Воссоединится моя семья?

Николай Ш

Новичок
Елена - 30.03.1981 Николай - 13.05.1980 В браке уже 20 лет общий стаж. Разводились , через год снова сошлись, сыграли свадьбу. Трое детей. Всю жизнь работаю в строительстве, постоянно мотаюсь по стране. Жена 6 лет как не работает, занимается домом, детьми. В 2021 году получил хорошую должность, но в далеке от дома. Супруга поддержала меня в выборе работы, так как были долги, да и детей поднимать надо. 3,5 месяца назад так получилось, была случайная связь с другой женщиной. По приезду домой не смог долго скрывать, признался супруге. Понимаю, что зря признался, но первый брак распался как раз по такой же причине (сначала изменил я, потом у нее появился другой). 2 месяца толком не общались, не получался разговор. В конце сентября сказала, что хочет подать на развод, а сама плачет. Последние 2 недели таких разговоров нет, но общение как качели , то отвечает , то полный игнор. Наши отношения сохранятся в этом году?

Последнее редактирование:
Отношения не сохранятся, женщину ваш поступок ранил, восстановить доверие невозможно, любое ваше опоздание или отсутствие переносится в плоскость измены, общение возможно, восстановление прошлых отношений нет.

За 0
Назад
Верх