Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я вам так скажу...Не девушку, а в ребенка)
Старый конь борозды не портит.Если бы я была мужчиной, то только красивые и молодые, желательно 18-ти летние![]()
Ну вы же знаете продолжение пословицыСтарый конь борозды не портит.
Так и бороздит никчемный конь унылые борозды своим изношенным плугом..:Ну вы же знаете продолжение пословицы... Так что, если конь холеный., интересный и хорошо пахнущий, тогда да, возможно, его рассмотрят.... А если дохлый, унылый, безденежно- жадный...... То его неиспорченная борозда вряд-ли кого то заинтересует. Даже взрослую лошадку, не говоря уж о молоденькой
![]()
Не все, меня никогда не привлекали молодые. И даже ровесники) Они меня почему-то и в сексуальном плане не возбуждают.@Немезида, все предпочтут молодого красивого партнёра в сексе: и мужчины, и женщины. Это совершенно нормально. Серьёзные отношения в по-настоящему долгосрочной перспективе для женщин в таком случае практически исключены. Поэтому, с одной стороны, подруги мыслят вполне здраво (если только они незамужние), оценивая потенциальные риски, но в то же время от страстной влюбленности никто не застрахован и тогда будут "проблемы". С моей точки зрения связь с более молодыми мужчинами для женщин неоправданна, кроме тех редких случаев, где женщина действительно может умело контролировать свои эмоции.
Блуд? Вы же не на православном форуме находитесь, чтобы оценивать данную ситуацию как блуд.Сейчас в меня тапки полетят. Но напоминаю заранее, это форум. ИМХО: я не понимаю трагичности данной темы, простите, ну вот никак. Возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, история выдуманная. Если и нет, в чем тут такая скорбь, поддержка и жалость к автору? Я бы ее разделила, чесн слово, если бы были причины. Люди пишут с гораздо серьезнее проблемами, детей не могут зачать, ребенок больной, муж из семьи уходит и бросает детей.. родственники умирают, животные болеют и тд и тп.
На мой взгляд, здесь обычный блуд. Да тяжело, если чувства возникли, очень хорошо понимаю, была в подобной ситуации. Ни к кому ничего личного, в том числе к автору. Я просто читаю, и очень удивляюсь, поддержкой на 15 страниц.
Я вас умоляю. Блуд... Встречаться с женатым мужиком - вот это блуд!На мой взгляд, здесь обычный блуд.
Уверенные успешные мужчины в большинстве случаев выбирают молодых. И вряд ли их можно назвать инфантилами.На мой взгляд зрелые мужчины, выбирающие себе молоденьких, сами психологически незрелые, ум остался на уровне мышления подростка. Встречала таких, и таких не мало в мужском мире. Инфантилы.
Вас удивляет, что мужчину может возбуждать молодое привлекательное тело?не может нормального мужчину 60 лет возбуждать молоденькая, которая ему во внучки годитсявидимо какие то психологические комплексы у таких дедуль или склонность к педофилии
У меня есть близкий друг как раз в этом возрасте. Он когда просто идёт по улице на него толпы юных дев "вешаются". Я бы сам не поверил, если бы не видел своими глазами. А его соцсети и мессенджеры просто завалены предложениями и спамом от "готовых на всё" юных красавиц...Простите за некорректный вопрос, а как возбудит 60 летний мужчина молоденькую девушку?
Сразу вспомнилась "Лолита" Набокова.35 летний мужчина влюбляется в 12 летнюю девушку
Успешный мужчина еще не значит что повзрослевший и умный. Сейчас особого ума не надо пробиться, скажем, в ту же самую политику. Немного другие качества для этого требуются. Так что успешность вы привели в качестве примера не очень удачный.Уверенные успешные мужчины в поголовном большинстве случаев выбирают молодых. И вряд ли их можно назвать инфантилами.
Фу, я как представлю престарелых стастолюбцев, увивающихся за молодыми, лично для меня они неприятные типы.Вас удивляет, что мужчину может возбуждать молодое привлекательное тело?
Педофилия - это половое влечение к детям. Молодая совершеннолетняя девушка вполне очевидно к данной категории НЕ относится.
Не значит. Но и, тем более, НЕ значит, что он инфантилен и глуп, как вы усердно стараетесь "донести".Успешный мужчина еще не значит что повзрослевший и умный.
Умом я думаю, отношением, взаимопониманием, заботой и любовью, как раз всем тем, чего так многим не хватает в жизни.Простите за некорректный вопрос, а как возбудит 60 летний мужчина молоденькую девушку?
Серьёзно?Сейчас особого ума не надо пробиться
Извините за вопрос, вам около 50?Фу, я как представлю престарелых стастолюбцев, увивающихся за молодыми, лично для меня они неприятные типы.
Одним словом все мужчины - незрелые и инфантильные особы, а кто любит изюм, зрелые, очень умные и у них очереди из молодых красоток, но они делают свой выбор с конца очереди? Интересная теория, жаль только не реалистичная. Недавно с подругой были в баре go-go, выпили и она заказала приват, сразу с двумя очень красивыми, молодыми девушками, нет что бы пойти к подъезду, поговорить с бубульками и пригласить двух к себе домойНа мой взгляд зрелые мужчины, выбирающие себе молоденьких, сами психологически незрелые, ум остался на уровне мышления подростка. Встречала таких, и таких не мало в мужском мире. Инфантилы. Если смотреть их на Таро, они часто выпадают пажами.