Воссоединится ли семья или начать новую жизнь

Может на мне рок какой?
Посмотрел по картам, вы не подходите для отношений как вы написали "Хорошие умные порядочные ребята", такие вас обходят сторонй вы для них слишком сложная + препятствие ваши дети, хотите завести отношения, карты показали деньги как инструмент для их построения. Попробуйте так же снять негатив с себя, его там много и накапливаете вы его с завидной регулярностью. Вообщем проблема в вас, мужчины тут не причём, хорошие вам попадаются, только это и все. По картам вы больше берете, чем отдаёте взамен.

На первой страничке.

Знаю по себе, первый год ребенка самый тяжёлый и для ребенка и для мамы, ребенку надо адаптироваться к этому миру, полному бактерий и шума, а маме надо выстоять бессонные ночи, но именно после года ребенок начинает становиться сообразительным, понимает что ему говорят и реагирует соответственно. Так что вы можете выдохнуть, все самое сложное позади.
Относительно тревожного сна ребенка, это может быть его реакция на напряжение вокруг него, которое исходит также от вас, поэтому, прежде всего, успокоиться надо вам.
Надо будет также проверить ребенка на негатив, если необходимо почистить и поставить защиты. Мой тоже тревожно спал, я почистила, поставила защиты, поддерживаю безопасность и вуаля уже несколько лет спит спокойно до самого утра.
Спасибо за ответ.
Как чистить таких малышей и ставить защиты?

Назад
Верх