Ну в последний раз за аварию со смертельным исходом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну в последний раз за аварию со смертельным исходом
На машине ? В каком году?Ну в последний раз за аварию со смертельным исходом
Спасибо. Я поэтому и обратилась сюда, потому что не была уверена. И поэтому просила посмотретьНе увидела сексуальных приставаний и домоганий до девочки, потому давайте будем все же опираться на факты, предполагать можно что угодно, но обвинять в этом случае не стоит.
Стокгольмский синдром нет?Тоже обратила внимание. Если бы он ее насиловал, вряд ли бы она так фоткались с ненавистным ей мужиком. Что-то в этой истории не чисто.
Возможно.Стокгольмский синдром нет?
Не может.Ребенок может сам решить, что ей плохо, а что нет.
Моя мама не видитВообще-то этот не нормально, чтобы отец спал на одной кровати с 9- летней девочкой и то что он её купает?! Кошмар!
Да, вы правы во всем. Ребёнок от отца не ожидает ничего плохого. Я, будучи маленькой, просто думала, что это игра. Что это нормально. Разве отец может плохое ребёнку сделать? Я просто не осознавала, что происходит что-то неправильное. Он говорил, что эта игры, и что маме нельзя рассказывать. Он ввел себя адекватно на людях. Я просто привыкла потом молчать. Я не могу объяснить, почему молчала, когда подросла. Я сама не понимаю. Просто привыкла так.один раз попыталась матери сказать, она не поверила.Не может.
Я вам пишу, как ребенок, который столкнулся с педофилом. У меня, как и у автора, всё закончилось хорошо, так скажем лёгким испугом. И у меня это, к счастью, был случайный человек.
Вы как родители рассуждаете, как нормальные люди.
А педофил - это хищник. И он свою "еду" знает и чувствует намного лучше, чем вы. Как бы ни хотелось и ни казалось по-другому. Родитель подсознательно, даже защищая и предупреждая, не травмирует своего ребёнка. А у хищника цель другая. Он поэтому и не выбирает детей, которые "расскажут". Он знает подсознательно на кого и как можно надавить. И к ребёнку, который сразу начнёт орать - он вряд-ли подойдёт, по ошибке разве что.
Я счас не за этот случай. Не могу судить, я не практик, а видела и слышала много что. Чтоб понять - бывает по-разному.
Но точно говорю - не применяйте ваши взрослые логичные выводы на детей. И тем более - на больных взрослых. Дети разные. У всех свой психотип и свой характер. И там психика совершенно разная. И совсем не сформированная. На этом эти уроды и живут. Как думаете - откуда педофилы берут столько жертв, если всех в детстве родители учат "с чужими ходить нельзя"???
Не судите сильно строго тут. Вопрос, на самом деле, очень тяжёлый
Я вот вроде и не прочувствовала проблем от этого. Но в какой-то момент, где-то в подростковом возрасте, я поняла что меня напрягает - это то, что я никому ничего не рассказала. И, возможно, после меня были дети, которым повезло не так, как мне.
А если вы немного почитаете в сети - дети почти всегда никому не рассказывают. Как бы это ни было странно с т.зр.взрослого, но это нормально с т.зр.ребёнка.
Педофил всегда знает ваших детей лучше вас. Это надо запомнить всем родителям. И действовать и объяснять совершенно по-другому.
Педофилы в семье - это отдельный и ужасный случай. Т.к.чудовище может изначально создать идеальные условия к своему удобству.
@Ирина2003, я ничего не берусь сказать и не скажу о вашем варианте. Я и правда много с чем сталкивалась. Но если вы со всем этими столкнулись - я вам искренне сочувствую. А с сестрой, если она вам важна, надо просто выходить на близкий контакт. Общаться чаще, чтоб она начала вам доверять. И долго, чтоб контракт стал чистым. Это намного надёжнее магии.
А потом уже и действовать, если ваши подозрения не беспочвенны. Ну или...в обратном случае - контакт с сестрой вам нет помешает никогда
На этом наверное лучше всего и закончить, нет смысла переливать из пустого в порожнюю.Спасибо за Ваши слова. Я буду в первую очередь общаться с сестрой![]()
Ого, спасибо за разрешение закончить тему. Это же Вы тут решаете, когда заканчивать что?На этом наверное лучше всего и закончить, нет смысла переливать из пустого в порожнюю.
Значит есть основания не верить. И похоже, уже не в первый раз вам не верят. Мне лично в этой истории тоже кажется, что что-то не так с вами. А батя может быть вполне адекватный.Просто меня задевает каждый раз, когда не верят мне про эту ситуацию с отцом.
Не "грейтесь", вы тоже пишите что фото древние, хотя надо свежие. Да и вообще выложив такую историю, должны сами понимать, что реакция у людей как минимум будет не однозначная.Ого, спасибо за разрешение закончить тему. Это же Вы тут решаете, когда заканчивать что?