покупают в основном надёжные и проверенные.Купить машину просто из за красивого кузова,потом вкладывать в ремонт и толком не ездить...Это реально нужно быть таким фантазером как ув. @Лисичкина.
Пусть будет так как вы говорите. У меня все равно свое мнение по поводу этого парняшки маленького.

Пусть будет так как вы говорите. У меня все равно свое мнение по поводу этого парняшки маленького.
Никто не пытается изменить Ваше мнение! @Таверна мудрая женщина и тут дело обстоит не в том, насколько он молод или какой у него банковский счёт...А то,как он себя ведёт,как относится,даже как прикасается к ней. Возможно это просто неограненный бриллиант,которому нужно просто придать форму.Она чувствует его искренность,что он был рядом не из за ее финансов и т.п А смотрел на нее как на женщину с большой буквы!!!

@Лисичкина, а мне пацан по барабану, меня в данном случае волнует душевная боль женщины. Ей не поможет никакая мораль, осуждения...ее боль выше и страшнее стыда...

Последнее редактирование:
Да какой кофе. Я сама его куплю ему, хоть кофейню целую. Тут любовь, чувства, а где это есть, о деньгах не думаешь.
Я могу ошибаться,Вам виднее...Но МЧ находился рядом с Вами не из за финансов.Ему было пофиг на Ваш возраст!На то что подумают окружающие...Вам было просто искренне хорошо вместе.Когда ты чувствуешь искренность,нежность,заботу в каждом движении,прикосновении,взгляде...Этого не купить не за какие деньги!!!Такие эмоции,чувства, ощущения,бывают максимум несколько раз в жизни.
Вам больнее в сто крат,так как Вы в силу жизненного опыта,понимаете что эти отношения не приведут не к чему☹️,это как катализатор для Вашей боли.Вы просто пытаетесь максимально долго продлить эти отношения,понимая что больше никогда в жизни к Вам не прийдут больше такие эмоции...😔
Я Вам искренне очень сочувствую и поддерживаю!!!Я знаю что Вы чувствуете.
И если я не прав,поправьте меня самыми паскудными словами!!!

Назад
Верх