Волшебная Сила Трав

• Автор темы Автор темы Tanit
  • Дата начала Дата начала
@Сонечка, подруга делала такую операцию около 3х месяцев назад, увидела ее после операции через 2 недели, синяки замазывала, оставалась некая отечность. Сейчас вообще ничего не заметно.
Здорово, что так у нее. У меня еще одна знакомая рассказывала, что у ее знакомой, такой внутренний отек пошел, и швы разошлись, пришлось повторно зашивать. :cry:

Ведь мозгам холодно 😂
Ой как я ее понимаю, потому что когда только холодает, или ветер холодный, у меня сразу "мозги мерзнут". В прямом смысле и возникает воспаление и сразу гайморит. Я его лечу, но сопли не проходят.

Кто-то говорит, что это из за невыраженной агресси.

У меня лет с 13 закладывает нос(одну половину именно в положение лежа ), днём в вертикальном положении дышу свободно и без всяких капель. Да, некоторые ЛОР врачи предлагали сделать септопластику (немного искривлена перегородка, но внешне вообще не видно), либо сделать вазотомию(прижечь сосуды в носу), но ни первый, ни второй способ не дает 100% гарантии, что у меня перестанет закладывать нос в положении лежа. Многие из знакомых кто сделал одну из этих операций довольствовались свободным дыханием до первой простуды, а потом проблема снова вернулась и уже с ровным носом не уходит. Взвесив все это я решил не делать ничего из этих двух вариантов. Жить с этим можно, тем более днём я дышу отлично. Особенность так называемого вазомоторного ринита(гайморита и насморка нет вообще, чисто отек в положении лежа)

Жить с этим можно, тем более днём я дышу отлично.
Ночью тоже важно спать хорошо, и обогащаться кислородом, иначе сон будет не качественный.
А вы пробовали спать без подушки?

Ночью тоже важно спать хорошо, и обогащаться кислородом, иначе сон будет не качественный.
А вы пробовали спать без подушки?
Уже лет с 14 не могу спать с подушкой) Без нее сплю уже давно. Это вазомоторный ринит(сосудистый отёк, который в положении лежа усиливается из-за прилива крови в сосуды).

Искревленная перегородка еще и храп может вызывать :rolleyes:
Единственное, непонятно то ли у меня врожденное слабое искривление перегородки, то ли сказались занятия боксом. За все время занятий боксом, в любительских выступлениях я ни разу не был ни в нокдауне, ни в нокауте тем более, стойко терпел и стоял, в область носа, увы, пропускал конечно и не один раз. Однако, то что у меня искривлена носовая перегородка я узнал уже от ЛОР врача, внешне вообще не видно.

Единственное, непонятно то ли у меня врожденное слабое искривление перегородки, то ли сказались занятия боксом. За все время занятий боксом, в любительских выступлениях я ни разу не был ни в нокдауне, ни в нокауте тем более, стойко терпел и стоял, в область носа, увы, пропускал конечно и не один раз. Однако, то что у меня искривлена носовая перегородка я узнал уже от ЛОР врача, внешне вообще не видно.
Возможно с рождения, а может не помните в детстве падали на нос. Много причин на самом деле.

Назад
Верх